Боковая панель Виндоуз

Модератор: Модераторы

Re: Боковая панель Виндоуз

Сообщение dastan » 27 фев 2013, 19:58

Год назад пользовался Вистой, для чистого интереса, просто проверить слухи. Боковая панель не столь удобна, как кажется на первый взгляд, если ваш компьютер слабоват лучше ей не пользоваться. При наличии постоянного доступа в интернет боковая панель приобретает большую значимость. Погода, биржевые котировки, новости и почта находится всегда под рукой или точнее сказать под мышкой :D
Ад переполнен, я вернулся :D
dastan
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 13.14 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон епт

Re: Боковая панель Виндоуз

Сообщение Therator » 10 мар 2013, 15:44

dastan писал(а):Год назад пользовался Вистой, для чистого интереса, просто проверить слухи. Боковая панель не столь удобна, как кажется на первый взгляд, если ваш компьютер слабоват лучше ей не пользоваться. При наличии постоянного доступа в интернет боковая панель приобретает большую значимость. Погода, биржевые котировки, новости и почта находится всегда под рукой или точнее сказать под мышкой

Мне вот тоже кажется что вещь очень удобная, правда пользоваться ею я не могу, да и не обязательная она. Компьютер у меня слабый для всех этих вещей, а любые виджеты заставляют мой ПК думать в два раза дольше. Хотя с другой стороны эту же информацию, что находится в боковой панеле я могу со спокойной душой найти в интернете. Правда придется потратить немного больше времени, чем могло бы быть.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Пред.