Модератор: Модераторы
dos1k писал(а):Дома сижу под виндой, на работе стоит линукс убунту! Народ, низа что не ставите себе этот линукс, много приложений не работает, весь какой то корявый, Стоит только опен офис. Короче полная попка с воласами=) Так что если Вам нужен нормальный комп, на котором вы привыкли видеть все то, что Вам нравится, поэтому ставте винду, она намного быстрее и надежней линукса=)
Tr@der писал(а):Andromalius
KDE или GNome?
Со скоростью все просто: хочешь красивости - включай эффекты и наслаждайся, но это только для владельцев более-менее мощных машинок. А для быстродействия надо просто по отключать все эффекты и будет работать быстрее XP.
Andromalius писал(а):KDE стоит. Но я как то там красивости то и не заметил:) Наверно просто не видел операционную систему у которой все эти красивости отключены полностью.
Andromalius писал(а):KDE стоит. Но я как то там красивости то и не заметил:)
Tr@der писал(а):dos1k писал(а):Дома сижу под виндой, на работе стоит линукс убунту! Народ, низа что не ставите себе этот линукс, много приложений не работает, весь какой то корявый, Стоит только опен офис. Короче полная попка с воласами=) Так что если Вам нужен нормальный комп, на котором вы привыкли видеть все то, что Вам нравится, поэтому ставте винду, она намного быстрее и надежней линукса=)
Всмысле много приложений не работают?? Виндовые? Ну так естественно! ОпенОфис конечно не айс, но можно привыкнуть и спокойно им пользоваться=)
Корявости не вижу в Убунте, во всяком случае с десятых версий=)
dos1k писал(а):У меня стоит еще пока 9 версия, так что пока не знаю. А вот такой впорос, знаю есть эмулятор винды под линку, так вот, я смогу в этом эмуляторе запустит и установить вебмоней, так как он мне очень нужен, а под виндой он не ставится)...Не пробывали ли вы случайно его поставить?
zaaark писал(а):Скажу по личному опыту что линукс подходит только для хакеров либо оч хорошых програмистов либо трсто фанатов удивительной операционой системы Линукс. Ведь она действительно удивительна и её возможности практически неограничены (лишний раз убеждаюсь всё что зделано студентами всё уникальное) ну лично мне линукс совсем ненравится она стоит у брата на буке нужно все прогы по неё подберать потом сохранённые файлы не все в виндовсе открываются вобщем гемороя хватает но если всётаки нею уметь пользоватся то на даёт большые возможности
Darkarchik писал(а):Линукс так себе не чем меня не порадовал, однако Виндоуз лучше так как на него сейчас в большинстве идёт много программ, а так в Линуксе есть один большой плюс, вирусов и троянов в мире на эту ось мало, поэтому решать тебе...
demontos писал(а):Они то почти одинаковы, но люди привыкле к винде, и кто то пустил слух линукс г..но поэтому все так считают, хотя если посторатся то и линукс можно использовать, и в чем то он даже лучше винды, винду выпустили уже 7, скоро будет 8 и 9, а все равно большинство пользуются XP, просто народ привык вот и все, некоторые нехотят переходить поэтому и говорят что там глюков много, "корявая" она, и т.д. в этом роде
Tr@der писал(а):Вообще виндой перестанут пользоваться и перейдут на линукс тогда, когда реально будут сильно штрафовать за пиратскую винду. Тогда люди задумаются...=)
neora писал(а):А вот это точно. Если эта "борьба с пиратством" будет продолжаться, то, наверное, будет массовый переход на Linux. Хотя многим будет очень сложно разобраться.
Tr@der писал(а):Да я не думаю... С массовостью выйдет куча мануалов, будут большие сообщества, у которых можно будет спросить что не понятно. Уже сейчас такое есть=)
Tr@der писал(а):Не знаю... У меня никогда не было проблем с отсутствием или трудностями с получением информации=) Кто ищет, тот всегда найдет!
А в Америки люди используют обычно Linux или MacOS. И я полностью их поддерживаю!=) У них с пиратством строже обстоят дела, чем у нас в стране, поэтому им влом покупать винду за сотни долларов и они пользуются альтернативными ОС.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16