EkVel писал(а):Dwarfi писал(а):Кстати, в продолжение темы, случайно надыбал в Интернете такое вот чудо дизайнерской мысли![]()
Так что народные умельцы не дремлют...
Одно только на мой взгляд плохо..., громоздкая получилась конструкция... и по моему, тяжеловатая... Все таки алюминий подошел бы лучше качестве исходного материала ...
И еще, не хватает нижней полочки на прочие аксессуары ... Так что, как на меня, потолочное крепление все таки было бы лучше, и коммуникации через него подвести намного проще было бы, да и лампа подсветки клавиатуры не помешала бы....
Кстати, мы мне на заказ у знакомого мебельщика делали что-то вроде этого вот сооружения, только просто как столик обычный - сплошная и крышка и боковины, но пользовалась им не так долго, теперь вот опять - ноут на коленях, а столик стоит около батареи , и на нем любит дрыхнуть кошандра....
Журнальный столик это одно, а вот универсальная подставка под ноутбук, это немного другое. Для меня неудобно держать ноутбук на коленях, а тем более ложить на живот... и в том и в другом случае устает спина и руки. Одна надежда на планшетники, все таки к книге мы за свою жизнь привыкли больше.
еще одно большое неудобство, это необходимость подключения внешних устройств, по минимуму - это мышка и электропитание, по максимуму, еще и модем с флешкой. Тогда пользоваться ноутбуком на коленях или животе вообще проблематично.
По поводу подставки с куллерами, то использовать ее имеет смысл, если на ней есть дополнительные интерфейсные разъемы и желательно добавочный источник питания...