Модератор: Модераторы
Kryon писал(а):Почему полностью не перехожу на Chrome - слабое управление закладками, а их же всегда очень много. Ведь теперь проблема не инфу сохранить, а ссылки.
zzzzz писал(а):Хром скачал недавно, сразу запустил и он не понравился. Мало настроек, нету закладок. Все как-то непонятно и некрасиво. Хоть и было заявлено в рекламе, что он открывает страницы с мгновенной скоростью, так он мне и не открыл страницы с заявленной скоростью. В общем какой-то он не хороший. Для меня основным браузером был и останется Мозилла. Там все понятно и удобно. Страницы открывает, как хром. Страницы не виснут, короче отличный браузер.
zzzzz писал(а):Хром скачал недавно, сразу запустил и он не понравился. Мало настроек, нету закладок.
Andromalius писал(а):Я конечно понимаю что большинство ставит во главе угла удобство, простоту и мало ресурсоемкость. Но как то про надежность забывают. Ведь если выбирать по надежности он составляет конкуренцию и Опере и Мозиле, а эти браузеры считаются наиболее надежными у нас в стране (имхо). Сам пока что не пробывал им пользоваться, пока что устраивает то что имею. Хотел бы узнать у тех людей, как с куками обстоят дела. Сдает он куки или нет?
Miss love писал(а): Хотя, мне не нравится то, что он в отличие от оперы не сохраняет страницы, на которых был. Каждый раз все приходится заново начинать.
thinker писал(а):В Хроме очень удобно, что не надо заботиться о регистре при наборе ссылкиЕсли набирать по-русски, то браузер понимает, что это ошибка и сразу преобрахзует это в аншийскую раскладку и предлагает это только подтвердить.
Kryon писал(а):В Chrom'e хороший переводчик - сразу весь сайт. Если раньше вытаскивал текст в Google, то теперь выходя в иностранный текст сразу включаю Chrome и он переводит.
Софьяна писал(а):А я не люблю этот браузер, т.к. имела печальный опыт работы с ним.
По началу меня устраивала скорость, с которой открывались страницы
и менеджер паролей неплохой. Но вот функцию блокирования всплывающих
окон у Chrome ненадежная и в один прекрасный день она меня подвела.
Навязчивый баннер заблокировал не только браузер, но и работу компьютера.
Пришлось обращаться к специалисту, чтобы восстановить нормальную работу
ноутбука. Замечу, что в настройках Chrome было установлено блокировка всех
всплывающих окон!
Dwarfi писал(а):В общем, у себя пока не ставил, потому что поставил на работе и у брата..., не очень понравилось.
С настройками непонятно. С избранным (закладками) тоже.
Dwarfi писал(а):В адресной строке последние набранные адреса не отображаются... Описания толкового нет.
typer писал(а):сказал думал, что плохой браузер, все как-то не привычно, неудобно, но стоило разобраться, как он мне понравился.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3