Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):А я алкоголь 120% использовала только чтобы сразу с диска на диск создавать образы. Это было правда давненько, еще на стационарном компьютере у родителей. В принципе писала неплохо, но запорола мне несколько дисков. Там все зависит от того, с какого диска пишут, если диск поцарапан - то есть большая возможность, что образ не запишется и запорет чистую болванку. На неро я так не пробовала. Хотя неро мне тоже запорол несчетное количество дисков.
tsflight писал(а):cannnabizzz, а чем вы можете аргументировать свой совет? Неро 7 - программа для записи дисков действительно очень удобная, но она занимает большое дисковое пространство, а это не всегда может быть хорошо, например, если диски забиты другой информацией, еще более важной, либо объем памяти на дисках не очень большой.
Алкоголь 120 я, например, использую как программу для открытия и создания виртуальных дисков. Никогда не пробовал записывать диски с ее помощью. Daemon Tools - тоже как альтернатива Алкоголю 120, ничем, можно сказать не уступает.
slonwm писал(а):Сейчас же пользуюсь clone cd для записи игр, но скоро придется перейти на iXtreme Burner MAX...
Therator писал(а):slonwm писал(а):Сейчас же пользуюсь clone cd для записи игр, но скоро придется перейти на iXtreme Burner MAX...
Решили приобрести специальный привод для записи игр на 100 процентов? Очень разумно, хотя у меня всего-лишь одна игра выбивает ошибку из-за записи на 97 процентов.
На данный момент использую ImgBurn - очень удобная программа, с простым но понятным интерфейсом. Но что самое главное - возможность записывать игры на игровую приставку Xbox 360. Теперь моя жизнь облегчилась, ведь не приходится покупать диски, которые стоят по 50 грн. Покупаю специальные болванки от Verbatim, которые стоят 16 грн.
KAKUSIK писал(а):как я понимаю, 16 гривен-это же 100 рублей? у вас диски столько стоят? я недавно купил тоже вербатим по 20 рублей.
KAKUSIK писал(а):Мастер записи неплохо записывает) зачем устанавливать никому ненужные и давно устаревшие прграммы типа НЕРО?
Тем более диски это прошлое время (кроме blue-ray), щас внешние накопители рулят.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3