Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Не обязательно. С конвертом, это, конечно же выход хороший. Но можно и проще. Если файл книги электронный, то достаточно сохранить его на диск. Дата создания и сохранения файла будут. Кроме того, если указаны в книге какие-то данные автора, например, адрес эл. почты, то доказать ещё легче. Плюс само имя и фамилия, свидетельствующие о том, что я, это я. Короче, доказать не проблема. Другое дело, надо ли с этим связываться? Мороки много, а какой будет толк, неизвестно.
Litov, если хотите, напишите в личку. И я Вам вышлю свою книжульку по электронной почте. Продавать всё равно смысла уже нет… Весит она меньше 1Мб...
Кстати, вчера обнаружил ещё один сайт, в котором я "наследил" и который так же нелегально мою книжульку распространяет. Вернее, распространял...
Кир1 писал(а):А вообще, если человек адекватный, он никогда не оставит свою какию-то очень личную информацию в интернете.
Eviness писал(а):Вот сейчас сидела пробовала набрать и свой домашний адрес, и номер мобильного телефона, и фамилию имя отчество, но так и не узнала о себе ничего, совпадений вообще не выдало. Разве что улицу выдавали, ее расположение. Фамилия если- есть однофамильцы, конечно, они у всех есть наверно. А про мобильный вообще молчу, пусто.
Конечно сейчас с возможностями интернета можно вычислить человека, но для этого тоже какие-то знания нужны, если ты простой пользователь- найти нужного тебе человека не всегда так легко, сейчас мало кто оставляет свои данные, координаты в сети, большинство- ложные.
DmitryS писал(а):Тема защиты информации о личности и частной жизни сейчас очень популярна.
Интересно что же известно о человеке регулярно гуляющим по сети ?
Попробуйте набрать в поисковике свой номер телефона, имя почтового ящика, номер автомобиля, домашний адрес и т.д.
- узнаете о себе столько интересного !!!
Sonar писал(а):Я вот о чем думаю, почему на форумах и во всяких там соц.сетях хранятся годами, а то и десятилетиями мертвые аккаунты и регистрации... Ведь если человек не заходит на сайт несколько лет, значит ему он нафиг не нужет. Следовательно и аккаунт его можно удалить и не превращать сайт в мусорку.
Sonar писал(а):почему на форумах и во всяких там соц.сетях хранятся годами, а то и десятилетиями мертвые аккаунты и регистрации... Ведь если человек не заходит на сайт несколько лет, значит ему он нафиг не нужет
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15