Google отказывается от windows

Модератор: Модераторы

Re: Google отказывается от windows

Сообщение kissfm11 » 27 янв 2016, 12:19

STUPID_007 писал(а):Приходится работать на Mac OC третий год. Ужасно неудобный интерфейс, особенно для тех, кто всю жизнь работал с Windows, закрыт доступ для многих бесплатных программ, приходится покупать или активировать через Интернет... Короче ужас...

Так многие утверждают, что это самая надежная ос у нее крайне редко бывают "глюки", не то что у windows. А вот мне их концепция платных приложений понятна, труд должен быть оплачен. Только для пользователей СНГ это пока просто не доступно, не те у нас финансы!
kissfm11
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 43.51 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение ktulhu » 27 янв 2016, 16:57

kissfm11 писал(а):
STUPID_007 писал(а):Так многие утверждают, что это самая надежная ос у нее крайне редко бывают "глюки", не то что у windows. А вот мне их концепция платных приложений понятна, труд должен быть оплачен. Только для пользователей СНГ это пока просто не доступно, не те у нас финансы!

Согласен, все возмущаются против пиратства, я в принципе все прекрасно понимаю труд должен быть оплачен согласен, но если подумать логически, то когда все нужные программы стоят в несколько раз больше чем сам компьютер то это тоже не дело.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение foboss » 28 янв 2016, 17:46

ktulhu писал(а):
kissfm11 писал(а):Согласен, все возмущаются против пиратства, я в принципе все прекрасно понимаю труд должен быть оплачен согласен, но если подумать логически, то когда все нужные программы стоят в несколько раз больше чем сам компьютер то это тоже не дело.

Поэтому используйте альтернативные программы - бесплатные. А если по существу - то все представлют что это рынок и спрос рождает предложение. А что кому то нужно - то это нужное можно продать по той цене, по какой ее купят. Поэтому и стоит такое ценообразоование. Ведь достаточно не использовать макрософт офис в России пару лет и вы увидите удивительную картину, как его продавать начнут по 100 рублей за установку, а то и бесплатно навязывать...
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение