Модератор: Модераторы
Alonso писал(а):А кто сказал, что нельзя выводить на банковскую карту? Прекрасно выводится на карту Сбербанка - 0,8% комиссия банка. А на счет сканов паспорта, ИНН - так это нужно только лишь один раз, чтобы провести авторизацию вашего кошелька, дальше можно выводить без проблем.
Можно также выводить деньги через систему Контакт. Даже в нашем маленьком городе есть два пункта Контакт. Там берут 2% комиссии, но авторизацию тоже пройти нужно будет.
DmitryS писал(а):Виртуальные платежные системы весьма развиты в США и Европе, Россия же пока отстает по этому показателю. А ведь существование таких систем очень полезно для экономики. Становиться не нужным такое количество бумажных дензнаков и соответственно всей обслуживающей системы, что снижает цену платежей, увеличивает скорость оборота денег, и т. д. В рунете популярны две платежные системы - webmoney и yandex деньги, возможно весомы и другие. Давайте обсудим их достоинства и недостатки.
Змей писал(а):Для меня существует только одна платежная система это Яндекс деньги!Пользовался многими системами но на данный момент работаю только с двумя это Яндекс деньги и веб мани при пополнение кошелька яндекс деньги приходят быстро точнее на много быстрей чем в других платежных системах ,нарпрример на вебмани они приходят через 24 часа в на яндекс деньги приходят быстро в течение 3 часов!
DmitryS писал(а):А интересно можно ли выводить веб-мани на зарплатные карточки Сбербанк, Уралсиб, Газпромбанк? Если можно то сколько % берет себе банк ?
Самая популярная, хотя случаи угона средств не у меня, но у знакомых были.
Более того, в отличие от Вебмани, которой можно пользоваться не с каждого мобильника, QIWI можно установить на самый простейший сотовый телефон. Главное, чтобы ява и GPRS поддерживались.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Решил я на всякий случай повысить свой аттестат до формального. Благо делается это бесплатно. Ага... Захожу на сайт Вебмани, заполняю своими данными соответствующие графы, отправляю. Всё. Аттестат стал формальным. И тут же выскакивает сообщение о том, что в связи с тем, что у меня имеется ещё WMID, то мой счёт заблокирован. Это сделано, якобы в целях безопасности. Чтобы разблокировать счёт, необходимо прописать все остальные WMID, которыми я раньше пользовался.
а предидущий WMID был на Вашу фамилию, или они по IP теперь ловить начали?
Вот думаю, как это будет проверяться при получении персонального аттестата. Кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией?
TheKot писал(а):Если ваш формальный "одобрен" системой, то и с получением персонального аттестат проблем не возникнет. Просто купите его, покажите паспорт и всё.
DmitryS писал(а):Здесь прозвучало столько лестных отзывов о QIWI... Посмотрел их сайт и сложилось такое впечатление, что сервис конечно очень удобный но не без недостатков. Во первых список получателей платежей очень ограничен, даже по сотовой свяи - столица и всего несколько городов, а ЖКХ - вообще только Москва. За перевод денег берут до 5%, и не очень понятно существует ли абонентская плата за пользование системой. Известны несколько случаев непростительных глюков у терминалов QIWI, когда деньги улетали на другой сотовый номер, хотя правильно был введен нужный номер. Если оплачивать сотовую связь наличкой, то аппетиты у них великоваты, особенно для небольших сумм.
Dimon145 писал(а):И в отличии от пластиковых карт, деньги с вашего счёта QIWI украсть практически невозможно, даже если мобильник с SIM-картой украли.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7