Виртуальные платежные системы

Модератор: Модераторы

Re: Виртуальные платежные системы

Сообщение sopa8383 » 30 май 2010, 18:33

Выводи на телефон, а потом в банке обналичивай здесь по этому вопросу отдельная тема есть. переведи в те же яндекс кто тебе мешает? Переведи в любую другую систему и выведи на карту.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение Alonso » 30 май 2010, 19:00

А кто сказал, что нельзя выводить на банковскую карту? Прекрасно выводится на карту Сбербанка - 0,8% комиссия банка. А на счет сканов паспорта, ИНН - так это нужно только лишь один раз, чтобы провести авторизацию вашего кошелька, дальше можно выводить без проблем.
Можно также выводить деньги через систему Контакт. Даже в нашем маленьком городе есть два пункта Контакт. Там берут 2% комиссии, но авторизацию тоже пройти нужно будет.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dima1987 » 30 май 2010, 19:40

Alonso писал(а):А кто сказал, что нельзя выводить на банковскую карту? Прекрасно выводится на карту Сбербанка - 0,8% комиссия банка. А на счет сканов паспорта, ИНН - так это нужно только лишь один раз, чтобы провести авторизацию вашего кошелька, дальше можно выводить без проблем.
Можно также выводить деньги через систему Контакт. Даже в нашем маленьком городе есть два пункта Контакт. Там берут 2% комиссии, но авторизацию тоже пройти нужно будет.

хм. ну проще выводить деньги через офисы Webmoney в своем городе,у нас их много :) а на счет банковской карты,где это ты видел,что можно выводить на карточку сбербанка? я правда пользуюсь Keeper Mini, там вроди только одна карта,не русское название ещё,не помню точно :'( я вообще просто как делаю,плачу за телефон и другие услуги,а деньги с родителей беру,это ещё удобнее,не выходя издома и без комиссии :D
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Alonso » 30 май 2010, 20:53

Деньги переводятся на банковский счет СберБанка, к которому, в свою очередь, может быть привязана карта.
Когда получаешь карту в банке, то она же не может существовать автономно от банка, она должна быть привязана к банковскому счету, то есть счет открывается автоматически вместе с получением карты, на который потом и переводишь деньги.
Никаких заморочек потом нет, просто выбираешь в кипере "передать WM=>в банк", а там заранее занесенные реквизиты. Один раз заполнил и потом переводишь деньги на карту себе в пару кликов
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение sopa8383 » 30 май 2010, 22:00

Это что за чел объявился который моё сообщение цитирует от своего имени? :evil: А вообще лучше один раз отправить скан паспорта и не мучаться потом :D А про ИНН не слышал, раньше вроде бы не требовали. :crazy: :crazy: :crazy:
sopa8383
мега абонентик

Сообщение DmitryS » 31 май 2010, 09:03

Зарегистрировал кошелек на webmoney, выбрал Keeper Light.
Потестил с разными браузерами и обнаружил следующее:
Opera 10 / Windows - не работает, корневой сертификат установился, а личный ключ - с неизвестной ошибкой, возможно требуется запускать браузер с админскими правами что не есть хорошо.
Firefox 3.6 / Windows, Linux - все ОК.
Konqueror / Linux / KDE4 - сразу не получилось, т.к. браузер в кедах хранит все ключи шифрования в специальной проге, потребовалась настройка прав доступа, заработало.
Lynx / Linux и Win - как и следовало ожидать не работает, так как не поддерживается java-script.
С ослом даже не пробовал, потому что он слишком уязвимый и тормозной.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение sopa8383 » 31 май 2010, 09:33

У меня кипер классик на виндовсе семёрке работает нормально. браузер ему не нужен. Иногда бывает что сбиваются настройки и он определяет ноутбук как новую систему и требует указать ключ. А если сразу ключи не сохранить, то потом запаришься их у себя в системе искать лазить. :D
sopa8383
мега абонентик

Сообщение pushka » 31 май 2010, 15:48

DmitryS писал(а):Виртуальные платежные системы весьма развиты в США и Европе, Россия же пока отстает по этому показателю. А ведь существование таких систем очень полезно для экономики. Становиться не нужным такое количество бумажных дензнаков и соответственно всей обслуживающей системы, что снижает цену платежей, увеличивает скорость оборота денег, и т. д. В рунете популярны две платежные системы - webmoney и yandex деньги, возможно весомы и другие. Давайте обсудим их достоинства и недостатки.

У меня WebMoney работаю на сайтах, деньги вывожу туда и кидаю их все равно на сотовый телефон=можно сказать только ради этого я и создавал кошелек себе! Если бы везде можно было переводить деньги сразу на телефон то веб мани мне не нужно совсем! *STOP*
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 07:35

Я пользуюм Яндексом и доволен, Вебмани не нравится, a e-gold вообще ругаю, 10$ не отдает ни в какую.
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Змей » 07 июн 2010, 01:00

Для меня существует только одна платежная система это Яндекс деньги! :)Пользовался многими системами но на данный момент работаю только с двумя это Яндекс деньги и веб мани при пополнение кошелька яндекс деньги приходят быстро точнее на много быстрей чем в других платежных системах ,нарпрример на вебмани они приходят через 24 часа в на яндекс деньги приходят быстро в течение 3 часов! :)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sopa8383 » 07 июн 2010, 08:13

Змей писал(а):Для меня существует только одна платежная система это Яндекс деньги! :)Пользовался многими системами но на данный момент работаю только с двумя это Яндекс деньги и веб мани при пополнение кошелька яндекс деньги приходят быстро точнее на много быстрей чем в других платежных системах ,нарпрример на вебмани они приходят через 24 часа в на яндекс деньги приходят быстро в течение 3 часов! :)

А мне что-то яндекс деньги вообще не нравятся. Меня вэбмани полностью устраивает. И деньги быстро поступают, и процент не очень большой. Да и вэбмани больше где можно рассчитаться, чем яндекс деньгами. На вэбмани прикольный и удобный интерфейс у кошелька.Ключи можно хранить на флэшке и никто не взломает.Мне кажется у яндекс денег нет такой защиты как у вэбмани.
sopa8383
мега абонентик

Сообщение Sina » 09 июн 2010, 00:16

Использую для покупок в интернет-магазине Ozon Яндекс-деньги.Очень удобно и быстро.Проблем пока не было.Единственным минусом для меня является большой процент при пополнении через терминалы самообслуживания -5%.
А вот с Вебмани что-то мне пока непонятно всё.
Sina
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: 35.79 руб

Сообщение Litov » 10 июн 2010, 11:08

Я очень активно пользуюсь вэбмани. Да и большинство интернет сервисов работает с этой системой. А недавно по телевизору видел рекламу, что техносила начинает принимать вэбмани.Яндекс деньги не настолько популярны. Ещё иногда пользуюсь системой от либерти, но больше на иностранных сервисах. Хорошо бы было. если бы вэбмани привязали к какой-нибудь карте. Чтобы рассчитываться можно было и в интернете, а также деньги сразу напрямую на карту поступали. Вот тогда можно думать и о единой Российской электронной системе расчётов.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Mixa6110 » 10 июн 2010, 11:12

У меня из Российских систем WM, Yandex, QIWI!!
Наиболее удобной считаю QIWI за счет безпроцентности платежей!
Потом Yandex потом WM в некоторых случаях без него ни куда!
Я надеюсь QIWI в скором времени обгонит WM (очень хочется)
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Сообщение DmitryS » 10 июн 2010, 11:16

А интересно можно ли выводить веб-мани на зарплатные карточки Сбербанк, Уралсиб, Газпромбанк? Если можно то сколько % берет себе банк ?
DmitryS
мега абонентик ***

Сообщение Litov » 10 июн 2010, 12:37

DmitryS писал(а):А интересно можно ли выводить веб-мани на зарплатные карточки Сбербанк, Уралсиб, Газпромбанк? Если можно то сколько % берет себе банк ?

Ну если карта не сберкарт а маэстро то можно, но насчёт процентов не знаю. пока ещё нет такой суммы чтобы вывести и посмотреть. Я ж и говорю что было бы хорошо если бы деньги сразу поступали на карту, а на вэбмани отражался счёт карты. очень удобно бы было. Например на одном вмид несколько карт валютные, рублёвые.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 10 июн 2010, 18:31

Mixa6110, полностью поддерживаю Ваше мнение насчёт QIWI! Мне бы самому ОЧЕНЬ хотелось, чтобы система QIWI по популярности обогнала Вебмани! Ибо сервис в QIWI намного удачнее и выгоднее для пользователей! А Вебмани... Слишком уж эта "Веб-Маня" зажралась! Сегодня обнаружил в Вебмани одну очень неприятную особенность.

Решил я на всякий случай повысить свой аттестат до формального. Благо делается это бесплатно. Ага... Захожу на сайт Вебмани, заполняю своими данными соответствующие графы, отправляю. Всё. Аттестат стал формальным. И тут же выскакивает сообщение о том, что в связи с тем, что у меня имеется ещё WMID, то мой счёт заблокирован. Это сделано, якобы в целях безопасности. Чтобы разблокировать счёт, необходимо прописать все остальные WMID, которыми я раньше пользовался.

А я об этом старом WMID уже давно забыл. Пользовался им лет сто назад, когда только-только появилась возможность в сеть Интернет заходить. И данные, естественно, давно утеряны. Восстановить их практически невозможно. Написал я письмо в службу поддержки, мол, так и так, заблокируйте или удалите этот мой старый WMID. Я им не пользуюсь и т. д. В ответ пришло письмо, в котором сообщалось, что они в Вебмани вообще старые WMID не удаляют и не блокируют (почему-то тут о безопасности они не заботятся)...

Дали также ссылку, по которой можно узнать, как разблокировать свой счёт. Вот эта ссылка: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Bloki ... attestatom
Изучив инфу по этой ссылке, я понял, что у меня есть только один выход. Перечислить на свой счёт Вебмани немножко денежков (любую сумму). НО! Пополнить счёт нужно только через систему Анелик или Юнистрим. Захожу в одну из этих систем, вбиваю данные и оказывается, что перевести можно не менее 100 рублей. Это, конечно же, сСущие :D копейки, но зачем же было вводить людей в заблуждение и писать, что перевести можно ЛЮБУЮ сумму на свой счёт?!

Вот таким образом Вебмани раскручивает эти два сервиса переводов денежных средств. :D Ладушки, денежки я переведу, благо всё равно на днях в банк нужно ехать. Но сам принцип такого подхода возмущает. Счёт заблокировали, мотивируя это беспокойством о безопасности. А если денежки перевести, то получается, что безопасность уже в расчёт не берётся... :) Вот такими способами Вебмани выманивает деньги... Видать сейчас у Вебмани конкуренции по более стало, чем лет 7-8 назад, когда виртуальных платёжных систем было раз, два и обчёлся. А кушать икорку красную в Вебмани любят до сих пор. Вот и придумывают различные ухищрения... :D

По большому счёту такую "услугу" можно признать навязанной. Но честно говоря, не хочется тратить своё время на спор и доказательство своей правоты. Кстати, господа форумчане. Кто хочет выводить форумовские бонусы на свой счёт в системе Вебмани, то Вам нужен формальный аттестат (не ниже). Так что ту информацию, которую я предоставил, имейте ввиду... Если у Вас были раньше счета в Вебмани и Вы о них уже забыли, то или 100 рублей готовьте, если формального аттестата в Вебмани у Вас нет, или ищите альтернативу. Например, ту же систему "Мобильный кошелёк" (QIWI). Уверяю Вас, действительно очень удачная и выгодная платёжная система!
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение lenna » 10 июн 2010, 18:38

Пользуюсь webmoney удобно, так как не имею возможности каждый раз чтоб поплнить счет на телефоне и интернете бежать в пункты приема платежей, расчеты тоже все там же. Самая популярная, хотя случаи угона средств не у меня, но у знакомых были.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 11 июн 2010, 08:09

lenna, когда Вы пополняете свой счёт мобильного телефона (SIM-карты) с помощью платёжной системы Вебмани, с Вас комиссионный процент снимают? Можете не отвечать. Снимают. А я вот пользуюсь для этих целей (пополнение баланса SIM-карты) платёжной системой QIWI. И там перевод средств на SIM-ку происходит вообще без процентов. И тоже не нужно бежать в пункты приёма платежей... :D Более того, в отличие от Вебмани, которой можно пользоваться не с каждого мобильника, QIWI можно установить на самый простейший сотовый телефон. Главное, чтобы ява и GPRS поддерживались. А насчёт популярности Вебмани... К сожалению, это так. Вебмани, это первая рунетовская платёжная система. Следовательно, она, так или иначе, популярна. Но сейчас эта популярность всё менее значима. Очень многие пользуются (вынуждены пользоваться) Вебмани по инерции, просто потому, что так принято...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение СибТТ » 11 июн 2010, 09:11

Двадцать певрый век на дворе,зачем снимать с вэбмани и яндекс счетов деньги?

В интернете можно купить всё что угодно,от штанов до продуктов питания и прочего,никогда не снимал оттуда деньги,только ложил)
Западная Сибирь!
СибТТ
абонентик *

Темы: 61
Изображений: 50
Средств на руках: -117.52 руб

Сообщение DmitryS » 11 июн 2010, 09:44

Здесь прозвучало столько лестных отзывов о QIWI... Посмотрел их сайт и сложилось такое впечатление, что сервис конечно очень удобный но не без недостатков. Во первых список получателей платежей очень ограничен, даже по сотовой свяи - столица и всего несколько городов, а ЖКХ - вообще только Москва. За перевод денег берут до 5%, и не очень понятно существует ли абонентская плата за пользование системой. Известны несколько случаев непростительных глюков у терминалов QIWI, когда деньги улетали на другой сотовый номер, хотя правильно был введен нужный номер. Если оплачивать сотовую связь наличкой, то аппетиты у них великоваты, особенно для небольших сумм.
DmitryS
мега абонентик ***

Сообщение TheKot » 11 июн 2010, 09:44

Самая популярная, хотя случаи угона средств не у меня, но у знакомых были.

Угнать могут не только с вёбмани. У них, кстати, очень хорошая политика безопасности. А вот люди её не соблюдают, сложно наверное ключи перенести с компа на флэшку или дискетку, сложно пароль нормальный придумать, сложно анитивирь установить..
Более того, в отличие от Вебмани, которой можно пользоваться не с каждого мобильника, QIWI можно установить на самый простейший сотовый телефон. Главное, чтобы ява и GPRS поддерживались.

Webmoney Keeper Mobile можно также устанавливать, требования аналогичны. У меня в аппарате установлено приложение, очень, кстати, удобно.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение MissisRonin » 11 июн 2010, 11:48

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Решил я на всякий случай повысить свой аттестат до формального. Благо делается это бесплатно. Ага... Захожу на сайт Вебмани, заполняю своими данными соответствующие графы, отправляю. Всё. Аттестат стал формальным. И тут же выскакивает сообщение о том, что в связи с тем, что у меня имеется ещё WMID, то мой счёт заблокирован. Это сделано, якобы в целях безопасности. Чтобы разблокировать счёт, необходимо прописать все остальные WMID, которыми я раньше пользовался.

НОВЫЙ Тимофей, скажите, а предидущий WMID был на Вашу фамилию, или они по IP теперь ловить начали? Формальный аттестат у меня уже давно, но как-то было создано несколько псевдонимов для разовой передачи, тогда еще так строго не ловили с прокачкой БЛ, и уже даже не помню на кого я их делала и с какого айпишника, рабочего или домашнего. Вот думаю, как это будет проверяться при получении персонального аттестата. Кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией?
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение TheKot » 11 июн 2010, 12:14

а предидущий WMID был на Вашу фамилию, или они по IP теперь ловить начали?

По айпишникам ловить дохлый номер. У большинства юзеров он динамический. Просто система нашла пользователя, у которого аналогичные данные прописаны в профиле.
Вот думаю, как это будет проверяться при получении персонального аттестата. Кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией?

Если ваш формальный "одобрен" системой, то и с получением персонального аттестат проблем не возникнет. Просто купите его, покажите паспорт и всё.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение MissisRonin » 11 июн 2010, 12:56

TheKot писал(а):Если ваш формальный "одобрен" системой, то и с получением персонального аттестат проблем не возникнет. Просто купите его, покажите паспорт и всё.

Спасибо, Вы меня успокоили)) Пока в получении персонального аттестата надобности не возникало, но в скором времени думала подготовить скан документов. Как-то больше доверия возникает к пользователям системы с аттестатом выше формального.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 11 июн 2010, 15:35

DmitryS, где Вы такое нашли в QIWI, что список Операторов, счета SIM-карт которых можно пополнять, ограничен? Все основные российские Операторы в QIWI представлены независимо от города и региона! Да, только российские, потому, как QIWI, это российская платёжная система. И никакого процента за пополнение счёта SIM-карт не взимается. Я сколько раз пополнял счета и себе, и родственникам, и знакомым. Правда там есть один нюанс, зависящий от того, через автомат ОСМП Вы счёт SIM-карты пополняете, через сайт или через приложение на мобильнике. Но это уже нюансы и кто захочет, разберётся.

За какой перевод денег берут 5%? Перевод между счетами пользователей QIWI беспроцентный! Пять процентов же берётся в случае пополнения своего баланса QIWI через автомат ОСМП на сумму, менее 500 рублей, если не ошибаюсь. Что же касается списка получателей платежа, то да, он пока ещё небольшой. Но уже сейчас вполне достаточный. Например, лично я через свой счёт QIWI постоянно пополняю балансы SIM-карт (без процентов), плачу своему интернет-провайдеру (без процентов), покупаю различные программы, например, Касперского (без процентов). Да и более мелкие покупки можно делать, перечисляя частным образом деньги со своего счёта QIWI на счёт QIWI продавца, тоже без процентов.

MissisRonin, честно говоря, я не помню, какие данные указывал при регистрации старого счёта Вебмани? Это было очень давно. Но наверняка указал какие-то свои данные, которые совпали с данными моего сегодняшнего счёта. Я человек законопослушный и скрывать мне нечего. Вот за это и поплатился... :D В принципе, ничего страшного не произошло. Дело поправимое. По крайней мере теперь мой аттестат будет даже более высокий, чем формальный. Неприятный осадок же остался от того, что все эти действия мотивируются в Вебмани, как беспокойство о безопасности. А коли денежки переведёшь определённым образом, то получается, что безопасность отходит на второй план... :D Кстати, сегодня выяснилось, что мой старый WMID (старый счёт) уже давно заблокирован. И тем не менее, деньги за разблокировку нового моего счёта Веб-Маня всё равно требует... Вот такие двойные стандартики... :D

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
DmitryS, хочу также добавить (забыл упомянуть), что никакой абонентской платы в QIWI нет. Регистрация бесплатная. А по поводу переводов средств через платёжные терминалы (автоматы), да слышал я о такой проблеме. Но как выяснилось позже, то это не проблема QIWI, а проблема автоматов ОСМП, которые непосредственно QIWI не принадлежат. Система QIWI сама от этого страдает, ибо её имидж падает по независящим от системы причинам. У знакомого однажды была такая проблема: зачислил через автомат деньги не на свой счёт. Причём не по вине автомата, а по собственной глупости (в цифрах ошибся). И что? Позвонил в QIWI по бесплатному номеру, обрисовал ситуацию, ему прислали SMS на его номер SIM-карты, которая зарегистрирована в QIWI, чтобы удостовериться, что он, это он. Знакомый на SMS-ку ответил определённым образом. И деньги зачислили туда, куда нужно! Заняло это, как рассказывал знакомый, всего минут 40-50, не более...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Софьяна » 11 июн 2010, 15:52

DmitryS писал(а):Здесь прозвучало столько лестных отзывов о QIWI... Посмотрел их сайт и сложилось такое впечатление, что сервис конечно очень удобный но не без недостатков. Во первых список получателей платежей очень ограничен, даже по сотовой свяи - столица и всего несколько городов, а ЖКХ - вообще только Москва. За перевод денег берут до 5%, и не очень понятно существует ли абонентская плата за пользование системой. Известны несколько случаев непростительных глюков у терминалов QIWI, когда деньги улетали на другой сотовый номер, хотя правильно был введен нужный номер. Если оплачивать сотовую связь наличкой, то аппетиты у них великоваты, особенно для небольших сумм.

Вы просто не до конца ознакомились с информацией на сайте QIWI.
Никаких процентов за перевод денег на счета сотовых телефонов, с личного кабинета или
приложения "QIWI в мобильном"- не взимается. Для оплаты доступны почти все сотовые
провайдеры!
Проценты взимаются только при переводе денег через платежные терминалы QIWI,
которые принадлежат не системе, а частным предпринимателям. Именно им поступают
эти доходы.
Данная платёжная система очень удобна, я пользуюсь её услугами третий год. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение DmitryS » 11 июн 2010, 16:22

Спасибо за информацию по QIWI. Информацию о процентах и провайдерах я взял из догофвора -оферты, который предлагается принять при регистрации - https://w.qiwi.ru/doc/oferta_lk.pdf. Там не полные или устаревшие данные ?
DmitryS
мега абонентик ***

Сообщение thinker » 11 июн 2010, 17:18

Dimon145 писал(а):И в отличии от пластиковых карт, деньги с вашего счёта QIWI украсть практически невозможно, даже если мобильник с SIM-картой украли.

Ну почему же, если мобильник с SIM-картой украли, то злоумышленник получает полный доступ к вашим деньгам на аккаунте. Правда, что он с ними может сделать? Пополнить балансы мобильников да проплатить провайдеров. Правда, всё-таки есть средства это обналичить, но тогда человек засветится. Или можно купить WMR.
У QIWI основной недостаток - эта система не рассматривается для заработков, инвестирования итд. Почти нет сервисов обменов в другие системы. Остается только пополнять наличными свой аккаунт через терминал, а потом расходовать на мобильную связь и интернет-провайдеров, вот и все применение.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Mixa6110 » 14 июн 2010, 08:47

Да недостаток это ( я думаю временно про зароботок)
Тем не менее во многих Автоматах возможно пополнение кошелька без процентов ( правда в основном от 500 руб )
И пополнение баланса телефона то же без процентов!!! В отличие от WM.
При внесении основных платежей в список есть возможность исключить ошибочное пополнение баланса!!!
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Пред.След.