Картридеры и карты памяти

Модератор: Модераторы

Re: Картридеры и карты памяти

Сообщение 87793 » 06 дек 2012, 22:58

Telefonik64 писал(а):Тут стали возникать интересные вопросы. Зашел в магазин за телефоном. Телефоны далеко не все по официальным характеристикам карты SDHC поддерживают,там указаны SD. Так вот тут телефона есть,а карты все как одна SDHC. Встал вопрос,а как быть по инструкции или по уму? :unknown: <...> При этом стандарт -HC вообще не заявлен ,и даже на сайте производителя. :D

А какой, кстати, максимально допустимый объём micro-SD карты указан на сайте производителя для Вашего телефона?
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Telefonik64 » 07 дек 2012, 11:53

87793 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Тут стали возникать интересные вопросы. Зашел в магазин за телефоном. Телефоны далеко не все по официальным характеристикам карты SDHC поддерживают,там указаны SD. Так вот тут телефона есть,а карты все как одна SDHC. Встал вопрос,а как быть по инструкции или по уму? :unknown: <...> При этом стандарт -HC вообще не заявлен ,и даже на сайте производителя. :D

А какой, кстати, максимально допустимый объём micro-SD карты указан на сайте производителя для Вашего телефона?
Если сейчас мы говорим по Нокиа Х1-01, то специально проверил по русскому
Общая пользовательская память

Объем памяти до 16 Гбайт http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/x1-01/specifications/
При этом нет вообще упоминания ни типоразмера,ни стандарта. Как -будто едят все подряд. Чего на сайт удивляться,если тут нет ни рабочих частот,ни АКБ не упоминается. А время работы
    Максимальное время работы в режиме разговора в сети 2G

13,1 ч
    Максимальное время работы в режиме ожидания в сети 2G

17,2 ч
    Время работы в режиме воспроизведения музыки

36 ч

Я ставил 8ГБ SDHC и без проблем. Это вполне закачать всю библиотеку,музыкальную. Но отсутствие половины характеристик на их сайте просто шокирует!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 08 дек 2012, 14:58

Telefonik64 писал(а):Да,когда я беру некую технику в Плеере,то карты покупаю как правило уже по пути,в компьютерных магазинах. Мне уже давно подсказали,что в магазинах мобильников карты памяти лучше не брать. Два раза дороже обеспечено в.соседних зданиях. А здесь надо разделять

В зависимости от магазина. Я, например, постоянно покупаю карты памяти в магазине "Мультимедиа". Карточки всегда по доступным ценам, 16 ГБ там стоит порядка 100 грн. В других магазинах своего города я цены не смотрел, но я не думаю, что они очень сильно отличаются от тех, что предлагает мне мой магазин.
Skeys писал(а):Я недавно приобрел внешний жесткий диск на 1.5терабайта и вообще супер.Цена дешевая~ 40у.е . Жесткий прям летает,скорость бешеная.У меня фильмы по 2гига качает за 20секунд ,а бывает и меньше.Вообщем супер, всем советую.

А вы покупали новый ЖД или Б/У? Цена, действительно, очень маленькая за такое количество памяти. Думал, что цены на ЖД намного больше.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Пред.