Бесплатные почтовые сервисы

Модератор: Модераторы

Какой почтовый сервис вы используете?

Голосование закончилось 12 июн 2010, 16:14

google
3
17%
yandex
4
22%
mail
9
50%
другой
2
11%

Всего голосов : 18

Re: Бесплатные почтовые сервисы

Сообщение DmitryS » 09 июн 2010, 13:28

Р
А yahoo mail кто нибудь юзал?

неинформативно
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение Litov » 09 июн 2010, 14:29

Да пробовал YAHOO, но мне не понравилось, перешёл на GMAIL, и то только когда для регистрации не подходят ящики на бесплатных Российских сервисах. А вообще пользуюсь майлом. А что касается программы для отправки почтовой корреспонденции то мне нравятся две: это Бат и продукт от Мозилы, названия не помню, там птички нарисованы.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Ghost911 » 10 июл 2010, 14:42

пользуюсь мэйлом. все таки он работает немного дольше нежели яндекс стало быть и интегрирован в большее количество различных пользовательских служб. хотя интерфейс пожалуй получше в яндексе. да и поиск тоже. теперь даже в мэйле есть свои деньги))))
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Lica » 10 июл 2010, 15:19

Что касается меня - то ящик на Рамблере - очень все просто и удобно, хотя поиск там стал отвратительный, а вообще пользовалась и Мэйлом, и Яндексом, и Гуглом, Рамблер по-мойму все-так удобней, насчет мэйла могу сказать, как-то не очень, хотя мой мир полезная вещь, у Гугла фишка - это переводчик, очень все удобно.
У меня несколько почтовых ящиков на разных сервисах. На рамблере, яхо, яндексе, майле, гугле. Зачем столько ящиков, спросите вы. Оказалось, что так гораздо удобнее. Каждый из них дополняет другой при наличии проблем. Например, некоторые письма не приходят на рамблер или нужно гораздо больше времени ждать, пока дойдёт письмо. Поэтому регистрируюсь на сайтах только с ящиком яхо. Так быстрее получается.

Иногда так действительно так удобнее,а если еще настроить сборщик почты, и для каждого ящика создать папочку в "основном" почтовике, тогда вообще - сказка, да есть и некоторых сайтах (заграничных) такой прикол - ну не хотят они отправлять письма на наши бесплатные почтовики, тогда конечно Гугл
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Инвестор » 15 авг 2010, 14:32

использую только майл яндекс и рамблер. случайно подключил на майле подписку, все избавиться не могу, весь ящик засорен только ей.на яндексе же поставил хороший пароль и никаких взломов и спама. только нужные мне письма.на том же почтовом ящике и яндекс деньги зарегистрировал, удобно.большой + яндексу
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Swanhild » 04 окт 2010, 21:07

У меня два ящика на Яндексе (один личный, другой профессиональный - музыкантский), есть на yahoo (его я даю при разного рода регистрациях) и ещё на mail - на всякий случай
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Оператор связи: МТС

Сообщение demontos » 04 окт 2010, 21:36

я лично использую рамблер и вполне им доволен спама отродясь небыло, обьем ящика 1 гигабайт, удобная система управления, да и вообще почтовик класный
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Swanhild » 04 окт 2010, 22:02

А на Рамблере что получаешь вместе с почтовым ящиком? ну вот, на Яндексе, например, кошелёк (оплату много где принимают), сайт на narod'е, на mail - "Мой мир"... а на Рамблере есть что-нибудь в этом роде?
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение demontos » 04 окт 2010, 22:04

Swanhild писал(а):А на Рамблере что получаешь вместе с почтовым ящиком? ну вот, на Яндексе, например, кошелёк (оплату много где принимают), сайт на narod'е, на mail - "Мой мир"... а на Рамблере есть что-нибудь в этом роде?

лично у меня все это и так есть, почтовый ящик мне нужен только для почты и ни для чего более, а все остальное это чушь
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 05 окт 2010, 09:46

Раньше использовал mail.ru. Но есть две проблемы: взламывали ящик у меня и у многих моих друзей, а также не все письма доходят, особенно из-за границы!=(
Теперь сижу на GMail. Все супер! Удобный интерфейс на сайте, сервис Документы, Календарь, все это синхронизируется с мобильником... В общем удобно! Только не нравится, что не все почтовые клиенты нормально работают с гугловской почтой...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение necit48 » 15 окт 2010, 12:34

Мне Gmail нравится больше, чем mail.ru и yandex.ru, которыми я пользуюсь. Первая причина - удобный интерфейс. Вторая причина - нет рекламных баннеров, съедающих трафик и отнимающих время на проверку почты. Третья причина - дополнительные сервисы, такие как "календарь" и "документы". Первый позволяет создавать списки дел, второй - редактировать документы прямо в браузере. При этом формат doc - поддерживается. Понятно, что ко всем этим сервисам есть доступ из любого места, где есть интернет.
А чем может похвастаться mail.ru? Там тоже много хорошего. Например, звонилка за довольно невысокие цены через фирменную программу mail.ru агент, в которой так же поддерживается ICQ.
Yandex.ru - своими картами и прочими информационными сервисами...
Но в русских почтовых службах как всегда одно НО. А именно - обилие рекламных баннеров. Меры в количестве рекламы у нас не знают... :( А я выкрутился таким образом: настроил на mail.ru пересылку писем на свой ящик в GMAIL. А чтобы не лазать на Яндекс - настроил в гугле сборщик писем по протоколу POP. Так что, у меня теперь 3 ящика в одном. :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 15 окт 2010, 12:37

Использую GMAIL. Отличный почтовик! Никакого спама и рекламы! Крайне редко нужно письмо запихивает в спам. В основном все как надо фильтрует. Давным-давно, получить там ящик можно было только по приглашению участника, а теперь может получить любой желающий. Рекомендую.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Анастасия21 » 15 окт 2010, 16:25

Я пользуюсь Яндексом, уже больше года. Меня все устраивает, удобно, легко. В Яндексе все спамы, сохраняются в соответственной папке, что не доставляет проблем. Очистил и все. Пробовала зарегистрироваться в мейле, так мне там вообще не понравилось, все разбросанно как-то, не чего не понять, но может это, потому что я привыкла уже к своему.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение kkasd » 16 окт 2010, 15:05

А yahoo mail кто нибудь юзал ?

Я юзал, правда на телефоне. Вроде нормально все, спам не лезет.
Но пожалуй лучше всего gmail - только там я увидел ssl сертификат, на остальных нету. Да и не скажешь что у них денег на него не хватает.
Но сам пользуюсь мэйлом. Привычка, что тут поделаешь.
А кто нибудь видел платные сервисы?
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Tr@der » 16 окт 2010, 15:52

Кстати у меня ещё есть два старых ящика на Rambler, это я раньше использовал для регистрации на различных бесполезных сайтах, например чтобы что-нибудь скачать=)
Но сейчас я их вообще не использую! Зато есть ящик на Yahoo и на webportal.com.my, ну их я тоже не использую, просто как-то раз понадобилось - вот и создал=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Сай7 » 17 окт 2010, 11:18

лично я пользуюсь только почтой на яндексе и майле.объясню почему: яндекс просто и удобен, у них большой сервис, как деньги, поиск, маркет, карты и т.д. он многофункционален и распространенный. совершенно правильно уточнили , что не все поддерживают ящики на майле, но многие требуют именно ящики на майле, для этого у меня более 5 ящиков на майле. и для работы, и для друзей...все отдельно...
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение tsflight » 25 дек 2010, 17:18

Я пользуюсь такими почтовыми сервисами, как Яндекс и Мэйл ру. Также пробовал использовать Gmail от Гугла. Yahoo мне не понравился, потому что на английском языке долго приходилось разбираться. Предпочтение все-таки больше отдаю российским почтовым службам. На Рамблере вообще почти не сижу, поэтому заводить почтовый ящик мне не имеет смысла. Нравится почтовый сервис Яндекса, потому что он удобен, почта доходит быстро.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение zzzzz » 25 дек 2010, 17:29

Использую только почтовый сервис от яндекс. Он надежный никогда не было никаких проблем, да и безопасный, сколько пользуюсь никогда не взламывали мой ящик и не попадали вирусы. Зарегистрирован на мэйл.ру, но там свой ящик не использую, просто друзья рассказывали, что он не безопасный и бывает почта не доходит до получателя. Иностранными почтовыми сервисами не пользуюсь, так как не знаю в совершенстве английского языка.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Kryon » 26 дек 2010, 11:45

Наш вечный mail.ru начал сбоить, не хочет загружать файлы, поэтому пришлось сделать поиск новых почтовиков. Конечно, Яндекс предпочтительнее, развивающаяся система.
Удобный gmail, но он просит номер телефона, мелочь, а не приятно. Якобы для того, чтобы устранить неисправность. Кто там будет звонить, чтобы исправить ящик. Таких случаев история не знает. Кстати, эту позицию ввели недавно.
Яху какой-то не наш. Не прилегает к душе. Не будет другого - будем коптить на Яху.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение kos999 » 26 дек 2010, 22:04

Вобщем-то на всех представленных в опросе почтовых сервисах у меня есть зарегистрированный почтовый ящик, если говорить о том, какой я предпочитаю больше, то, так уж повелось, в большей степени использую почтовый ящик на Яндексе, для меня он наиболее удобный, mail испоьльзую в меньшей степени, но тоже регулярно, а вот gmail юзаю довольно редко, когда необходимо указывать ящик на зарубежном почтовом сервисе.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 13:16

Иногда нужно указывать ящик на зарубежном почтовом сервисе, точно, для этого в ихней социалке ЭТО РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) завёл почтовый ящик, сбрасывал туда всё неудобоваримое. Через пару месяцев случайно увидел, что мне там начислено 5.5 $ именно за просмотр почты. Мне понравилось, вот только название ящика длинное. Поэкспериментировал, просмотрел одно и тоже письмо несколько раз - суммирует. Тоже хорошо.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение typer » 20 мар 2011, 17:08

Я пользуюсь только почтовым сервисом от яндекс. Почта хорошая, проблем никогда не было, письма всегда доходят до адресата. Хорошая защита там, пароль у меня надежный и я не думаю, что кто-то сможет взломать мой почтовый ящик. mail.ru не пользуюсь, так как там участились взломы почтовых ящиков, все мои друзья жаловались, похоже там низкая защита. Почтой от google тоже не пользуюсь, так как недавно был взлом почтового сервера, и это сильно снизило репутацию гугла.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Therator » 25 мар 2011, 12:03

Пробовал пользоваться некоторыми сервисами. У гугла довольно таки неплохая функциональность, и если приходит сообщение то не нужно обновлять страницу. Но пользуються, этим почтовым сервисом в основном в америке, и других стран ( не СНГ ). Немного пользовался рамблером, вроде бы не плохо, только вот мне не нравиться дизайн. И потом перешел на майл ру. Считаю его самым удобным, многофункциональным почтовым сервисом.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 18:24

Пользуюсь исключительно почтовым сервисом mail. Хороший сайт со многими возможностями для отправки сообщений! Вот уже пользуюсь почти 4 года и проблем не возникало, почта всегда доходила до адресата! Хорошая защита почтового ящика, никогда меня не взламывали, хотя друзей постоянно взламывали на яндексе. Почтовым сервисом от гугл не пользуюсь из-за недавнего взлома их почты хакерами, надо им улучшить свою защиту!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Andre » 26 мар 2011, 18:55

Я пользовался разными почтовиками и остановился на google . На mail.ru мне не нравиться реклама которая везде из за этой рекламы майл.ру так долго грузиться , а иногда вообще зависает , и еще часто взламывают меня взламывали за месяц 4 раза что бы на мою страничку в контакте залезть . А вот Google мне очень нравиться хорошие функции в нем , без всякого лишнего хлама ( типа , мини игр и рекламы ) , меня в нем все устраивает.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение maryana » 26 мар 2011, 21:32

Я раньше пользовалась исключительно майлом. На рекламу я внимания не обращаю, мне все равно есть она там или нет. Но вот многие сайты не хотят видеть в качестве адреса электронной почты ящики на mail.ru. Поэтому я сейчас немного этот почтовый сервис забросила и перешла на яндекс. Здесь с регистрацией на сайтах все в порядке. А вообще по большому счету мне без разницы какой почтовый сервис использовать. Они в принципе мало чем отличаются.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение intellect » 28 мар 2011, 15:31

Я зарегистрирован на mail, yandex и google. Чаще использую mail, так как дольше всех на нем зарегистрирован. В основном он для личной переписки, получении рассылок. yandex использую для заработка в интернете.
Я тоже считаю, что почтовые сервисы мало чем друг от друга отличаются. Но наверно в ближайшее время перейду на google, т.к. много слышал о надёжности этого сайта.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение Owlet20 » 04 май 2011, 00:59

Я зарегистрирована во многих бесплатных почтовых сервисах. Но больше всего мне нравится почта от гугл. Все просто и быстро. Письма, которые пришли только что, сразу же появляются в окне, нет надобности обновлять страницу. Кроме того, мне нравится интеграция почты gmail с сервисом google talk. Мне еще очень нравится новшество в мейле. Можно настроить бесплатные уведомления о новых письмах, что очень удобно. :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 17:14

Ппредпочитаю майл.ру, хотя у меня есть почта и на яндексе, и в гугле. Просто когда привыкнешь к одному почтовому сервису - к другому тяжелее привыкать. Да, я согласна, функции почти везде одинаковые, но из-за смены интерфейса теряются нужные кнопочки и работа, соответственно, идет медленнее. Мне нравится, что соц. сеть привязана к почте. А насчет безопастности сильно сомневаюсь. Почту на майл.ру взломать более просто, чем в гугле.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение zzzzz » 07 май 2011, 17:23

Недавно обнаружил бесплатный почтовый сервер, который позволяет преобразовать почтовый ящик в другие, он просто имитирует ваш ящик, но название другое, а почта приходит в один ящик, время действие выбираете сами: на час, день, неделю, правда он на французском языке, но хром отлично переводит. Очень удобно, когда тебе нужно быстро много ящиков регистрировать, тут и приходит на помощь этот сайт. Кажется там можно и обычную почту зарегистрировать. А так основной почтовый ящик на яндексе, все устраивает, проблем больших не было!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение