Модератор: Модераторы
Sina писал(а):В Ozone можно купить один и тот-же диск и за 350 рублей,и за 99.Там надо быть внимательным.Я имею ввиду фильмы.Одно время покупали боевики.Сразу клала в корзину,что высвечивалось первым в поиске.Уже потом увидела,что есть похожие товары.Такая же картинка на коробке,такие же отзывы о фильме, и о его качестве.Только цена другая.
Sina писал(а):В Ozone можно купить один и тот-же диск и за 350 рублей,и за 99.Там надо быть внимательным.Я имею ввиду фильмы.Одно время покупали боевики.Сразу клала в корзину,что высвечивалось первым в поиске.Уже потом увидела,что есть похожие товары.Такая же картинка на коробке,такие же отзывы о фильме, и о его качестве.Только цена другая.
Колченогий Хан писал(а):У меня вот такой вопрос кто нибудь с китайскими интернет магазинами связывался?
А я на озоне покупаю лицензионные игры для компа. У нас в городе лицензию просто так не найти, только под заказ. А заказ ждать столько же как и доставку с Озона. А ещё на озоне ноутбуки намного дешевле, чем у нас в городе в магазинах продаются.
солнечные батареи по смехотворной цене попробовали купить в Китае. Решились потому, что не жалко таких небольших денег. Послали и забыли о такой теме. Через две недели пошли на почту за бандеролькой. Так надеялись прочитать свои имена китайскими иероглифами. Так что работают китайские интернет магазины, покамест.У меня вот такой вопрос кто нибудь с китайскими интернет магазинами связывался?
vebster10 писал(а):ozon.ru - отличный интернет-магазин, много раз покупал там товары, никаких проблем не было.
Хотя, обычно я предпочитаю приобретать товары с аукционов, например molotok.ru
Snoopy писал(а):ebeytoday.ru рекомендую, а из не русских amazon ну и ebay конечно же. В последних цены очень радуют и сервис тоже...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7