Модератор: Модераторы
Sonar писал(а):Моё мнение, если есть много лишних денег, то нетбук можно покупать. Но следом нужно будет купить ноутбук. Потому как нетбук не более чем игрушка по сравнению с ноутбуком. Проигрывает во всем.
Nixel писал(а):Нетбуки будут послабее от ноутбуком и конечно же они меньше. Для кого это плюс, а для кого минус. Мне лично в них не нравиться то что слишком маленький экран.
svendf писал(а):Скорее всего. У нас учительница информатики взяла себе нетбук. В интернет в любом месте можно выйти, если есть Wi-Fi, ну или модем. А его берут и не в игры играть,а для того чтобы работать. Так что - бери!!!
Змей писал(а):Ну кому как если кудато много ездишь то конечног надо он просто будет необходим для этого по работать по играть в любом месте где нибудь раз и он с тобой будет всегда если ты не дома а на даче на работе он маленький компактный удобный кому что нравится конечно это если по играть или еще что нибудь нужно покупать комп он хоть и по больше но в нем тоже есть много всего прибомбасов слушать музыку по смотреть кино по играть![]()
на вкус покупают или кому просто необходим он
slonwm писал(а):Какая разница таскать 14" ноутбук или 10" нетбук?
Инвестор писал(а):нетбук наверное создан для дамочек, с их маленькими сумочкамиединственный их плюс-маленькие габариты. во всем остальном я бы выбирал ноутбук. покупайте ноутбук, весит он не много, да и размеры есть небольшие.ато у нетбуков частота 1.6ГГЦ(мало), оператива от 512.а покупать только для просматривания фильмов и музыки не стоит.для этих целей подойдет и ноутбук, плюс куча возможностей будет. мой ответ:нет, не стоит покупать нетбук
neora писал(а):Дешевый нетбук - незаменимая вещь в дороге. Маленький, компактный, легкий. Конечно, если его постоянно таскать, то сломается довольно быстро, но, если его стоимость невелика - не так обидно, чем если бы сломался дорогой ноутбук.
Miss love писал(а):sasha_n82, вы пишете про игру, а нетбуки сделаны для прослушивания музыки и просмотра фильмов... естественно, если вы хотите установить игрушку, то он вам никак не подойдет...
tsflight писал(а):Конечно, нетбук - хорошая вещь, безусловно, если она нужна для путешествий, например, или в дорогу. Но не легче ли взять с собой карманный компьютер (КПК)? Так и на связи всегда будете находиться, и возможности не маленькие. Хотя нетбук все же обладает большими возможностями, которые ближе к персональному компьютеру и ноутбуку, нежели кпк.
Раз возможности нетбука меньше, чем возможности ноутбука, стоит задумать, нужен ли нетбук вообще? Ведь иметь компьютер дома, запасной ноутбук да еще и нетбук для путешествий - всё это как-то богато и дорого выходит.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16