Модератор: Модераторы
Vitek писал(а):Мои любимые игровые приставки не считая компа это:
1.)"x-box-360".
2.)"SonyPlaySteisen".
3.)"sega".
4.)"wii".
5.)"psp".
6.)"dendi".
7.)"tetris".
tanyavazagova писал(а):Мне больше по душе Денди, хоть она и простенькая очень, но я ее люблю в нее играть больше остальных. у меня дома до сих пор она стоит, играю периодически.
Katana писал(а):Лично мне нравится "Плейстейшн" хорошее качество работы, долгое время "cлужбы".У меня стоит 2 соня, сижу с удовольствием играю =)
YaRonin писал(а):Хм...любимая игровая приставка?? Боксерская груша, килло так на 150-200. Самая, самая любимая.
Dwarfi писал(а):Есть у меня такое убеждение: на компьютере жаль тратить время на просмотр кино, если можно поиграть в онлайн игрушку. А по телевизору, жаль тратить время на игры по приставке (или на встроенные в телевизор игрушки), если можно посмотреть интересную передачу или новости...
Tr1aL писал(а):На мой взгляд по качеству игры, все приставки уступают Sony Playstation 3, потому что игра на ней доставляет одно удовольствие. Правда цена самой консоли, да и игр на неё очень впечатляющая, но впринципе это того стоит.
Dima1987 писал(а):Vitek писал(а):Мои любимые игровые приставки не считая компа это:
1.)"x-box-360".
2.)"SonyPlaySteisen".
3.)"sega".
4.)"wii".
5.)"psp".
6.)"dendi".
7.)"tetris".
хм. оригинальный ответ. ну компьютер это не приставка,да и тетрис тожетак ты просто перечислил практически все приставки которые есть. а любимая то какая?...кстати лидю,у кого нибудь ещё остались приставки в рабочем состоянии?у меня лежат,только джостики все сгорели
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22