Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Я хочу мышку приобрести, которая с ковриком идет, этот коврик к юсб подключен, мышь без проводов и работает только на том самом ковре, у знакомого увидел, попробовал, очень удобно и заряжать не надо!
Acrotrixer писал(а):Всегда практиковался на стандартных мышках фирмы Genius,хороший производитель компьютерной техники.Покупаю всегда стандартную,не юсб,почему-даже не знаю,наверно просто привык,хотя какая мне разница куда засунут провод.Покупаю дешево,по 120 рублей,простые,надежные и работают исправно,безпроводные,навороченные-ненадежные,дорогостоящие и мне это просто не к чему.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Я и клаву и "крысёнка-мышонка" предпочитаю проводных. Производитель не имеет значения. Но по "мышам" обычно попадается действительно Genius. Клавиатуру один раз купил лет 7 назад хорошую, многофункциональную, со всеми прибамбасами, такую, что даже и мышка, в принципе, не нужна и до сих пор этой клавой пользуюсь. А вот мышки приходится менять довольно часто. Я предпочитаю лазерные мышки. А они частенько начинают со временем курсор на экране из стороны в сторону перекидывать. Вот и приходится периодически мышки менять. Посему предпочитаю дешёвые мыши, без всяких наворотов, типа "несколько сотен колёс прокрутки изо всех сторон" торчащих... Да эти колёса и кнопки дополнительные на мышке особо и не нужны...
Bakus писал(а):Клавиатура особой роли не играет, на разных работал, сейчас ноутбук. А вот к мышкам у меня очень большие требования. Перепробовал массу. Лазерные - очень капризные, да и сколько чувствительность не подбирал - всё равно не комфортно работать. Да и стоят они достаточно дорого! После долгих изысканий мой выбор остановился на беспроводной мышке компании A4tech. Наиболее оптимальное сочетание цены и функциональности, довольно эргономичный дизайн.
megafun писал(а):я понял, что лучше проводной оптической мыши ещё ничего не придумали, лично у меня сейчас А4 Tech. Клавиатура стоит самая обычная Genius без каких-либо наворотов.
zardax писал(а):И тому же при покупке беспроводных клавиатур нужно быть очень внимательными, чтобы случайно не купить такое:
клава2.jpg
НОВЫЙ Тимофей писал(а)::ROFL: zardax, пять баллов! Клавиатура просто супер! Мой Вам совет. Перешлите это изображение Задорнову!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3