Модератор: Модераторы
У меня вот игровой стоит 56700 я брал в том году,работает хорошо не тормозит игры пока все идутTr1aL писал(а):А вот у меня вопрос, сколько щас стоит хороший игровой ноут???
Разве есть разница: играть в игры, или смотреть фильм, или лазить по сайтам в Интернете?
Даже когда вентиляция полностью полетела.
Спецом для игр выпускают ноуты, в них встраивают дискретные видеокарты, ставят мощные процы и много оперативы. Ноуты сделаны очень сбалансированно и они превосходят ПК с такой же конфигурацией.
Sonar писал(а):Игра на ноутбуке чревака спазмами шеи и судорогой пальцев рук.Сами посудите экран находится ниже ваших глаз, а клавиатура обысно меньше чем у лаптопа.
Dwarfi писал(а):Sonar писал(а):Игра на ноутбуке чревака спазмами шеи и судорогой пальцев рук.Сами посудите экран находится ниже ваших глаз, а клавиатура обысно меньше чем у лаптопа.
А вот тут Вы не правы. У меня от игры болят совсем другие части тела![]()
Когда я играю, нетбук лежит у меня на животе (согревает своим теплом)...
А играю я в основном мышкой, которая лежит рядом со мной , так что от игры на нетбуке , скорей всего могут образоваться пролежни, а не спазмы шеи и судороги пальцев рук ...
Главное что бы руку не свело, когда держишь ложку , тоже пальцы рук могут уставать от чрезмерного усилия ...
Cred писал(а):В игры лучше играть на обычном мощном компе,так как на ноутбуке большинство игр с большими системными требованиями лагают,ноутбук предназначен для работы всё-таки,а не для того чтоб на нём инрать в игры!
Dwarfi писал(а):Cred писал(а):В игры лучше играть на обычном мощном компе,так как на ноутбуке большинство игр с большими системными требованиями лагают,ноутбук предназначен для работы всё-таки,а не для того чтоб на нём инрать в игры!
Да..., и чем, лично тебе повредила игра на ноутбуке..., хотя и так видно, что повреждения у тебя , серьезные!!! А то, бы ты повнимательнее читал сообщения в этой теме и не порол бы горячку, как в бреду...
инрать в игры!, тяжело не только на ноутбуке, но и на большем компьютере. Это связано со спецификой строения головного мозга каждого отдельного индивидуума, и зависит от его сиюминутного настроения... Если человек раздражен, это опасно не только для окружающих, но и для орг. техники...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7