Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):У нас сервер работает уже несколько лет, в принципе когда сорс появился тогда и открыли сервак. Держит его провайдер.
Народ есть, по вечерам серв забит до отказа (играем 8х8)
Читеры тоже есть......
slonwm писал(а):У нас сервер работает уже несколько лет, в принципе когда сорс появился тогда и открыли сервак. Держит его провайдер.
Народ есть, по вечерам серв забит до отказа (играем 8х
Читеры тоже есть......
xumepa писал(а):к соурсу наверно читов нет, или же я ошибаюсь. а то вот 1.6 вообще заполонили
dimas19 писал(а):Его держит ваш провайдер? локалка или внешка? могу ли я присоедениться к игре вашей? тогда можно было - бы поиграть всем форумом =)))
dimas19 писал(а):Вот нашел у себя на компе ботов для кс 1.6
СКАЧАТЬ: http://letitbit.net/download/8417.87bba ... C.rar.html
Вчера проверил - все работает!
xumepa писал(а):хотя пользы игры с ботами нет никакой. это не дает каких либо плюсов. надо с реальными людьми играть. вот это вообще положительный эффект получится
kama111 писал(а):я создавал 20 ботов был один играл за ментов боты вообще тупят жекстоко могут просто сесть и сидеть
dimas19 писал(а):kama111 писал(а):я создавал 20 ботов был один играл за ментов боты вообще тупят жекстоко могут просто сесть и сидеть
Как это 20 ботов если в кс 16 возможно за одну сторону всего 11человек? тем более если играешь один против 5-6 ботов то к теме автоматически будет перекидываться бот,типо силы не равные)
Rus-Lan писал(а):Во первых в контре 1.6 можно поставить 16 ботов за одну сторону,
Rus-Lan писал(а):Да контра поддерживает всего 32 человека.
Просто надо прописать определенные команды в консоли
slonwm писал(а):1.6? Смешно! Сорс рулит! Я раз попробовал в 1ю6 сыграть, так сразу марио вспомнил
Rus-Lan писал(а):xumepa
Может и без прописи работать
смотря откуда скачана контра и какие настройки по умолчанию.
Например у меня по умолчанию стоит только 20 max plaers.
И не на всех картах можно сыграть 16x16.
Я как то ближе душой к 1.6. Соурс даже не ставил больше после 2х часов игры...Удалил и забыл. Физика какая-то странная и оружие слишком уж быстрое и точное. Не реально - не интересно.
Nike писал(а):Вы бы в тетрисе физику поискали. В кс 1.6 только подразумевается физика, на самом деле ее практически нет, когда зажимаешь ЛКМ оружие задирается вверх, а пули летят еще выше. В 2.0 тоже самое, только они еще и в разные стороны летят. Если уж так хочется пострелять, и чтоб было пореалистичней, играйте в Operation Flashpoint . Вот там бои максимально приближены к действительности.
Nike писал(а):Основное отличие это движок. 2.0- движок соур. Соответственно физика другая. Например в 1.6 когда идешь и начинаешь стрелять пули летять непонятно куда, только не в цель. В 2.0 такого или вообще нет или разброс пуль во много раз меньше, уже не помню. Ну вообщем нужно поиграть и в то и в то не по одному разу, чтобы понять. А то вы сыгранете разок и говорите, что отличий нет. Вы же говорили, что 2.0 хуже, а сейчас у вас уже нет отличий.
потому что игра не нравится, и глюканутая она,
xumepa писал(а):но перехоить на нее не собираюсь. устраивает 1.6
Rus-Lan писал(а):slonwm
плюсы есть не только в сорсе но и в 1.6
просто кому как привычнее играть и в какую контру
допустим если я играл лет пять в контру 1.6 даже на соревнованиях занимали командой не ниже 3 места то всорсе мы бы и предпоследнего незаняли.
slonwm писал(а):Rus-Lan, кончено после 5 лет трудно играть в сорс, но поиграв немного, назад врдяли вернешься. Говорю исходя из личного опыта
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5