Раньше пользовался Рамблером, затем плотно персел на Яндекс, с месяц назад посоветовали попрактиковатся на Гугле, теперь стараюсь пользоватся именно им, хотя и Яндекс не забываю )))
Меня, как не странно, нигма устраивает. В крайнем случае, яндексом.. Гугл, на мой взгляд, бедненький какой-то.. А вообще, если что-то приспичит, то роюсь во всех поисковиках...
Самые основные поисковики которыми я пользуюсь это яндекс гугл рамблер майл. Существует конечно еще большое множество поисковиков но вышеперечисленные меня устраивают и нет необходимости пользоваться другими системами.
Пользуюсь следующими поисковыми системами (по приоритету):
1. Гугл
2. Яндекс
3. Рамблер
т.е. сначала в гуглеищу, затем в яндексе роюсь, ну и наконец, в Рамблере. А так, больше никаких поисковых систем для поиска инфы не использую.
Яндекс удобен как домашняя страница. Там погода, новости и т.д.
Но поиск в Гугле всё-таки удобнее. И молодому сайту там вылезти на достойное место гораздо легче, соответственно, можно легко найти информацию, которой нет на сайтах, которые много тратят на раскрутку.
Пользуюсь только гугл.Там гораздо больше база данных чем в яндексе,рамблере и других поисковых системах.Не нравится то,что в отличии от яндекса ссылка не открывается что в новом окне.От гугла отходят другие сервисы,как партнерки,браузер и другое.
В данном вопросе я придерживаюсь шутливой поговорки: "Яндекс - найдётся всё! Гугл - ничего и не терялось!" Гугл для меня первоочерёдный поисковик. Яндексом пользуюсь в двух случаях: 1) если надо узнать расписание транспортного средства 2) яндекс - маркетом для сравнения каких-либо товаров и их характеристик.