Модератор: Модераторы
mana писал(а):Я бы сказала, что комп и ноут, это как "солнце" и "луна". Каждый из них даёт своё уникальное преимущество
Действительно,одна из самых слабых тем для ноутбука.- это его крайняя зависимость от стиля использования. Ведь практически использование его для игр и просто перегрузка тепловая видеокарты ведет к ремонту в виде банальной замены всей материнки. А вот в них и есть самая проблема! Они идут строго под модель ноута,а они меняются буквально через пару месяцев. По сути это цена нового оборудования,ведь видеокарты впаяны,а не вставлены,как в компьютере! Потому и требуют ноутбуки более нежного отношения!Salaski писал(а):Если вам компьютер нужен для дома смысл брать ноутбук? если только конечно у вас мало места для стационарного компьютера то может быть,а так я бы ноутбук не выбрал,сначало думал при покупке компьютера,это же классно лежать на кровати и лазить по интернету или во что то играть,но когда у моего друга на ноуте полетел шлейф и я узнал как сложно что либо на нем исправить,причем сделать это самому если не знаешь практически невозможно)) так что у меня стационар))
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17