Сколько у вас дома компьютеров?

Модератор: Модераторы

Re: Сколько у вас дома компьютеров?

Сообщение Therator » 30 ноя 2013, 21:08

coolbro_1248, я конечно понимаю, если вас несколько человек в семье и каждому нужен компьютер, но зачем их 3 штуки? Каждому по одному? Это конечно не мое дело, но не слишком ли это?
Да и вообще, так сильно мне нравится менталитет наших людей. Постоянно жалуются на жизнь, говорят что не на что прокормить свои семьи, а в итоге желают все и вся. Причем зачастую они не жалеют денег на эти вещи. Я уверен будь бы у вас возможность купить компьютер или 3 именно сейчас - вы бы не отказались.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 17:20

Два ПК и ноутбук. Очень удобно. Практически все время есть свободная машина, за которой можно заняться нужным делом. Будь это серфинг в интернете, игры, или просмотр фильма. Другое дело, что по электроэнергии они вместе кушают весьма не мало, ведь системы мощные собраны, но это уже другой вопрос. Также имеют планшет прост и комунекабельный в использывании.
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина

Сообщение Therator » 28 дек 2013, 14:34

У меня на данный момент есть стационарный ПК и ноутбук. После появления ноутбука первым больше не пользуюсь, так как не вижу резона. Ноутбук гораздо мощнее, а так как я любитель поиграть в игры компьютер мне не нужен. Возможно, скоро продам кому-нибудь ПК за небольшие деньги. Пусть он и не айс, но для некоторых игр и серфинга в интернете прекрасно подойдет.
ebigman, а зачем вам использовать все и сразу? Если вам не нужен компьютер, так зачем его включать вообще?
Therator
мега абонент **

Сообщение DazilCree » 20 янв 2014, 21:42

У меня дома 1 ПК и 1 ноутбук, довольно мобильно, в основном сижу в ПК, но перед сном всегда смотрю фильмы на ноуте.
mrbuks я так понимаю вы хотите себе ПК по отдельным запчастям? Зачем вам это?Лучше приобретите ноут, поверьте намного лучше пк...
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: LIFE :)

Сообщение Therator » 01 фев 2014, 15:45

DazilCree, что значит зачем? Если собрать ПК самостоятельно, то можно сделать такую конфетку, что любой геймер будет завидовать. Конечно, нужно потратить большие деньги, но сегодня вся техника стоит копеечку. Ни стационарник ни ноутбук не может быть лучше один другого. Тут все зависит от характеристик, а не просто от самого названия.
Как по мне, что ноут, что ПК - одно и то же в использовании. Просто у каждого из них свои недостатки и преимущества.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 02 фев 2014, 06:06

Therator писал(а):DazilCree, что значит зачем? Если собрать ПК самостоятельно, то можно сделать такую конфетку, что любой геймер будет завидовать. Конечно, нужно потратить большие деньги, но сегодня вся техника стоит копеечку. Ни стационарник ни ноутбук не может быть лучше один другого. Тут все зависит от характеристик, а не просто от самого названия.
Как по мне, что ноут, что ПК - одно и то же в использовании. Просто у каждого из них свои недостатки и преимущества.

Я вообще не понимаю, зачем иметь навороченный компьютер человеку, который не играет в навороченные игры. Компьтер, который может решить практически все задачи, стоит ну тысяч 5. Все, кроме игр. Лично мне, например, такие игры вообще не нужны. Я бы во что-нибудь старенькое поиграл, да досовские игры не запускаются уже, заморачиваться лень.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 21 фев 2014, 15:02

extatic
ну компьютеры бывают разных целей... Можно купить и за 5 тысяч, и он будет работать, но удовольствия от использования никогда не получишь. Моя работа связана с компьютером, поэтому приходится подбирать аппарат достойного уровня, чтобы софт работал быстро, был запас по скорости и была возможность работать с видео.
Недавно кстати избавился от одного низколиквидного ноутбука (обменял его на iPad 4, а потом iPad продал :) ). Изначально покупал ноут родителям, но им он так и не понадобился, так что решил избавиться, пока он не упал в цене.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение tolikrovnoe » 01 окт 2014, 21:32

У меня дома два компьютера, ноутбук и стационарный, в дальнейшем планирую купить себе ноутбук, так как стационарный компьютер принадлежит родителям, а ноутбук брата, но имею доступ к ним обоем, но хочется уже свое.
tolikrovnoe
абонентик *

Темы: 66
Средств на руках: 54.32 руб

Оператор связи: mts

Сообщение ktulhu » 14 дек 2014, 17:11

Лично я считаю что у каждого пользователя должно быть по компьютеру, что-бы не толкаться локтями и не ссориться над одним. Лично у меня в семье два компьютера, Один у меня и один у моей девушки. Вернее компьютер и ноутбук.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Therator » 19 апр 2015, 11:44

ktulhu, легко так говорить, когда девушка в состоянии сама себе купить ноутбук. А если, например, семья состоит из матери, отца и 2-ух детей, например? Это каждому нужен компьютер? А не слишком ли это жирно? У меня, например, 2 компьютера. Дряхлый стационарник, который еле-еле включается и ноут, который пусть и не обладает мощнейшей конфигурацией, но мне хватает. С девушкой конфликтов не возникает. Ищем проблемы в людях.
Therator
мега абонент **

Сообщение Miss Elena » 09 янв 2016, 12:34

У меня муж программист, поэтому у нас дома помимо у каждого свой комп, так еще и куча разных запчастей, мониторы, системные блоки. У мужа ноут и у меня. Еще планшет есть, но им никто не пользуется. Как-то от безделия муж собрал комп, так я на нем работала несколько месяцев и благополучно продали. Считаю у каждого члена семьи должно быть что-то но свое.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение ktulhu » 27 янв 2016, 10:15

Therator писал(а):ktulhu, легко так говорить, когда девушка в состоянии сама себе купить ноутбук. А если, например, семья состоит из матери, отца и 2-ух детей, например? Это каждому нужен компьютер? А не слишком ли это жирно? У меня, например, 2 компьютера. Дряхлый стационарник, который еле-еле включается и ноут, который пусть и не обладает мощнейшей конфигурацией, но мне хватает. С девушкой конфликтов не возникает. Ищем проблемы в людях.

Да знаю я что получаем мы далеко не все что хотим... но по любому если в доме компьютеров меньше, чем пользователей всегда будет кто-то недовольный...особенно много скандалов когда есть разновозрастные, и разнополые дети, которые хотят играть каждый в что-то свое. Тогда лучше чтоб компьютера и вовсе не было, чем постоянно скандалы выслушивать.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение ATV_ » 01 фев 2016, 19:23

Не знаю, будут ли компы и дальше плодится в нашем доме, но на данный момент у нас 2 ПК. Два года назад был один, но на двоих с супругой не хватало никак, чуть не до ссор доходило. Пять лет так жили, а потом я решил продать этот комп по частям и собрать два, но уже получше. Теперь все довольны: и супруга спокойно смотрит кино и работает и у меня есть к кому обратиться за интернетом. Три - это уже наверное перебор, даже когда дети появятся. Лучше наверное планшетик для начала. И если детей будет двое и больше, то планшетик всё равно один. На первое время по крайней мере.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение foboss » 07 фев 2016, 09:23

ATV_, когда появятся детишки будут плодиться ноутбуки. Хотя я сам против компьютера в доме когда есть ребенок. Только вот родителям очень тяжело проводить время со своим дитя, проще посадить за компьютер и включить мультики. А ведь детям надо как можно больше гулять, обзаться со сверстниками в реале, а не онлайн - так они быстрее и равльнее будут развиваться нежели с компьютером.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение