Лохотрон в сети

Модератор: Модераторы

Re: Лохотрон в сети

Сообщение tsflight » 17 сен 2014, 10:16

Недавно был свидетелем такого случая. При пополнении счета кошелька Екарты, средства как бы заморозились на счету, либо при поездке кто-то их каким-то неведомым образом снял. В общем, около 200 рублей ушли в никуда, разбирательства с сотрудниками Екарты ни к чему не привели, поскольку ответили, что кем-то видимо эти средства были потрачено, что ничем помочь не могут. Электронные системы могут давать сбои, на мой взгляд, и тут даже выходит некого винить, в таких случаях говорят, что виновата система, на систему можно списать все грехи. Но так ли это на самом деле, большой вопрос.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение Елена4 » 27 сен 2014, 20:11

просто,кто то этой системой может очень хорошо пользоваться ,не ставя нас в известность и списывая на ошибки системы .
У одного ошибка в двести рублей, у второго в двести рублей и так далее,а у кого-то карман шире и шире.... Везде есть лазейки,которыми знающие в этом деле толк, люди ,пользуются.
Мошенники как и наш современный мир ,тоже не стоят на одном месте и все время движутся вперёд ,к новым и новым ухищрениям ,лёгкого зароботка.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение paulismoonlight » 28 сен 2014, 14:34

Именно поэтому, зарабатываю в интернете без вложений. Хоть и копейки, но все равно, пополнить телефон мне достаточно.
paulismoonlight
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 45.69 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Therator » 22 май 2015, 00:01

paulismoonlight, неужели не хочется стремится к чему-то большему, чем просто копейки? Знаете, если риск оправдан, то почему бы его не попробовать? Таким образом можно один раз ухватить куш и заработать довольно неплохие деньги. У меня, например, было такое несколько раз. С теми же партнерскими программами, например. Пришлось вложиться, конечно, но вложение принесло мне прибыль раза в 10 больше. Чем не результат?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 17 янв 2016, 11:24

Это нужно точно знать,что не прогоришь влаживаясь ,быть уверенным,что именно с этого проэкта будет прибыль.А просто на бум,думаю мало кто согласится эксперементировать со своими средствами.А если знать наверняка ,то конечно стоит попробовать .Лично я бы вложилась,если бы знала о сто процентной гарантии выгоды .
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 18 янв 2016, 08:24

Елена4 писал(а):Это нужно точно знать,что не прогоришь влаживаясь ,быть уверенным,что именно с этого проэкта будет прибыль.А просто на бум,думаю мало кто согласится эксперементировать со своими средствами.А если знать наверняка ,то конечно стоит попробовать .Лично я бы вложилась,если бы знала о сто процентной гарантии выгоды .

Наверно вы хотели сказать - сто процентной гарантии возврата средств? Выгода она будет, ведь вкладываете вы под проценты. Если честно, то в интернете я бы не стал вкладываться ни в один подобный ресурс - это же построено по принципу пирамиды и рано или поздно она лопнет. А когда мы узнает, что тут можно вложить деньги - то уже опоздали, все кто зарабатывает на таком уже отбил свои вложения, получил прибыль и теперь готовится убежать.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 18 янв 2016, 09:59

Пирамиды,я вообще не рассматриваются,так как действительно узнаем о них в самый последний момент,и искать желающих очень трудно,и времени уйдёт целая куча.А чтобы продвинуться вперёд необходимо,чтобы люди идущие за тобой,были заинтересованы в том же. Я бы вложилась в проэкт,который не требует поиска рефералов и конечно сумма не заоблачная,а можно сказать символическая,так для начальной проверки.А вообще лучше найти проэкт,где вообще можно заработать без вложения.
Вчера мне предложили 2 месяца обучения и соответственно работы ,якобы только для того,чтобы ввести в курс дела,и показать как компания работает изнутри.Эти два месяца пробные и не оплачиваются.Ну а дальше все в моих руках,они же меня всему научат и помогут.А после вообще устроят афициально! Вот это похоже как раз на лохотрон,где я буду бесплатно работать все это время,на чужого дядю,зарабатывая ему денежку,а сама получать ничего не буду. Завлекают официальным устройством и зарплатой от 50 000 в перспективе,но это потом! А сейчас поработай,и опять таки не точно что через 2 месяца,а по моим продвижениям зависиткогда же я начну звработывать,может и через пол года! Бред!
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение ktulhu » 25 янв 2016, 16:27

Елена4 писал(а):Пирамиды,я вообще не рассматриваются,так как действительно узнаем о них в самый последний момент,и искать желающих очень трудно,и времени уйдёт целая куча.

Да не так уж и долго искать, есть немало сайтов и т.д. где мониторят данную ситуацию, и вы всегда можете узнать о новых проектах, вложить в них деньги, и даже получить определенную прибыль, пока они не закроются...
На счет остального, в сети есть немало честных проектов, рассчитанных на долговременную прибыль, им в целом вполне можно доверять, но рассчитывать на их в качестве основного заработка не стоит.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.