Модератор: Модераторы
Telefonik64 писал(а):На самом деле скачивание через торренты стало достаточно рискованным делом. Начиная с того, что бесплатно в последнее время программы скачать через них практически невозможно,то стали перед скачивание не только принудительно направлять через менеджер загрузки, но и единственным условием скачивания стало оформление подписки на номер. И мне интересно как это выглядит при использовании простого проводного доступа, где фактически нет счета, но вот оказание платных услуг тоже предусмотрено выставлением счетов за месяц. Ну и фактически во всей этой процедуре абсолютно количество автономных программ, что хуже вирусов. Меняют часть файлов браузеров, как опера, так и Хром. Вот только это мы узнаем уже позже.
Therator писал(а):Удаление браузеров помогло, а сканирование системы нет? Получается, что вирусы прогрессируют с каждым днем?
Therator писал(а):не рекомендую использовать торрент-программы от файлообменников, зачастую они устанавливают посторонние приложения, устанавливают другие домашние страницы для вашего браузера и т.д. Только в этих действиях я вижу риск.
extatic писал(а):от ненужных можно отказаться. Просто читать надо все, что написано. А написано мелко и по-английски. Но чекбокс можно найти и обезвредить.
ktulhu писал(а):Я вообще не понимаю как я раньше умудрялся скачивать большие файлы через файлообменики.
Miss Elena писал(а):Не так давно скачала себе программу торрент и теперь наслаждаюсь просмотром кино в любое время суток. Скачивается фильм быстро, 2 гб. примерно за 20 минут. Через торрент можно качать не только кино, но и музыку, игры. В общем удобная программа.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16