voga111 писал(а):gabrial писал(а):voga111 писал(а):Мне никак лично без них не обойтись, я звуко режиссер и мы представьте себе все еще работаем на СД дисках и без них никак не обойтись потому, что вся аппаратура в мире под них заточена. Я имею ввиду звуковую аппаратуру. Да и качество звучания звуковых дорожек на сд на много выше нежели в электронном формате. А как же магнитоллы в автомобилях их еще очень много и все они читают именно сд диски. Да и лицензионные музыкальные диски как продавать представьте? Им жить еще не одну сотню лет по моему. Без них пока музыке не жить!
Ну а с другой стороны музыку можно записывать и на dvd диски, и на Dvd-Rw - ведь поместится гораздо больше. Ну с другой стороны сейчас действительно очень много технологий сделано под CD диски, но я почему-то подозреваю что это совсем не надолго.
К сожалению как раз нет в данной ситуации нужны только СД диски. Так как вся профессиональная звуковая аппаратура читает исключительно их. А читает только их по скольку у них скорость чтения и записи на много выше. В любом городе в музыкальном театре или том месте где проводятся концерты стоит аппаратура читающая только СД диски. Ну а ДВД проф. аппаратура не читает. И еще читает только диски записанные именно в формате audiocd. Для такой записи и много программ существует. Да и в неро такой вид прожига тоже есть.
Видите ли,но то что аппаратура читает один стандарт,а другой нет означает только ,что этот производитель завязан с изготовителем звуковых дисков. Можно было бы и перевести на другой формат записи,если бы желание было . Но ,видимо,не считают это целесообразным. Конечно ДВД-диски больше ,а для звука по сути просто бесконечны,но ведь и Винда их не всякая видит. Т.е. даже здесь есть место для резерва. Меня же сейчас больше удручает,что они откровенно быстро становятся нечитаемыми. Даже если вспомнить ,что на носитель ПО дается гарантия всего один год,то именно при использовании выясняется,что этот пластик и покрытие очень мягкое. И если с царапинами более или менее ясно,но вот как диски с резервными копиями за пару лет стали с разводами,а лежали в коробке под ноутбуком всегда,и при этом стали не пи годными,мне не очень ясно! Прямо скажем,что на флеш -памяти подобное просто невозможно! И все названия песен с дисков на флешку копируются. Не создать только саму оболочку диска на ней. И все!

Не вижу причин для неуважения.