Модератор: Модераторы
Slavka30 писал(а):Для меня вообще гугл не понятен,яндекс по моему проще и понятнее,хотя иногда приходиться пользоваться и им..
Владимир Шаденков писал(а):просто перейти на иностранную страницу, и браузер сам всё переведёт
Katarina писал(а):из гугла пользуюсь только переводчиком
TED 90210 писал(а): cannnabizzz, то что Гугл находит больше вариантов, возможно, а вот с картинками у него беда. Зато искать разного рода картинки мне в последнее время нравится с помощью поисковика Bing от Майкрософта. Бывает попадаются такие изображения, каких в Яндексе не найдешь.
cannnabizzz писал(а):Мне больше по душе Яндекс, Google какойто неудобный, во всех планах. Единственное, что Google побольше вариантов находит, чем Яндекс.
,Google может заплатить $22,5 млн штрафа за нарушение политики конфиденциальности. Речь идет о слежке за пользователями устройств Apple, пишет Bloomberg, ссылаясь на осведомленный источник.
Вопрос станет нам легче от этого? Разработчики программного обеспечения в любом случае работают в интересах заказчика,а покупатель просто деньги платит за готового кота в мешке.Как выяснилось, поисковик передавал браузеру заведомо ложные команды, чтобы обойти его систему безопасности и разместить на пользовательском ПК, ноутбуке, iPhone или iPad куки, которые передают компании данные для изучения поисковых предпочтений пользователей и для лучшего ориентирования рекламных объявлений.
При этом механизм устанавливался даже при отключении опции сохранения куки в настройках браузера. Так же Google использовал браузер Internet Explorer, разработанный Microsoft. http://www.business.ua/articles/companies/Google_oshtrafuyut_na__mln-33726/,http://tsn.ua/
tsflight писал(а):Therator, дело в том, что у разных поисковых систем разные механизмы сканирования новых данных и файлов. Новая информация, которая появляется в сети по-разному сканируется, из-за этого мы можем видеть неодинаковость публикации картинок, например, по одному и тому же поисковому запросу.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6