Модератор: Модераторы
kkasd писал(а):кто нибудь знает как обменять wmr на наличные?
Tr@der писал(а):Да ну?
Лично я использовал Paypal только для оплаты, но система сделана просто и удобно, и она гораздо более продуманная и адекватная, например по сравнению с теми-же Webmoney...=)
kkasd писал(а):кто нибудь знает как обменять wmr на наличные?
EkVel писал(а):Я пока что только до Яндекс-денег доросла... потом - посмотрим, как пойдут дела : и тут и вообще в этом отношении...
Alonso писал(а):Попробуй от кого-нибудь принять деньги на Палку, пусть тебе сбросят доллар на пробу, а потом рискни снять этот доллар.
bahtin-bart писал(а):карты Мастер Кард от связного где то в мае месяце, совсем недавно они добавили функцию пополнения ее баланса через ВебМани
thinker писал(а):bahtin-bart писал(а):карты Мастер Кард от связного где то в мае месяце, совсем недавно они добавили функцию пополнения ее баланса через ВебМани
Здорово! А какой процент комиссии за это взимается? И через какой именно сервис пополнять карты Мастер Кард от Связного?
bahtin-bart писал(а):Полтора процента, а зайди на их официальный сайт, Сайт Связного в смысле. там и найдешь ссылки
Perfect Money — электронная платёжная система для безналичных расчётов в Интернете, созданная в 2007 году. Юридически система принадлежит Perfect Money Finance Corp., зарегистрированная в Панаме, штаб-квартира и операционное обслуживание — в Цюрихе.
Система Perfect Money задумывалась как удобное средство платежа в Интернете. Используя ее, можно:
- переводить денежные средства между пользователями;
- пользоваться внутренней почтой;
- организовать прием платежей на своем сайте для участия в различных бизнес-проектах в Интернете;
- совершать регулярные платежи в Интернете — в аккаунте можно настроить систему автоматической оплаты счетов по расписанию;
- хранить денежные средства на электронном счете, получая ежемесячно проценты из расчета 7 % годовых на ежемесячный остаток;
- оплачивать товары и услуги в Интернете;
- покупать золото, доллары США и Евро в режиме реального времени.
bahtin-bart писал(а):Кто нибудь из форумчан пользуется данной системой?Очень хочется узнать о ней. Просто есть возможность выводить на нее деньги, и
хранить денежные средства на электронном счете, получая ежемесячно проценты из расчета 7 % годовых на ежемесячный остаток мне очень нравится. Так как на днях заходил в Сбербанк, там 3.6 процета дают. Стоит нет заводдить аккаунт?
Софьяна писал(а):Мне кажется надежней всего обычная кредитная карточка, чем всякого рода гвардия виртуальных платежных систем
dos1k писал(а):Народ, а у меня к вам такой вопрос, СЛУЧАЙНО может кто нибудь знает, как установить вебмоней под линукс убунту. На работе стоит эта операционная система, а я под нее поставить не могу, а платежная система очень нужна, а яндекс денги не доверяю, так как могут украсть, поэтому очень прошу, кто знает, помогите установить мне веб моней
dos1k писал(а):ожет кто нибудь знает, как установить вебмоней под линукс убунту
bahtin-bart писал(а):А у каких платежек есть еще аналоги вебманевского муравья, то бишь кипера я имею в виду
Tr@der писал(а):А мне кипер конечно нравится, но все-равно как-то непонятно, постоянно выдает сообщение о слабой безопасности, иногда тормозит и подвисает... туманно все как-то=)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9