Модератор: Модераторы
xxxxx писал(а):я занимаюсь спортом уже несколько лет. И по этому я предпочитаю спортивные игры. В основом я играю в футбол фифа, пес и прочее. потому что я фан и занимаюсь футом. Кроме спорта не желаю не о чём думать, и стремлюсь к победам.
intellect писал(а):Раньше увлекался играми. Сейчас вышел из этого возраста, потерял интерес. Чаще всего играю только в косынку, или другие развивающие мини-игры.
maryana писал(а):Мне кажется, что в компьютерные игры больше играет молодежь, игроки в возрасте 40 лет - это скорее исключение, а не правило.
maryana писал(а):Хотя пару лет назад играла в "Принца Персии", очень нравилось. Но очень быстро у меня этот интерес к игре прошел.
Katana писал(а):maryana писал(а):Мне кажется, что в компьютерные игры больше играет молодежь, игроки в возрасте 40 лет - это скорее исключение, а не правило.
Так я и не говорил, что большинство аудитории которая играет в игры, это люди в возрасте 40 лет.Я просто навел пример, что знаю людей которые в 40 лет, еще увлекаються играми.maryana писал(а):Хотя пару лет назад играла в "Принца Персии", очень нравилось. Но очень быстро у меня этот интерес к игре прошел.
Да и я не привык, что бы женщины увлекались, играми на подобии Принца Персии.В основном женщины любят складывать косынку, играть в зуму, пасьянс, и множество других казуальных игр...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18