Модератор: Модераторы
cannnabizzz писал(а):Я начинал с Dendi и Sega, в лет 14 мне купили компьютер на то время очень крутой, мне так нравилось играть во всякие игрушки, на которые сейчас смешно смотреть . Научился сам по себе, методом тыка.
tsflight писал(а):Также примерно было с моим первым компьютером, он был такой примитивным (как сейчас кажется), монитор громоздкий, большой, операционная система старенькая, Виндоуз 95 помню был. Потом 98 виндоуз повидал, потом 2000 или еще какой-то, а потом плавно перешел на Виндоуз с переходом на другой компьютер.
Therator писал(а):Юлий, вы знаете, вы излагаете свои мысли очень интересно. Честно говоря, мне было интересно почитать про компьютер такого здоровенного размера. Нам этого, действительно, не понять. Технологии смещаются в сторону "уменьшай размер, но увеличивай количество памяти, потенциала и т.д.". Думаю, вы даже представить себе не могли, что в будущем компьютера будут не такими здоровенными, правда?
setera писал(а):Сам купил, теперь им и пользуюсь. Пора уже старичка на пенсию проводить, а так уже бедный выдохся.
Therator писал(а):ebigman, ничего себе какой аппарат. Сколько десятков лет назад он у вас появился? Наверное более 20? И остался ли он еще у вас дома, ведь такой раритет можно продать за неплохие деньги. Раньше, наверное, и представить себе не могли, что компьютеры станут настолько мощными. Ведь даже если сравнить ваш аппарат с компьютером 8 летней давности, то разница будет более чем сногсшибательна.
Только что посмотрел его внешний вид, могу сказать, что он редкий уродец.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3