Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Therator, я уже знаю примерно, какие именно сайты являются более-менее надежными, интересными, полезными. В основном надеюсь на свою память, запоминаю нужное и все. Делать закладку на любимый торрент-сайт как-то не хочется, итак панель закладок забита полностью.
tsflight писал(а):А каким другим файлом они заменят данный файл? Таким же, только без вирусов? А где они его возьмут, интересно. Хотя еще вариант, могут на соседние раздачи посмотреть, там у других взять и к себе в раздачу добавить и заменить.
crazyromaha писал(а):Один минус - что надо раздачу.
Telefonik64 писал(а):Торренты это конечно великий помощник для наших проблем. В результате все корневые ссылки приводят сюда. Ведь там не только нечто взломанное,но и вполне легальное бесплатное ПО созданное принципиально и специально программистами,а не в крупных известных фирмах. Так именно программа с торрент-сайта решила все задачи по разблокировке модема. Причем и бесплатно и без временных ограничений она работает до сих пор. Флеш-прошивки для Нокиа,а так же и сама сервисная программа просто спасла пару мертвых телефонов,а так же съэкономил мне кучу денег. Я не сказал бы ,что скачиваю там фильмы сотнями,но все что надо ,как правило,находится и работает.
Esenin писал(а):Что может быть удобнее торента? Во-первых есть описание скачиваемого продукта.
Esenin писал(а):Во-вторых проверено на вирусы.
tsflight писал(а):Esenin, по поводу описания вы очень верно подметили. Заходишь на сайт для скачивания с торрентов, сразу же видно, что к чему, что за игра или что за программа. Описание не просто подробное, а подробнейшее. Есть даже то, чего я может быть даже не хотел знать, но оно есть, и это очень радует.
doc3115 писал(а):После того как продумали торрент отпала необходимость платить за скачивание с файлообменников.
doc3115 писал(а): Сам себе торрент это просто обмен файлами между самими пользователями. Закон простой чем больше пользователей у которых этот файл тем быстрее происходит закачка.
doc3115 писал(а): Но есть небольшой не достаток поле загрузки ты сам начинаешь раздавать этот файл другим пользователям.
MouseTwitt писал(а):Я не пользуюсь торрентами, у меня стоит Shareman, качаю всё с него и фильмы и видео, музыку. Не могу согласиться, что торрент это не удобно, смотря какой программой вы пользуетесь, например у Media Get очень хороший и красивый интерфейс и скорость отдачи файлов не плохая.
tsflight писал(а):Therator, если бы на торрентах было все, что требуется, не пришлось бы людям создавать файлообменники. Я не сторонник скачивания с файлообменников, но иногда мне приходится это делать, так как там иногда выкладывают уникальные файлы, которых нет в других местах, на том же торренте.
tsflight писал(а):Scorpion97, добавлю, что я сегодня пробовал зайти что-нибудь скачать на депозите, так там выскочило привычное теперь уже окошко, в котором было написано, чтобы я ждал своей очереди, данные о содержимом файла будут доступны к просмотру через 25 секунд. Я подозревал, что файл будет битым, но зачем мне ждать 25 лишних секунд, чтобы система проверила что ей нужно? Система это проверит и за несколько секунд, это просто очередной повод поиздеваться над пользователем, чтобы он ждал и смотрел на рекламу.
Торрент, кстати, в новой версии тоже имеет своего рода рекламу, проверил лично. Эта реклама, правда, нисколько не мешает.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18