Модератор: Модераторы
MouseTwitt писал(а):А так же можно составить расписание, кто и когда сидит, допустим дети в выходные, а вы в обычные дн или наоборот.
awaqueck писал(а):Хм...Подобной проблемы не знала до прошлого годаВсю жизнь в нашей семье единоличником по части компьютеров была я, потому что мама совершенно не разбиралась в электронике и прочих интернетах
а бабушке вообще всё до лампочки. Но всё немного изменилось с тех пор, как моей маме потребовалось немного освоить компьютер для работы. За осваиванием как-то незаметно пристрастилась она к маджонгу и теперь частенько выгоняет меня из-за компа
правда, играет недолго, говорит, что у неё глаза устают... А я в это время через Wi-Fi с айпада захожу, а аогда его не было - с мобильного сидела...
Да. как было написано выше, Wi-Fi - единственный выход для семей больше 1 человекаТогда точно никто не будет особо в обиде, особенно если к Wi-Fi прилагается какой-нибудь ноутбук, или более удобный с моей точки зрения дополнительный стационарный комп.
MouseTwitt писал(а):Можно просто решить эту проблему купить всем по нетубуку или ноутбуку
Вот тут всё как раз и надо планировать,серьёзно и на долго. Если ребенок старший один,а со вторым разрыв большой,то можно обойтись и одной единицей. Но как говорят,что если дом детский,то всем и одинаково. А если иначе,то грызня будет. И это просто приурочивается к Новому году. А за год на это и накопить можно. Если и с бабушками для внуков с подарком договориться ,то еще проще. И даже без наворотов и Йоты,но всем и каждому!Therator писал(а):MouseTwitt писал(а):Можно просто решить эту проблему купить всем по нетубуку или ноутбуку
Просто? А вам не кажется, что если купить каждому члену семьи по ноутбуку, то про еду и одежду вы забудете надолго? Пусть ноутбук будет бюджетным, но цена будет в пределах 9-10 тысяч рублей. 30 тысяч рублей не жалко отдать, причем учитывая тот факт, что компьютер не является обязательной частью каждой семьи. Ребенок, например, может подождать, чтобы посидеть за компьютером. Не думаю, что он будет заниматься чем-нибудь полезным.
setera писал(а):Проблема в этом есть, и большая. Так как компьютера особенно в большой семье на всех не хватает, приходится кому-то ждать. Проблема в финансах, были б деньги, а на них уже можно каждому члену семьи купить по компьютеру, ноутбуку или планшету.Также согласен можно приобрести монитор побольше, что бы всей семьёй смотреть кинофильмы, мультфильмы и тому подобное.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19