Модератор: Модераторы
Xrom58 писал(а):хотя если бы на ней перли игры то может быть и перешл хД
view писал(а):Даже на дисках с драйверами очень часто отсутствует Linux, а это уже трудности при подключении устройств. Необходимо будет искать их в интернете.
view писал(а):Мне кажется что не стоит. Если возникнут трудности в работе, в подключении к интернету и подобных проблемах, то даже техническая поддержка провайдера не сможет Вам помочь, так как всё ориентировано под ОС Windows.
tsflight писал(а):Therator, вот тем более лишних проблем себе сделаю, когда поставлю линукс, те же драйверы и несовместимость некоторых программ - это дополнительные проблемы, которые можно избежать, просто оставив виндоуз.
tsflight писал(а):что к виндоузу многие привыкли, и я сам уже привык, уже не захотелось бы мне переходить на что-то другое. Я привык к такой конфигурации, менять в ближайшее время наверное ничего не будут.
tsflight писал(а):Therator, я слышал говорили, что в семерке тоже много несовместимых программ, в общем, много проблем в этом плане.
tsflight писал(а):joenlo, линукс - это хорошая система для тех, кто к ней привык, кто ей пользуется долгое время и не хочет с ней расставаться. Также линукс нужен тем, кто любит вводить различные команды в командной строке, любит работать с текстовыми командами. В линуксе этого все предостаточно.
В Виндуоз все интуитивно просто и понятно, не придется лишний раз вводить какие-то команды, все рассчитано на самый широкий круг пользователей, меньше движений - комфортная работа. Потому виндоуз нравится пользователям больше, чем линукс.
Therator писал(а):Scorpion97, извините, а если пользователь не обладает мощным компьютерным ресурсов? Что тогда делать? Большинство современных игр и приложений требуют операционную систему Windows. Конечно, некоторые разработчики предлагают установить их продукт на Пингвина, но я более чем уверен, что стабильность получше будет у Окон. Все-таки эта операционка проверена миллионом пользователей, которые без весомой причины переходить на другую ОС не станут.
Therator писал(а):Заметьте, что Linux хвалит один пользователь, которого я рискну назвать глором (не ругательство) - человек, который что-то очень сильно поддерживает и доказывает, что все конкуренты чего-то говн*. В нашем случае под тем самым Г, мы понимаем Windows. Но лично для меня это не совсем так. Тогда же почему крупные компании используют Windows, а не какую-нибудь другую операционную систему? А это о чем то говорит, ИМХО.
Therator писал(а):ktulhu, если бы вы прочитали мой пост, который размещен немного повыше, то поняли, что проблема поддержки игр у Линукса начинает угасать. Проблема в том, что большинство пользователей услышав определенный отзыв про что-то, невольно начинают твердить то же самое, что неправильно. Практически каждая игра, которая размещена в магазине Steam поддерживается Линуксом. Та же история и с программами, поэтому эта ОС "глобализируется", если можно так сказать.
ktulhu писал(а):Therator писал(а):ktulhu, если бы вы прочитали мой пост, который размещен немного повыше, то поняли, что проблема поддержки игр у Линукса начинает угасать. Проблема в том, что большинство пользователей услышав определенный отзыв про что-то, невольно начинают твердить то же самое, что неправильно. Практически каждая игра, которая размещена в магазине Steam поддерживается Линуксом. Та же история и с программами, поэтому эта ОС "глобализируется", если можно так сказать.
Половина игр на Линукс пока не идет, если это называется проблема начала угасать, то я даже не знаю, с программами кстати ситуация не лучше....
К тому же не имея доступа к интернету, от Линукс вообще нет пользы... Нет конечно для роботы Линукс очень удобная, к тому же большая часть существующих вирусов для нее абсолютно безвредны.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17