Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Therator, это макросы-то в игры введены создателями? Я знаю макросы, которые сами пользователи придумали и используют в онлайн-играх, причем так, чтобы никто не заметил.
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/g-800mu/ Пользуюсь данной клавиатурой сам, устраивает полностьюA4Tech G-800MU
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/ ... t/kd-800l/A4Tech KD-800L
tsflight писал(а):Therator, ну это не во всех играх так. Бывают онлайн игры, где нельзя по идее макросы использовать, но пользователи все равно их используют, так как это дает дополнительное преимущество в игре.
tsflight писал(а):demontos666, о да, очень интересная модель клавиатуры, прямо-таки все продумано и приспособлено под игры, все-таки игровые клавиатуры очень хороши в своем роде, и это не случайно, ведь их делают специально для игр.И вторая модель тоже понравилась, там даже подсветка клавиш есть, а это уже очень здорово.
crazyromaha писал(а):Думаю лучше всего ето радиомышка и клавиатура - обьясню почему, потому что иногда особенно при играх - шариковая мышка засоряется и может плохо работать, юсб мишка на шнурке - тоже можно некомфортно сделать движение и быть ограниченым в траектории движения руки, радио мышки самые удобные, главный минус надо менять батарейке, сам не имею радио мышки - но расходы не большие, так как если батарейки хорошие то хватает на пол года нормального пользователя, интересовался у знакомых.
vladqaaa писал(а):Мышку лучше выбирать что бы тебе нравилось по дизаину
Forumok писал(а):Я выбираю клавиатуру как можно функциональнее чтобы было колёсико для прибовления громкости так же чтобы была понель упровления плеером и разёмы для флэшек.
view писал(а):Я люблю большие мышки! Рука полностью ложится на неё и кисть не устает, а при большом количестве проведенного времени это очень важный критерий.
MissisRonin писал(а):У меня рука небольшая, и большая мышь оказалась для меня неудобной, хотя сначала действительно, создалось впечатление, что "рука отдыхает".
view писал(а):Я люблю большие мышки! Рука полностью ложится на неё и кисть не устает, а при большом количестве проведенного времени это очень важный критерий.
view писал(а):Клавиатура в первую очередь должна быть удобной, за лишние навороты, как мультимедийные конпки, платить не собираюсь. Ведь программно можно настроить горячие клавиши и будет даже удобнее!
Esenin писал(а):Пользовался беспроводными - не увидел ничего особенного. Разницы нет.
tsflight писал(а):Недавно был в магазине компьютерной техники, очень пригляделись миниатюрные модели клавиатур. Например, видел клавиатуру, которая в несколько раз меньше по размеру и габаритам, чем обычная и привычная клавиатура.
Don_Perez писал(а):Мне нравится клавиатура с подсветкой клавиш, правда за столько лет я так и не купил ее, как-то все время не до этого.. Наверное удобно по ночам сидеть за ней, только бы подсветка была бы умеренная, чтобы не отвлекала глаза от экрана)
Don_Perez писал(а):Беспроводные мыши и клавиатуры вечно затрепывают с элементами питания!
ktulhu писал(а):которые держать долго не удобно не то что ими активно пользоваться
ktulhu писал(а):клавиатуры которыми неудобно пользоваться пока еще активно не производятся, хоть можно и нечто такое увидеть...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15