Telefonik64 писал(а):Нет,разница будет по определению. Давайте вспомним,что есть понятие "официальный дилер"
Давайте вспомним, что я не говорил, что разницы нету. Я наоборот оспорил мнение пользователя, который считает, что нету разницы в каком магазине покупать технику. Если покупать у "официального дилера", то он может вам загнуть цену, что мало не покажется. Поэтому я предпочитаю покупать в магазинах, где нету этой метки, так как они просят меньше.
Telefonik64 писал(а):И чего испытывать судьбу из-за пары сотен?
Хотя с другой стороны правильно... Лучше немного переплатить, но потом не боятся в случае поломки.

. Простояли полдня в очереди, а до этого бились за вход, но это стоило того. Нам на карточку положили бонусы, работает пока тьфу-тьфу исправно, надеюсь, что и с возвратами у них также, потому как муж теперь присматривает себе на бонусы еще что-прикупить для компьютера, или добавить денег и купить сам компьютер(ноутбук).
). Так то покупаю обычно в магазинах, которые не временные, а постоянные.
Чаще всего каждый имеет возможность (сообразуясь с личными финансами и запросами) подобрать подходящее оборудование (чай не в СССР живём, где можно было только "достать"). А если руководствоваться в поисках рекламными буклетами (в том или ином виде), то гарантировано можно "помереть с голоду как буридАнов осёл между двумя охапками сена - не мог выбрать, с которой начинал есть". Да и обновление личной техники - НЕ каждодневная задача. Время проходит достаточное, пока появится НЕОБХОДИМОСТЬ модернизации домашних помощников по мере роста ПРОФЕССИОНАЛИЗМА пользователя, а не понтОв игрока в виртуале. Как-то так.