Модератор: Модераторы
maryana писал(а):У меня лазерный принтер HP LaserJet 1018. Купили года 3 назад. В общем и целом в качестве домашнего принтера меня очень даже устраивает. Заправляла всего 2 раза за это время. Пользуюсь вдвоем с сыном, нам хватает, качество печати хорошее, ни разу за это время не сломался. Удобный, компактный, много места не занимает. В целом мы довольны, пока менять не собираемся.
Dwarfi писал(а):maryana писал(а):У меня лазерный принтер HP LaserJet 1018. Купили года 3 назад. В общем и целом в качестве домашнего принтера меня очень даже устраивает. Заправляла всего 2 раза за это время. Пользуюсь вдвоем с сыном, нам хватает, качество печати хорошее, ни разу за это время не сломался. Удобный, компактный, много места не занимает. В целом мы довольны, пока менять не собираемся.
HP LaserJet самый распространенный принтер, только вот дорогой очень. Уже почти год ищу Б/Ушный, но пока не везет.
Один раз чуть не купил, но потом оказалось что через принтер пропустили несколько листов со скрепками, так что повредили подающие ролики. Картридж в отличном состоянии, а вот бумагу тянуть не хочет. Пришлось отдать его назад, хотя перед этим я его разобрал и достал оську с теми прижимными роликами... Но на ту модель их нежно было заказывать и ждать.
А вот что еще люди в принтеры запихивают
aspirinka08 писал(а):У меня стоит лазерный Epson 3 в 1. Принтер+сканер+ксерокс.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13