Модератор: Модераторы
strekoza писал(а):Думаю все-таки от компьютерный игр пользы нет - приятное проведение досуга да, но не более. Игры, связанные с насилием, оно само собой разумеется вредно, а симуляторы шахмат или других интеллектуальных игр, так полезнее в живую в это все играть, зрение целее хотя бы) Особенно если дело касается ребенка, ему нужно все трогать, ощущать, а не привыкать к тому, что пиксели все заменить могут.
aspirinka08 писал(а):У меня муж играл в игру "Шерлок Холмс и собака Баскервилей". Очень интересная игра для разума и развития логики. Я втянулась и мы вместе играли и решали всяческие загадки и задачки. Вообще игры плана "найти предмет" очень развивают мышление, так же как и некоторые бизнес-игры, где нужно очень быстро думать и составлять правильную последовательность вещей чтобы клиенты оставались довольны. Мне такие игры нравятся, но дочке еще рано 100%.
aspirinka08 писал(а):maryana в принципе можно ребенку в 10 лет в эту игрушку поиграть, если что, какие-то моменты вместе пройдете. Но игра интересная и попробовать стоит. Там задачки не однотипные, всегда есть что-то интересное. Не все игры на поиск предметов могут похвастаться многообразием различных задачек и загадок. Именно этим Шерлок Холмс меня и зацепил. Попробуйте, вам самим будет интересно, и если сын все же откажется - сами пройдете с огромнейшим удовольствием.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7