Семейный компьютер

Модератор: Модераторы

Re: Семейный компьютер

Сообщение tsflight » 15 июл 2012, 19:41

Tr@der, на каждый компьютер два провода протягивать вовсе не обязательно, можно либо подключить два интернет-провайдера, либо еще один вариант есть, он мне больше нравится, это подсоединять кабель то к одному компьютеру, то к другому, изначально, конечно, прописав настройки интернета вручную.
Ну в общем-то вай-фай удобная штука, только неизвестно, как на здоровье человека может повлиять, скорее всего не в лучшую сторону, ведь роутеры и маршрутизаторы приходится постоянно включенными держать, а это облучение, а кабель отключается при выключении компьютера (что не грозит здоровью).
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 27 окт 2012, 20:38

tsflight писал(а): то теперь можно без особых проблем подобрать себе довольно приличный компьютер, даже собрать собственноручно.

Без особых проблем? Возможно, что найти детали будет легко, так как в каждом компьютерном магазине есть возможность приобрести их. Но, чтобы собрать приличный компьютер, придется отвалить немало денег, ведь мощность требует больших денег. А на сегодняшний день не все могут себе позволить эту мощность.
Владимир Шаденков писал(а):Да кто только не сталкивался с такой ситуацией у меня раньше я делил компьютер с отцом

А вот я не сталкивался с данной проблемой. Моему отцу компьютер был ненужен, так как он ничего в нем не понимал и пользоваться им не хотел.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение claire » 28 окт 2012, 12:10

Была и у нас такая проблема. Старенький комп нещадно эксплуатировали, переполняли жёсткие диски. Наконец ВУЗ, где работает отец, выделил средства на новый компьютер для него. Старый отдали нам с сыном. Память там намного меньше, чем в новом, и инет медленнее, но зато есть свой угол, чему лично я очень рада. Теперь мы с сыном делимся. Мне иной раз приходится работать допоздна.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Therator » 28 окт 2012, 12:36

claire писал(а):Память там намного меньше, чем в новом, и инет медленнее, но зато есть свой угол, чему лично я очень рада. Теперь мы с сыном делимся. Мне иной раз приходится работать допоздна.

Понятное дело, что в старом компьютере все будет намного хуже чем в новом. Но все равно, если возникает ситуация, когда необходимо делить компьютер между членами семьи, лучше иметь еще один пусть даже и старый. Но вот интересно, как у старого компьютера может быть слабее интернет? Это ведь зависит не от самого компьютера, а от провайдера и вас. Вы же подписывали контракт на услуги интернета, поэтому вы должны знать, какая скорость подключения у нового и старого компьютеров.
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 29 окт 2012, 10:29

Therator писал(а):
claire писал(а):Память там намного меньше, чем в новом, и инет медленнее, но зато есть свой угол, чему лично я очень рада. Теперь мы с сыном делимся. Мне иной раз приходится работать допоздна.

Понятное дело, что в старом компьютере все будет намного хуже чем в новом. Но все равно, если возникает ситуация, когда необходимо делить компьютер между членами семьи, лучше иметь еще один пусть даже и старый. Но вот интересно, как у старого компьютера может быть слабее интернет? Это ведь зависит не от самого компьютера, а от провайдера и вас. Вы же подписывали контракт на услуги интернета, поэтому вы должны знать, какая скорость подключения у нового и старого компьютеров.
Скорость у нас как была 3,5 мбит/с, так и осталась. Как объяснил монтажник, подключавший наш компьютер к инету, теперь она делится пополам между двумя устройствами. И он же добавил, что раз тот комп более новый, то там всё равно будет быстрее скорость. То есть если оба в интернете, то новый грузится быстрее, а старый - медленнее. Я вчера из кожи вон вылезла, чтобы прочистить процессор нашего "семейного компьютера": разбирала его и пылесосила. Хоть шуметь меньше стал...
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 29 окт 2012, 13:06

claire писал(а):Скорость у нас как была 3,5 мбит/с, так и осталась. Как объяснил монтажник, подключавший наш компьютер к инету, теперь она делится пополам между двумя устройствами. И он же добавил, что раз тот комп более новый, то там всё равно будет быстрее скорость.

Раз скорость делится пополам, то и новый компьютер не может быть быстрее старого (в интернете). Возможно, проблема в том что компьютер уже старый и начинает лагать, но все равно скорость у обоих компьютеров останется прежней и в интернете не один из них не будет быстрее.
claire писал(а):То есть если оба в интернете, то новый грузится быстрее, а старый - медленнее.

Ну не знаю... Скорость интернета одинаковая. Возможно проблема в ПО старого компьютера. Попробуйте не включать новый комп, а работать за старым. Должен работать быстрее.
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 29 окт 2012, 17:13

Therator писал(а):Ну не знаю... Скорость интернета одинаковая. Возможно проблема в ПО старого компьютера. Попробуйте не включать новый комп, а работать за старым. Должен работать быстрее.

На самом деле для того и завели 2 компьютера, чтобы работать одновременно. На старом компе - лицензионная Windows7.
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 29 окт 2012, 18:14

claire писал(а):На старом компе - лицензионная Windows7.

Если на старом компьютере стоит лицензированная Windows 7, то неужели компьютер настолько плохой как вы его описали? Чтобы семерка нормально работала, необходимо как миниум 1.5 - 2 ГБ оперативной памяти, в общем, компьютер средних технических характеристик. Неужели такой компьютер можно назвать старым и плохим?
claire писал(а):На самом деле для того и завели 2 компьютера, чтобы работать одновременно.

У вас компьютер работает круглосуточно и не выключается? Рано или поздно придется выключить один из компьютеров.
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 29 окт 2012, 18:28

Therator писал(а):Если на старом компьютере стоит лицензированная Windows 7, то неужели компьютер настолько плохой как вы его описали? Чтобы семерка нормально работала, необходимо как миниум 1.5 - 2 ГБ оперативной памяти, в общем, компьютер средних технических характеристик. Неужели такой компьютер можно назвать старым и плохим?

Меня устраивает скорость, кроме отдельных дней. Бывает такое торможение, но редко и связано, видимо, с перебоями на линии. А у ребёнка игры тормозят, причём с каждым днём всё хуже. И процессор почистили, и с вирусами расправились, и браузеров куча - заходи с какого хочешь. Не пойму в чём дело. На новом компе тоже Windows7, но он новый, современный и памяти море. Мы со своих жёстких дисков всё, что могли, поудаляли. Больше ничего нельзя. А на новом дедушка не разрешает ему играть из-за своих каких-то соображений.
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 29 окт 2012, 18:43

claire писал(а):А у ребёнка игры тормозят, причём с каждым днём всё хуже. И процессор почистили, и с вирусами расправились, и браузеров куча - заходи с какого хочешь.

FPS проседает... Проблема не в запыленном процессоре. Если бы проблема была бы в нем, то компьютер попросту выключался от перегревания, а если все нормально, то значит это не он. Проблема видимо и не в вирусах, возможно, проблема в том, что вы скачали слишком много браузеров. Они на самом деле очень нагружают вашу систему. Вот вам яркий пример: когда включаю Оперу и Гугл Хром, компьютер начинает очень сильно лагать. Поэтому удалите несколько браузеров, которыми не пользуетесь.
Therator
мега абонент **

Сообщение Don_Perez » 30 окт 2012, 15:02

Limonada писал(а):Поговорим о грустном. В семье из четырёх человек всем нужен компьютер, а он один. Ладно бы только какую-то работу сделать и забыть о нём, но ведь все четверо: мама, папа и два сына, - просто ни дня не могут обойтись без интернета. Как же это мучительно, когда на четверых один компьютер! Что делать? На всех ведь не купишь по компьютеру. Стоим в очереди, как жители коммуналки в ванную.
Сталкивались ли вы с такой проблемой и как решали? Может действительно каждому по компьютеру?

Мое мнение-самый удобный и выгодный способ-наделить каждого в семье (ну, или большинство активных пользователей) телефонами или другими средствами для выхода в интернет (сейчас полно бюджетных моделей тех-же планшетов по 4-6 тыс, использующие wi-fi) и расшарить инет посредством wi-fi роутера. Проблема доступа к инету через один единственный комп решена! epic win :)
Don_Perez
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 43.08 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 20:39

Don_Perez писал(а):Мое мнение-самый удобный и выгодный способ-наделить каждого в семье (ну, или большинство активных пользователей) телефонами или другими средствами для выхода в интернет (сейчас полно бюджетных моделей тех-же планшетов по 4-6 тыс, использующие wi-fi) и расшарить инет посредством wi-fi роутера.

А если в семье не 2 ребенка, а 3 или 4? Если снабдить каждого, пусть даже дешевыми смартфонами - станешь банкротом. А если все решить покупкой Wi-fi роутера, то скорость будет не очень классной. Ладно 2 телефона подключены на один роутер, но их тут будет целых 4. Чтобы загрузилась одна страница, придется ждать несколько минут. Выгоднее будет подключить безлимитный интернет на каждого члена семьи и интернет будет при тебе всегда.
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 31 окт 2012, 23:34

Therator писал(а):FPS проседает
А можно поподробнее?
Therator писал(а):проблема в том, что вы скачали слишком много браузеров

У нас Хром, Мозилла и Опера. Много?
Therator писал(а):когда включаю Оперу и Гугл Хром, компьютер начинает очень сильно лагать.

Ну вы же их не одновременно оба запускаете?
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 01 ноя 2012, 12:35

claire писал(а):А можно поподробнее?

Количество кадро в секунду. Возможно, что проблема в устаревшей видеокарте. Если не хотите приобретать новую, попробуйте уменьшить настройки графики в опциях. Тогда, возможно, игры не будут лагать.
claire писал(а):У нас Хром, Мозилла и Опера. Много?

Немало это уже точно. У меня установлены только Хром и Опера. И можно узнать, зачем вам целых 3 браузера?
claire писал(а):Ну вы же их не одновременно оба запускаете?

Бывает, что приходится запускать одноврменно, так как Опера порой отказывается открывать некоторые сайты. Приходится искать попощи у хрома. Не закрываю оперу, так как есть вкладки, на которые заново заходить не очень хочется.
Therator
мега абонент **

Сообщение mikea_87 » 01 ноя 2012, 16:45

Мое мнение что лучше всего в семье если у каждого будет свой компютер, а так можно к примеры взять компютер плюс смартфон/планшетник для остальных, и через Wi-Fi рутер пользоваться интернетом особенно если есть кабельный интернет, к примеру сейчас я живу вместе с братом и 2 друзьями на квартире, есть 1 компютер и у каждого смартфон интернет безлимитный через оптику а также рутер для беспроводного, вот по сайтам лазить хватает а если что-то серьезно поработать или поиграть то можно за компютером.
mikea_87
абонентик

Темы: 43
Изображений: 10
Средств на руках: 24.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Esenin » 01 ноя 2012, 19:19

Это смотря, что делает в интернете каждый из четверых(если соц сети, то очень печально все) А если просмотр фильмов то тут выходы есть(банальная скачка и просмотр на двд плеере) А вобше выход есть всегда.

Каждому по компьютеру - это выход, тогда когда у каждого отдельная комната это во-первых не красиво(чисто по дизайну комнаты) и во-вторых(греть и жарить будет вдове больше(летом ощутимо), Предлагаю на папау-маму взять один стац компьютер(как нибудь время поделят(мама у плиты, папа за компом, папа в мастерской или гараже(мама за компом). Себе второй комп, а себе ноутбук.
Esenin
абонентик

Темы: 61
Средств на руках: -19.97 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение claire » 01 ноя 2012, 21:10

Therator писал(а):Количество кадро в секунду. Возможно, что проблема в устаревшей видеокарте. Если не хотите приобретать новую, попробуйте уменьшить настройки графики в опциях. Тогда, возможно, игры не будут лагать.

Спасибо, приму к сведению. Даже страшно сказать, как он мучается.
Therator писал(а):Немало это уже точно. У меня установлены только Хром и Опера. И можно узнать, зачем вам целых 3 браузера?

Я ещё не упомянула Интернет-эксплорер. Хром быстрее загружается, Оперу пока тестируем. А Мозилла у нас испокон веков, как же с ним расстаться. Как только предлагаю какой-либо удалить, крик поднимается. Я Вам говорю - семейный компьютер!
claire
мега абонентик *

Сообщение california » 01 ноя 2012, 22:01

claire писал(а):
Therator писал(а):Немало это уже точно. У меня установлены только Хром и Опера. И можно узнать, зачем вам целых 3 браузера?

Я ещё не упомянула Интернет-эксплорер. Хром быстрее загружается, Оперу пока тестируем. А Мозилла у нас испокон веков, как же с ним расстаться. Как только предлагаю какой-либо удалить, крик поднимается. Я Вам говорю - семейный компьютер!

Из всех браузеров только Мозиллы у меня и нет, все основные установлены и пользуюсь ими под настроение :D
Также имеется два компьютера, очень выручает wi-fi роутер. Ни разу не замечал такого, чтобы при двух интернет сессиях одновременно делилась скорость, бред. Деление скорости идет, насколько я знаю, при закачивании чего-либо, т.е. если двое будут качать с двух ПК, вот и будет скорость делиться. Поправьте меня если не прав?!
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 02 ноя 2012, 00:14

claire писал(а):Спасибо, приму к сведению. Даже страшно сказать, как он мучается.

Не думаю, что ваш компьютер особо мучается. Просто не устанавливайте на него новые игры, месячной давности. Старое железо может не справляться со старыми играми, кроме того повышается изнашивание железа.
claire писал(а):Я ещё не упомянула Интернет-эксплорер. Хром быстрее загружается, Оперу пока тестируем. А Мозилла у нас испокон веков, как же с ним расстаться. Как только предлагаю какой-либо удалить, крик поднимается. Я Вам говорю - семейный компьютер!

Что это значит крик поднимается? Взять и удалить, не спрашивая разрешения у ребенка. Можно оставить Хром и Мозиллу, если вам она так нравится. Оперу можно удалить, так как в последнее время она стала очень сильно глючить. Хотя возможно, что в ближайших обновлениях все будет нормально.
Therator
мега абонент **

Сообщение KAKUSIK » 04 ноя 2012, 17:32

Если позволяет скорость интернет соединения и количество комнат), то конечно дучше приобрести каждому по компьютеру :D
ну и конечно же материальные средства тоже играют не мало важную роль) у нас в семье 1 компьютер на 2, и то ругаемся из-за этого)
KAKUSIK
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 40.34 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение california » 13 ноя 2012, 21:02

Therator писал(а): Оперу можно удалить, так как в последнее время она стала очень сильно глючить. Хотя возможно, что в ближайших обновлениях все будет нормально.

Кажется с новой версией 12.10 проблему решили. Я уже не наблюдаю такого, что при не использовании интернета в течении 15 минут браузер сам закрывает все страницы.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение doc3115 » 14 ноя 2012, 19:53

Как я вас понимаю сам испытывал такую ситуацию когда на четверых один компьютер. За частую договаривались или просто жили по графику. Но слава Богу время прошло и сейчас даже переизбыток техники. На четверых: четыре стационарных компьютера и два ноутбука. А к ним в комплекте WIFI роутер с безлимитным интернетом. Так что на мой взгляд решение проблемы не качество а быстрее количество. :friends:
doc3115
абонентик

Темы: 24
Изображений: 0
Средств на руках: 76.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Therator » 14 дек 2012, 00:34

KAKUSIK писал(а):Если позволяет скорость интернет соединения и количество комнат), то конечно дучше приобрести каждому по компьютеру
ну и конечно же материальные средства тоже играют не мало важную роль) у нас в семье 1 компьютер на 2, и то ругаемся из-за этого)

В зависимости какой компьютер нужно покупать. Если компьютер нужен для сёрфинга в интернете, то необходимо покупать ПК средних характеристик, если для игр, то естественно высоких. Но даже компьютер средних тех. характеристик будет стоит недешево, так что лучше обойтись 1 ПК, пусть даже будет ругань.
california писал(а):Кажется с новой версией 12.10 проблему решили. Я уже не наблюдаю такого, что при не использовании интернета в течении 15 минут браузер сам закрывает все страницы.

К сожалению, проблема как и была так и осталась. Да и вообще, мне кажется, что браузер стал работать еще хуже, не знаю, в чем дело с разработчиками.
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 14 дек 2012, 13:39

Therator писал(а): Но даже компьютер средних тех. характеристик будет стоит недешево, так что лучше обойтись 1 ПК, пусть даже будет ругань.

Мы это всё проходили. Плюс в единственном на всю семью компьютере только один - делаешь только те дела, которые необходимо. На лишнее времени нет, ибо тебе постоянно дышат в спину *YES* . И здоровье портить долгим сидением не приходится. А всё остальное - сплошные минусы. Я теперь уже не представляю, как это один комп на всех: у нас 3 пользователя, и всем надолго. Мы с сыном-то теперь не всегда разделим поровну наш "семейный".
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 14 дек 2012, 23:30

claire писал(а):
Therator писал(а): Но даже компьютер средних тех. характеристик будет стоит недешево, так что лучше обойтись 1 ПК, пусть даже будет ругань.

Мы это всё проходили. Плюс в единственном на всю семью компьютере только один - делаешь только те дела, которые необходимо. На лишнее времени нет, ибо тебе постоянно дышат в спину *YES* . И здоровье портить долгим сидением не приходится. А всё остальное - сплошные минусы. Я теперь уже не представляю, как это один комп на всех: у нас 3 пользователя, и всем надолго. Мы с сыном-то теперь не всегда разделим поровну наш "семейный".
Под само понятие "семейный" должен и может попадать компьютер с некими высокими возможностями. Допустим видеообработки. Типа одна лицензия и очень дорогая на всех. Выход же в интернет разделить просто невозможно. Будет кто-то сидеть и дышать в затылок! Просто если все имеют днем телефоны,то вечером каждому нужен ноут и все будут при своих интересах,один в контакте,а остальные в одноклассниках. Сейчас для этого и надо от 10 тысяч в подарок на Новый год. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 15 дек 2012, 16:31

claire писал(а):Мы это всё проходили. Плюс в единственном на всю семью компьютере только один - делаешь только те дела, которые необходимо. На лишнее времени нет, ибо тебе постоянно дышат в спину .

Да ну, прям-таки вам дышат в спину. Неужели в семье нечем заняться, кроме сидения за компьютером? Мне, например, все равно, хочет ли человек сесть за мой компьютер или нет. Пока я не сделаю, то что должен сделать - не встану. Кроме того, мне же иногда хочется отдохнуть и поиграть в различного вида игрушки.
Хотя проще всего назначить время, в которое члены семьи могут позволить себе сесть за ПК. Например, с 10-12 сидит сын, вы с 12-14. Арифметика простая.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 15 дек 2012, 16:51

Therator писал(а):
claire писал(а):Мы это всё проходили. Плюс в единственном на всю семью компьютере только один - делаешь только те дела, которые необходимо. На лишнее времени нет, ибо тебе постоянно дышат в спину .

Да ну, прям-таки вам дышат в спину. Неужели в семье нечем заняться, кроме сидения за компьютером? Мне, например, все равно, хочет ли человек сесть за мой компьютер или нет. Пока я не сделаю, то что должен сделать - не встану. Кроме того, мне же иногда хочется отдохнуть и поиграть в различного вида игрушки.
Хотя проще всего назначить время, в которое члены семьи могут позволить себе сесть за ПК. Например, с 10-12 сидит сын, вы с 12-14. Арифметика простая.
Откровенно странно Вы считаете! :pardon: Прям-таки все у нас с 10 часов должны очередь занимать,да и сама Ваша фраза
Пока я не сделаю, то что должен сделать - не встану.
делает точку рождения конфликта в семье. Да,каждый занимается своим делом,но вот у нас даже дети приходят только после 15,а сейчас вообще к 17 часам. Да и где гарантия ,что задание по информатике займет не пару часов ,а больше. Эти все очереди разгоняются элементарно,но никак не реализацией вашего предложения. У меня шурин сидит играет в онлайн-игры,а сестра на Яндексе! Очередь как установить,если приходят в 18.30? :Yahoo!:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение kesape » 15 дек 2012, 17:21

У нас в семье тоже 4 человек ( я старший сын, брат, отец, мать) Всем нужен компьютер, я больше всего на нем сижу около 5-7 часов в день. Далее отец он около 4-6 часов в день сидит) Маме тоже часто нужен был компьютер, незная что делать купили ноутбук) Вот теперь уже более менее порядок, так же у отца есть ноутбук но он как то умудряеться за ноутом еще и за компом сидеть)) а вот с братом временем приходиться делиться)
Вывод: в наше время нужно брать каждому по компьюетру))
kesape
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -0.09 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение claire » 16 дек 2012, 00:49

Telefonik64 писал(а):Будет кто-то сидеть и дышать в затылок!

Therator писал(а):Да ну, прям-таки вам дышат в спину. Неужели в семье нечем заняться, кроме сидения за компьютером?

Когда был 1 ПК на всех, временами так и было. Он находился в большой комнате. Ну семья у меня такая любопытная. И интеллигентная одновременно: никто напрямую не скажет, что нужен комп, а будут ходить вокруг да около. Поскольку девайс первоначально был выделен отцу его организацией для работы, то я в таких случаях ретировалась, ибо нельзя тормозить рабочий процесс.
Therator писал(а):Хотя проще всего назначить время, в которое члены семьи могут позволить себе сесть за ПК
Очерёдность с сыном пытаемся соблюдать, в этом случае все ночные смены - мои :) . А вообще отсылаю его за PSP, если уж совсем невдугаря. Там тоже интересно :ROFL:
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 16 дек 2012, 01:30

claire писал(а):Очерёдность с сыном пытаемся соблюдать, в этом случае все ночные смены - мои . А вообще отсылаю его за PSP, если уж совсем невдугаря. Там тоже интересно

Там тоже интересно, что аж самой смешно, правда? Хотя спорить нечего, портативная приставка, действительно, очень интересная штука. Особенно для ребенка. А вот то что ночные смены... Неужели, вы не можете найти время посидеть за компьютером днём? Ночью нужно спать, а не серфить в интернете :D .
claire писал(а):Когда был 1 ПК на всех, временами так и было. Он находился в большой комнате. Ну семья у меня такая любопытная. И интеллигентная одновременно: никто напрямую не скажет, что нужен комп, а будут ходить вокруг да около.

Мне это чувство больно знакомо, оно такое непонятное. Компьютер позарез нужен, а сказать - боишься, даже не знаешь почему.
Therator
мега абонент **

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение