Модератор: Модераторы
dos1k писал(а):Постоянно пользуюсь платежными системами - они не раз облегчали мне жизнь. Приоритет у меня конечно - вебмоней, так как считаю что самая надежная система. Так же пользуюсь либрери ресивом, иногда пайпалом. Кстати, у меня тут возник вопрос, может кто из Вас знает, как установить Вебмоенй на Линукс Убунту? никто из вас не сталкивался с таким вопросом? Я так понимаю, что вебмоней ставится только под винду, или есть обходные нюансы?
Tr@der писал(а):Ой, намаялся я с Webmoney.
В общем мне надо деньги на карточку, казалось бы, что может быть проще? А нет! Сказали, что помимо паспорта я должен выложить свидетельство ИНН, а его у меня нет! На это мне ответили, что тогда используйте либо обменный пункт, либо купите аттестат.
Комиссия в обменном пункте 5%, покупка аттестата 25$ !
Вот блин такая элементарная вещь, а и то нормально не сделаешь!!!
rustam1984 писал(а):привяжите карту банка к вебмани, сейчас альфабанк с ними работает, комиссия 2% + 0.08% (комиссия вебмани).
чего то это у вас инн нет?
Tr@der писал(а):Ну 2% в принципе тоже немало...
Да и карта у меня Сбербанка... А инн нет! Налоги ещё не платил
rustam1984 писал(а):тогда дрязья, знакомым, родственникам пополняйте счет мобильного телефона. выйдет комиссия 0.8% всего. я сам иногда так делаю
Alonso писал(а):Ну а в чем собственно проблема-то с ИНН? Просто приходишь в налоговую и говоришь, что хочешь получить свой ИНН. Он на самом деле у тебя уже есть, просто самой бумажки на руках нет. Скажут тебе: "без проблем, подойдите через недельку, свидетельство и получите на руки."
Налоги тут не при чем. Платил ты их или нет - не в этом дело.
Как обменять ВСЕ электронные деньги в одном месте??? Я и сам не знал о такой возможности. Обменников в Сети
куча... Но вот Яндекс-Деньги на WebMoney вы вряд ли где обменяете? Или LibretyReserv на WebMoney - да так
чтобы еще и не киданули по пути...)
Все просто.
Заводим себе аккаунт на следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :)
Заходми в личный кабинет.
И что мы там видим?!
В "способах вывода" средств у нас присутствуют:
# RBK Money (Банковский платеж, Контакт/Юнистрим, Терминалы)
# Яndex.Деньги
# Валютный банковский перевод
# Платежная карта VISA
# LiqPay
# Liberty Reserve
# Moneybookers
То есть мы заводим средства - те что у нас есть (в основном WebMoney):
WMZ, WMR, WME, WMU, WMB
WMZ-карта
WMR-карта
RBK Money (Банковский платеж, Контакт/Юнистрим, Терминалы)
Яndex.Деньги
QIWI "Личный Кабинет" (QIWI в мобильном)
Платежные карты: LiqPay (Visa / MasterCard)
Платежные карты: PSBill (Visa / MasterCard)
Liberty Reserve
Moneybookers
Единый кошелек W1
А уже снимаем то , что нам надо!
Единственное - на что есть ограничения - так это на "внутренние переводы".
Меду счетами (междусобойчики и нерыночные котировки) - с целью искуственно задрать цену и провести по ней сделку.
А прибыль обналичить
Единственный "минус" во всей этой схеме - ДЦ требует определенного количества сделок по счету и определенного времени работы с ним. А также менеджер ДЦ должен одобрить перевод...
Но думаю - это не проблема - просто это еще один из способов ввода-вывода средств.
Tr@der писал(а):bahtin-bart
Не понял, куда заходим-то?
Я лично всегда обмениваю WM на WM в официальном обменнике webmoney (wm.exchanger помоему), там всегда наиболее выгодный курс.
А если WM на Яндекс деньги или Либерти, то пользуюсь услугами "менял" (частыми обменщиками), только главное - не попасться на обманщика, поэтому обменивал всегда у проверенных людей=)
rustam1984 писал(а):в официальном обменнике курс наоборот меньше, в сети много есть обменников, у которых курс выгоднее, плюс различные скидки и т.п.
PS: bahtin-bart, я с Бодьи, но в Ижевске жил всю сознательную жизнь
Tr@der писал(а):
Разве? Как раз у сторонних обменников очень большой спред и следовательно невыгодный курс.
Вы горовите про обменник, который в кипере или про биржу? Тот, что в кипере, имеет естесственно не очень выгодный курс...
bahtin-bart писал(а):На днях задумался над такой формой заработка. Все вы знаете про промо стойки операторов связи, где на улице продают симки. И при этом какую то часть в подарок, около 50 рублей. Но только стоит вопрос как вывести эти деньги на виртуальные кошельки? И как считаете, что то можно на этом заработать?
Tr@der писал(а):Выводить деньги можно на счет в банке, только вот я не помню, в каком, да и вероятно не со всех операторов... И к тому-же разве все это стоит 50-ти рублей??=)
rustam1984 писал(а):имеется ввиду акционные симкарты, которые вам бесплатно достались. с пополненым стартовым балансом, так вот, этот стартовый баланс вывести нельзя. а все остальные деньги, которые вы сами себе на счет пополните - можно вывести
Tr@der писал(а):О, интересно. А вывести можно только на банковский счет, в любом банке?
Swanhild писал(а):Я пользуюсь ЯндексДеньги и WebMoney, изредка ещё MoneyMail. В общем-то, ни на одну не жалуюсь. Вот только с WebMoney один раз накладка вышла: деньги так долго шли, что интернет-магазин успел заказ аннулировать!
bahtin-bart писал(а):при этом какую то часть в подарок, около 50 рублей. Но только стоит вопрос как вывести эти деньги на виртуальные кошельки?
thinker писал(а):bahtin-bart писал(а):при этом какую то часть в подарок, около 50 рублей. Но только стоит вопрос как вывести эти деньги на виртуальные кошельки?
Никак. Даже если расторгнуть договор, то в случае с МТС эти деньги не выплатят. И на другой номер перевести эти деньги нельзя. Хотя в случае с Мегафоном - можно, но в офисе.
bahtin-bart писал(а):А если к примеру на какую нибудь партнерку закинуть, скажем в букмекерскую контору, это то наверное возможно:?и Я не только 50 а симок где то 100, а это уже 5000, неплохо я думаю, а если еще грамотно в букмекерских конторах поставить...
Skull писал(а):я считаю что платежные системы это хорошо, но их не так много, да и надежности в них мало! уже 5 раз был кинут, теперь перестраховываюсь и перепроверяю! лучше вообще яндекс деньги чем Webmani! все понятно и обьяснимо!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19