силиконовая клавиатура

Модератор: Модераторы

Re: силиконовая клавиатура

Сообщение Therator » 21 мар 2013, 20:07

87793, я вот тоже люблю попивать чай, но я ведь это аккуратно делаю. Если ты знаешь, что не можешь нормально пить чай, что ты постоянно разливаешь его, зачем тогда вообще пить за компом? Как я писал выше про 3 убитых клавиатур. Когда я спрашивал его как так можно, он отвечал что не знает как это случилось... Классный ответ.
Хотя силиконовые клавы находят своих потребителей, пусть их не так много, но они есть.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение gabrial » 17 апр 2013, 15:06

Много раз слышал о ней, да и в магазинах видел. Вообще красивая она, мыть её удобно, и во все стороны она гнётся - выворачивай как хочешь. Удобно же, надо куда-то поехать а раз свернул и в сумку положил. Хотел бы приобрести такую
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 18:10

У клавиатуры присутствует масса достоинств. Например, ее можно спокойно скатать в трубочку и положить в сумку, проделать такой фокус с обычной клавиатурой вряд ли получится. Хотя я выбирала ее не из-за этого. Главное ее преимущество в том, что никакие крошки, вода или просто грязь ей не грозят. Если обычная клавиатура забивается грязью, то ее можно просто выбросить – чистить ее бесполезно.
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина

Сообщение Therator » 28 дек 2013, 12:35

ebigman, благо если вы используете ноутбук, то тогда вам такая проблема не грозит. Нету никаких щелей, которые бы заставили крошки падать внутрь клавиатуры. А если бы все было иначе, то представляю себе его чистку...
Силиконовая клавиатура не подойдет геймерам или просто любителям поиграть в игрушки. Все-таки нету таких мультимедийных возможностей как у обычной стационарной клавиатуры, на которой ты можешь сделать специальные макросы.
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 12 мар 2014, 13:09

Therator писал(а):87793, я вот тоже люблю попивать чай, но я ведь это аккуратно делаю. Если ты знаешь, что не можешь нормально пить чай, что ты постоянно разливаешь его, зачем тогда вообще пить за компом? Как я писал выше про 3 убитых клавиатур. Когда я спрашивал его как так можно, он отвечал что не знает как это случилось... Классный ответ.
Хотя силиконовые клавы находят своих потребителей, пусть их не так много, но они есть.

Согласен, что лучше быть осторожным в любом случае. Вот у меня например никогда таких проблем не было, да и чай пить за компьютером - не такая уж и необходимость. Зато я предпочитаю приятные ощущения от нажатия на клавиатуру, нежели менее приятные по тактильным ощущениями силиконовые элементы. Поэтому я лучше буду пользоваться обычной клавиатурой, просто буду осторожнее - хотя и так проблем никаких!
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 22 июл 2014, 00:18

Tr@der, для меня это жизненно необходимо зимними вечерами, когда достаточно прохладно и хочется не отходя от компьютера согреться. Вот и на выручку приходит чашечка горячего чая. Не понимаю, как вообще нужно пить чай, чтобы разлить его на клавиатуру? Получается, нужно впритык сидеть к монитору (если клава на столе), а если она на выдвижной полке, то заляпать ее попросту не представляется возможным.
Therator
мега абонент **

Пред.