Модератор: Модераторы
"В оптической мыши A4Tech Х-710BK используется мощный и чувствительный сенсор Agilent. Она исключительно плавно движется при любых поворотах, реагируя на малейшие движения быстро и четко. Благодаря удобной и эргономичной форме, мышь легко и надежно ложится в руку. В процессе игры не нужно двигать манипулятор всей кистью, с Х7 работают только пальцы. По бокам сделаны прорезиненные вставки, что исключает выскальзывание мыши в самой напряженной игровой ситуации. Симметричный дизайн рассчитан как на правшей, так и на левшей.
Шесть кнопок мыши программируются. Рядом с колесом прокрутки располагается уникальная кнопка «Тройной клик», позволяющая сделать сразу три выстрела одним нажатием. Кнопка смены разрешения позволяет менять скорость курсора мыши без установки дополнительных драйверов. При смене режима колесо прокрутки подсвечивается разными цветами. Максимальное разрешение - 2000 dpi. При возвращении к повседневной работе за компьютером можно понизить его до 400 dpi. Независимо от игровой активности и частоты использования мыши, кнопки модели прослужат вам очень долго. Производитель, японская компания OMRON, гарантирует до 8 000 000 бесперебойных «кликов»."
Технические характеристики:
Разрешение 400/800/1200/1600/2000 dpi
Тип сенсора Оптический
Количество кнопок 6 шт. + 1 колесо-кнопка
Встроенная память 16 Кб
Интерфейс USB
Частота обработки кадров 6500 кадров/сек.
Обработка изображения 5.8 Мегапиксела/сек.
Максимальная скорость передвижения 40 дюймов/сек (1 м/сек)
Максимальное ускорение 15G
Частота опроса шины 125/250/500/1000 Гц
Минимальное время отклика (SPI) 3 мс
Диаметр шнура 3 мм
Размер мыши 12.2 x 6.9 х 3.9 см
Размер упаковки 21.8 х 6.1 х 22.8
Вес 0.135/0.389 кг
Длина кабеля 1.8 м
Совместимость Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7
Цвет Черный
tsflight писал(а):demontos666, особенно заинтересовала функция "Тройной клик". В играх наверное очень полезная вещь, можно сразу несколько человек убивать, тем самым имея преимущество над остальными игроками.
tsflight писал(а):demontos666, то есть можно сценарии целые прописывать, чтобы мышка выполняла определенные действия. Так можно полуавтоматизировать весь процесс кликанья мышкой. Очень удобно и интересно. Мышь сама все за тебя делает. Главное, чтобы сбоев не было, а так не туда нажмет, потом придется переделывать все, может что-т
tsflight писал(а):Therator, почему же нечестно? Все очень даже честно, ведь это будет мышка виновата, а не специальное стороннее программное обеспечение. Банят только за то, что используют софт неправомерный, который противоречит правилам игры. А мышь в правилах не описана, поэтому и банить не имеют права.
Это принципиальная позиция производителя. Есть действительно вещи ,которые имеют цену до 5 тысяч.А гарантийный ремонт просто заведомо дороже или оно ремонта просто не предусматривает. Я так же попал,и оставалось две недели до конца гарантии,сначала вроде и собирались ремонтировать,а прихожу мне и говорят мы решили .. и дают новую. Короче ремонт дороже.MissisRonin писал(а):Вчера была приятно удивлена решением проблемы в одном из сетевых магазинов электроники. У мышки случилась проблема двойного клика. Мышка беспроводная HP, достаточно чувствительная, работала полгода без нареканий, но тут казус... то два раза срабатывает, то на третий. В СЦ сказали, что мышь не чинят, типа расходный материал. Но??? Я понимаю за 200 р. расходный, но не за 1200 же. Причем тогда гарантия 24 мес? В магазине молодцы. Взяли и заменили мышь на новую спустя полгода. Прелесть! С такой гарантией можно каждый месяц новую мышку получать
tsflight писал(а):Therator, администраторы пусть считают, но если человек не будет использовать того, что нет запрещенного в правилах, то и наказывать его, как мне кажется, не за что.
demontos666 писал(а):Therator, Чтобы банили за скрипты мышки, не видел ни в одной игре из тех, в которые играл. Игровая мышь посуществу уже преимущество, т.к. скорость передачи у нее во много раз быстрей происходит чем у обычной.
demontos666 писал(а):А скрипты делаются для автоматизации каких то действий, в некоторых онлайн MMORPG есть встроенная функция создания макросов, что по сути тоже само. Так что банить вас никто не будет и преимущество только в быстродействии
Ну это не совсем так, некоторые умельцы, пишут скрипты благодаря которым убирается отдача в той же Counter-strike: Source, и это дает большое преимущество, ну естественно это сразу заметно. Так же во многих играх это можно сделатьЕсли вы используете игровую мышь, то вас точно никто не будет банить. Игровая мышь на то и игровая, кстати, ваша мышка, у которой есть возможность делать три клика в одном тоже игровая?
demontos666 писал(а):Ну это не совсем так, некоторые умельцы, пишут скрипты благодаря которым убирается отдача в той же Counter-strike: Source, и это дает большое преимущество, ну естественно это сразу заметно. Так же во многих играх это можно сделать И тогда злой админ не будет к вам благоприятно относиться и просто забанит
demontos666 писал(а):Therator, да, модель моей мыши игровая, и я её считаю очень удобной.
demontos666 писал(а):Therator, почитайте мои сообщения выше Я и модель говорил, и описание с официального сайта цитировал.
demontos666 писал(а):А насчет умельцев которые меняют структуру игры, таких много, и тут больше не от мышки, а от самой игры зависит, её структура позволяет пользоваться "читами". В итоге чего это даёт большое преимущество
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17