Какой фирмы у вас принтер?

Модератор: Модераторы

Re: Какой фирмы у вас принтер?

Сообщение Tr@der » 04 окт 2010, 16:06

necit48 писал(а):Да, CANON лучше, особенно в плане заправляемости картриджей и удобства работы. Программное обеспечение, которое было на диске МФУ от SAMSUNG, которое мне пришлось устанавливать одной знакомой - очень неудобное по сравнению с CAnon :)

Ага, программки мне тоже понравились, причем что у фотоаппарата, что у принтера. Простые и удобные!
С картриджами проблем не замечал, впрочем и у HP тоже=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 00:48

Лично первый мой принтер был это Кенон . Он у меня прослужил около года потом я перестал печатать ну не нужно было. В итоге попытался что то напечатать через пару месяцев а он засох + красна потекла и позаливала платы в итоге ремонту не подлежит . Но после этого я приобрел не цветной но лазерный Принтер Самсунг .. Да я не спорю Самсунг не очень но темнемение притензий к нему нету печатает 60 листов в минуту . И по скольку он лазерный не засыхает и это для меня главное так как принтер восновном нужен на сесии
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение Tr@der » 13 окт 2010, 10:35

Кстати заметил, что принтеры HP наиболее дорогие в обслуживании... Катридж стоит дороже, чем для Canon'a
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение ВИТЁК » 13 окт 2010, 12:30

Р
Меня тоже принтер фирмы CANON :) :) И я им доволен.....
ВИТЁК
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -200.09 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 13 окт 2010, 12:56

Ого! Сколько народу пользуются принтерами Canon. Мне почему-то раньше казалось, что принтеры этой марки не очень популярны=))
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение zaaark » 13 окт 2010, 20:07

Ребята нужна помощь с выбором принтера. Лет 5-6 назад был струйник лексмар модель непомню не принтр а канфетка чере 3 года правда накрылся но за те 3 года он оч много отпичатал за неделю по 500 листов проганяли заправлялся оч легко но и оч часто катриджы неразу неменяли потом с целью економии купили Canon LBP 1120 (лазер) тогда помню их производство ещё запретили нам последний со склада отдали, вобщем да принтер удобен для масовой печати но ести в нём две большые проблемы 1 ето то что одноцветный а цветное ух как часто нужно но ето пол беды 2 оказывается что тонер оч сильно забивает лёгкие да когда много печатаю в комнате такой противный запах стоит обычно когда много печатать ставлю напечать открываю окна и ухожу в другую комнату часа через пол захожу, так вот надумал купить опять струменник цветной все советуют брать кенон принтер ксерокс (но у меня 2 сканера так что он мне совсем ненужен) какой посоветуете подешевле но чтоб также года 3 отпахал????
zaaark
абонентик *

Темы: 103
Средств на руках: -278.41 руб

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 11:27

У меня сейчас самсунг мл-2015, лазерный. Удобная вещь, печатает быстро и качественно, "краски" хватает на три тысячи листов, а в эконом режиме и все четыре тысячи печатает, заправляю в сервис-центре. С начало хотел взять комбинированный принтер, три вещицы в одном, но сказали если появятся проблемы то останешься без всего, поэтому принтер и сканер взял отдельно, благо место позволяет. Но тут сколько людей столько и мнений.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение zaaark » 14 окт 2010, 21:47

ну так я же писал почему хочю сменить лазерный на струйник во первых струйник если чесно то вобще нежал можно печатать и печатать а коль накрылся то купить новый ето не такая уж и проблема во вторых завправлять самому намного быстрей удобне ну и естественно дишевле у и третяя как для меня самая главная причина почему я хочю отказатся от лазерного так ето пыль от тонера при пичате особено масовой пичати которая по свойствам намного хуже табачного дыма
zaaark
абонентик *

Сообщение sashak » 14 окт 2010, 22:01

У меня samsung scx-4500 ларерное мфу, просто зверь оценка 5+. сканер, копир и печать просто отпад. А картриджа (3200 руб) хватает на 1 и 3 месяца. В принципе недорого.

Добавлено спустя 36 секунд:
А для цветных картинок использую epson r800 качество тоже отличное))
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение AxelCalver » 14 окт 2010, 23:39

В данный момент у меня стоит старенький Epson. Работает ужасно,постоянно пачкаент бумагу,лиш с 5 разаполучется напечат нормально. Но мне не жалко,все равно принтер не мой,взял на время у друга,покупать новый не хочется,да и деньги жалко ради этого. Тем более я им не так часто пользуюсь. :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение zaaark » 15 окт 2010, 02:02

Знакомая открыла канцтовары, а я ей посоветовал купить туда стол, компьютер, ксерокс, принтер и плоттер. Так вот, хотелось бы узнать какой лучше брать плоттер, и цветной и черно-белый или стоит и вообще этим заниматься? Какой лучше ксерокс или лучше принтер-ксерокс купить? Он вроде подешевле будет, хоть и время сканирования больше. Заранее благодарен!
zaaark
абонентик *

Сообщение VictoriaVec » 15 окт 2010, 07:11

У меня принтер HP LaserJet Pro M1210. Проблем нет совершенно никаких. Печатает быстро, четко и ярко. Очень нравится с его помощью распечатывать яркие картинки для праздников и открытки. Хотелось бы еще приобрести какой-нибудь фотопринтер. Но думаю, это время терпит. Принтер относится к разряду многофункциональных. Купила его за 12.000. В принципе цена удовлетворительная и полностью себя оправдывает. Всем советую купить такой принтер. Он может намного больше ,чем обычный.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение demontos » 15 окт 2010, 13:24

принтер вещб хорошая и нужная жедательно нужен принтер со сканером ща у меня стоит canon i 350 и сканер hp хоть и старые а работают исправно и менять не хочется привык уже, много раз выручали,да конечно врятли напечатаешь хорошие фотки или что нибудь такое, но и выбрасывать жалко
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Сообщение neora » 16 окт 2010, 16:49

zaaark писал(а):Неохота создавать новую тему чтобы незасорять форум напишу здесь. Вобщем знакомая открыла канцтовары ну а я ей посоветовал купить туда стол компьютер ксерокс принтер и плотер. Так вот хотелось бы узнать какой лутше брать плотер и цветной и чорнобелый или стоит и вобще етим заниматся какой лутше ксерокс или лучше принтер ксерокс купить он вроде пдешевле будет хоть и всремя сканирования больше. Зарание благодарен!

Ну, обычно, если устройство многофункциональное, то это означает одно - что ни одно устройство не работает как следует. И как сканер, слабоват, и как принтер, тоже. Знакомые купили многофункциональное устройство, так он как сканер еще более-менее удовлетворяет их (благо, не приходится сканировать что-то профессионально), но как принтер - очень плох.
И еще - я лично полностью разочаровалась в струйных принтерах. Картрижди не успеваешь покупать. Лучше всего лазерный - он хоть и дороже струйного, и картриджи дороже, - но зато картриджа на год точно хватает, а то и больше. Да и потом, картридж заправить можно раза 2-3.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение MrSinner » 16 окт 2010, 21:15

Ну раньше у меня стоял и долго-долго жил один Эпсон на чернилах. В принципе работой принтеров этой фирмы я доволен. Выходило симпатичное качество печати на фотобумаге. Фотографий распечатывал сотнями просто :) Первые уроки по фотошопу были еще в школе, благодаря тому что у меня был именно этот принтер :)
Ничего плохого не скажу - хорошая штука.
Ну а сейчас уже стоит обычный многофункциональник лазерный. Нужен только для распечатки текста, и иногда ксерокс.
Так что в общем скучаю по старому принтеру. Красок кушал не очень много. Всегда покупал балонами, так что печатать-неперепечатать )
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение neora » 16 окт 2010, 21:35

MrSinner писал(а):Ну раньше у меня стоял и долго-долго жил один Эпсон на чернилах. В принципе работой принтеров этой фирмы я доволен.

У меня был Epson Stylus Color 440. Как сейчас помню - постоянно приходилось картриджи менять. Несколько дней постоит - и чернила засохнут. Надо сопла прочищать, а это - большой расход чернил. Вода на распечатку попадет - и все размажется. Лазерные таким явлением, к счастью, не страдают.
В общем, вспоминаю тот струйник, как страшный сон... Хотя, что его вспоминать - на шкафу стоит, больше ни на что не годен. Решили его как-то подешевле заправить - так чернила вообще засохли, уже и хорошие картриджи купили - без толку, не прочищаются больше. И в ремонт брать отказались - говорят, надо менять печатающую головку, дешевле новый принтер купить.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение sem » 16 окт 2010, 21:43

У меня кенон пиксма 160. картриджи замучился менять
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Сообщение Mikamarika » 17 окт 2010, 08:49

У меня лазерный черно-белый SAMSUNG - уже 3 года, отлично печатает, 2 раза запрвляла, сейчас продаю его знакомой за 2000 и куплю цветной какой-нибудь :)
Mikamarika
абонентик

Темы: 55
Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон-поволжье

Сообщение sashak » 17 окт 2010, 16:43

У меня сейчас многофункциональное устройство - 3-в-1 - чёрно-белый лазерный принтер, ксерокс и цветной сканер от корпорации SAMSUNG Electronics - это идеальный вариант для студента! Ведь именно в период обучения или работы мы нуждаемся в таком устройстве, которое бы помогало нам и значительно упрощало жизнь, но при этом не слишком "разгружало" кошелёк! Удобный формат А4 позволяет копировать любые документы, быстро и качественно! Принтер печатает отлично и быстро. У данного МФУ имеются как лоток автоматической подачи бумаги, так и ручной. Выходной лоток вмещает 50 листов, так что можно отправить на печать курсовую работу и спокойно заниматься своими делами. Картридж рассчитан в среднем на 2000 копий, но если включить экономный режим, хватает даже на 4000 копий!!! У МФУ имеются дополнительные функции, упрощающие работу с ним. Например, можно при ксерокопировании задать масштаб печати в диапазоне 50-200%.Меня он устраивает :Bravo:
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение zzzzz » 23 дек 2010, 20:50

У меня стоит многофункциональное устройство Canon mp210. Принтер в нем цветной и струйный. Заправка картриджей скажу дороговата, около 700 рублей, а он ведь струйный и забирает много краски. Фото печатает нормально, без клякс. Сканер тоже отличный, сканирует все, что положишь и программа классная на компьютере стоит. Много различных кнопок на самом принтере, позволяющих менять настройки качества печати. Покупал за 2500 рублей, года 3 назад.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Вероника » 23 дек 2010, 21:38

У меня принтер фирмы НР модель 1200 all-in-one, реально ему уже года четыре, до сих пор работает, но, надо сказать, что пользуюсь я им достаточно редко. Из недостатков могу отметить, что быстро расходуются картриджи, заправлять можно 2, максимум три раза, соответсвенно, новые оригинальные стоят не очень дешево. Основное достоинство - то, что это многофункциональное устройство, сейчас как сканер его использую гораздо чаще.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение batareyka » 23 дек 2010, 21:50

Уменя МФУшка hp deskjet f4180,нареканий никаких нет,печатает,сканирует,копирует хорошо,пользуюсь уже 2а года ни разу не ломался,брал за 2000тысячи в магазине,заправляю тож сам,картриджи после долго простоя не сохнут,что меня очень радует.А вот у отца эпсон так тот требует если и не каждодневного "печатанья",но раз в неделю он его точно запускает,иначе краска сохнет!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вероника писал(а):У меня принтер фирмы НР модель 1200 all-in-one, реально ему уже года четыре, до сих пор работает, но, надо сказать, что пользуюсь я им достаточно редко. Из недостатков могу отметить, что быстро расходуются картриджи, заправлять можно 2, максимум три раза, соответсвенно, новые оригинальные стоят не очень дешево. Основное достоинство - то, что это многофункциональное устройство, сейчас как сканер его использую гораздо чаще.

А перед тем как заправлять,промывать пробывали!!!Я свои уже на 6ой раз заправляю работают хорошо и не мажут!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Doroga20 » 24 дек 2010, 16:04

У меня ч/б принтер HP LaserJet Pro 1000. Его работой доволен. Работает уже 8 лет, за это время картридж заправлял один раз с заменой фотобарабана. Печатую в среднем 30 страниц в неделю.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 14:12

Принтер HP Laser универсальная машина. Работает как зверь во всех модификациях. Компактный. Быстро нагревается. Не тянет несколько листов сразу. Самые хорошие впечатления. Часто приходиться видеть как мучаются люди на Самсунгах МФУшках, где лоток загрузки внизу на уровне стола, да ещё чипированный катридж. Купили что подешевле и до мук сотрудников далеки. И самое главное - самостоятельно можно заполнить катридж.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Gerrard2121 » 27 дек 2010, 14:39

У меня черно-белый лазерный принтер LBP 2900 фирмы "Canon". Уже 4 года им пользуюсь. Краски хватает примерно на 2 года. Один картридж на 4-5 тысяч страниц рассчитан. Довольно быстро распечатывает странички.
Gerrard2121
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 43.33 руб
Банк: 0.27

Сообщение Imelior » 03 янв 2011, 11:10

HP LaserJet 1010 - скорость средняя, но качество печати отличное, вот только сам картридж на него стоит дорого, около 2000 рублей. Одного картриджа хватает, если мне не изменяет память, на 6000 страниц. :good:
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение Rusalka » 03 янв 2011, 20:58

У меня на данный момент 2 принтера, точнее МФУ. Один canon, другой HP Deskjet 2050. Сначала купила canon, но его просто невозможно заправить дешевыми шприцами, а платить каждый месяц по 1000 на картиридж мне не по карману. Печатать порой приходится очень много. Вот и решила купить дешевый HP, теперь никаких забот. Сам принтер стоил 1800, к нему докупила шприцы за 80 (в комплекте их 3, хватает на 8-10 раз заправить). Хороший, экономный вариант особенно для студентов. :)
Rusalka
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 4.52 руб
Банк: 2.39

Оператор связи: MTC

Сообщение EkVel » 03 янв 2011, 21:23

У нас было два принтера НР Deskjet- 400 и 3745....первый - вообще как рабочая лошадка, хоть там все скрипело, дребезжало, иногда не забирал листы... но был и работал у нас очень долго...второй - к нему у меня было меньше положительных эмоций... такое чувство - как одноразовый... в общем - в итоге он всех достал, и недавно поменяли все это на МФУ фирмы Canon ... я пока что его еще не опробовала, но мужу нравится как он работает, главное - без полей чертежи самолётиков фигачит... НР уже точно в прошлом...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение xxxxx » 03 янв 2011, 21:44

У меня принтер фирмы САМСУНГ(я очень уважаю этот бренд) серия:ML 1615, произведёт в июле 2006 года, потребление-50/60гг., конечн лазерный, но есть недостаток-он чёрно-белый :'( !!А в общем меня устраивает эта модель. Если вам нужен простой принтер, для распечатки документов, преобретите эту модель, не пожалеете, гарантирую :wink:
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение bachelar » 04 янв 2011, 14:02

А я тут вот недавно купил Epson три в одном.Незнай сколько прослужит :)
bachelar
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -195.84 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение