Конкурсы в интернете

Модератор: Модераторы

Re: Конкурсы в интернете

Сообщение Therator » 17 июн 2013, 13:56

Елена4, СМС на короткие номера не бывают бесплатными! Ответ не пришел, да? Может у вас было недостаточно средств для отправки сообщения со своего телефона? Может только поэтому вам не последовал ответ. Кроме того, я немного не уловил суть выгоды создателям таких конкурсов. Неужели просто повысить интерес к их проекту без получения прямой прибыли? Вы хоть спрашивали участников, действительно ли им пришел обещанный приз?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 17 июн 2013, 19:21

нет,справок не наводила. Уж больно сразу игрой увлеклась,это кажется было как "кто хочет стать миллионером "и видуший был изображен тот же. А денег у меня на счету было вполне достаточно.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение tsflight » 25 июн 2013, 15:12

Елена4, когда просят отправить смс-сообщения в ответ, чтобы поучаствовать в розыгрыше и так далее, это типичные викторины, розыгрыши по смс. Я был свидетелем таких смс-сообщений, мне тоже приходили подобного рода смс. Мне кажется, лучше лишний раз не связываться с такими лотереями, ведь если человек согласится поучаствовать раз, ему пришлют еще не раз предложение поучаствовать повторно. Причем напишут текст еще более заманчивый, на который можно согласиться.
Therator, ну вот видите, об одних вещах говорим. Если учесть, что у создателя ресурса может быть много тихих друзей, то все вполне реально и естественно может выглядеть.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение LehaJuiced » 18 авг 2013, 12:52

Участвовал в конкурсах в интернете но увы ничего стоящего ни разу не выигрывал... единственным более-менее нормальным призом была доставка воды, ну в общем 60л хорошей бесплатной воды :D
LehaJuiced
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 103.75 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Tr@der » 19 авг 2013, 07:28

Мы выиграли простой цифровой фотоаппарат и нетбук (тоже очень простой), а конкурс был не совсем в Интернете, но с его помощью: платежная система (MasterCard) проводила конкурс, когда делаешь покупки, и чеки регистрируешь на сайте, и так за определенное количество чеков розыгрывались такие призы. Но все это проходило через Интернет :)
Правда такие конкурсы просто стимулируют больше тратить, вот и всё...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение tsflight » 30 окт 2013, 19:07

LehaJuiced, я в интернете, тоже, к сожалению, ничего особо такого никогда не выигрывал. Выиграть что-то в конкурсе - задача не просто непростая, она скорее случайная, как повезет. Ведь чем больше участников (при честном розыгрыше), тем меньше вероятность выигрыша каждого из участников. Поэтому выиграть что-то практически нереально. Приглашают к участию в конкурсах обычно для привлечения внимания людей к товарам, к сайту, к услугам, а также для раскрутки и набора аудитории, необходимой для дальнейших каких-то действий со стороны тех, кто проводил конкурсы.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Salaski » 02 ноя 2013, 18:20

В платных опросниках конкурс можно взять деньги за опрос 30-50 руб или жетончик и поучаствовать в конкурсе ,но надо собрать 20 жетонов то есть если вам будут давть по 50 за опросэто 1000р ,а то что вам повезет шанс 1 к 1000 , так что всегда брал деньги)))
маленькие действия приводят к большим последствиям
Salaski
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 137.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение tsflight » 21 ноя 2013, 22:20

Salaski, на опросах хотел тоже как-то заработать, но не прибыльно, нереально все это считаю. Приходили мне на почту некоторые письма, приглашающие поучаствовать в опросе. Как я только не отвечал, какие только варианты ответа не давал, за опрос мне либо давали копейки, как бы только за участие, что вы не подошли по критериям отбора участников, либо ничего не давали. С тех пор я к опросам отношусь скептически, причем я пробовал различные сервисы и сайты, результат один и тот же. Вот такое у меня сложилось впечатление от подобного рода сайтов.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 30 ноя 2013, 12:47

tsflight, да даже взять лотерею на нашем форуме. Сколько раз я покупал билеты, но все равно выигрывал лишь однажды. Как мне кажется, просто повезло, ведь участников было около 7, точную цифру уже не помню. А все остальные были мною проиграны, но я не чуть не жалею об этом.
tsflight, в интернете появились 2 популярные опросника. Анкетка и Автоопрос. Вопросы дорогие, но приходят настолько редко, что с голоду можно умереть несколько раз.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 26 фев 2014, 13:45

Сейчас стало слишком много конкурсов ВКонтакте, мол папа закрывает магазин мобильной техники и раздает продукцию даром, сделайте репост и станьте победителем. Или победителем будет тот, кто сделает больше всего репостов. Можно подумать, кто-то в этом выигрывает! Я даже и не участвую, а мои друзья активно ведутся на подобные разводы, но следует отметить, что пока-что никому так и не удалось ничего выйграть. Тут даже по теории вероятности не проходят шансы :)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение extatic » 28 фев 2014, 12:40

Tr@der писал(а):Сейчас стало слишком много конкурсов ВКонтакте, мол папа закрывает магазин мобильной техники и раздает продукцию даром, сделайте репост и станьте победителем. Или победителем будет тот, кто сделает больше всего репостов. Можно подумать, кто-то в этом выигрывает! Я даже и не участвую, а мои друзья активно ведутся на подобные разводы, но следует отметить, что пока-что никому так и не удалось ничего выйграть. Тут даже по теории вероятности не проходят шансы :)

Обычно призы все-таки дают. Это выгодно. Какая-нибудь электроника по себестоимости копейки стоит. А группу раскручивать - это дорого. Админу вконтакта платить надо 4К в месяц. А расходы на рекламу и побольше могут быть. А тут одному подарил и кучу раскрутки получил - экономия.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Оператор связи: Билайн

Сообщение Inwitt » 01 мар 2014, 22:33

В конкурсах, конечно, участвовать интересно. Ради азарта можно уделить им внимание. Но это практически бесполезно, так как выигрыш зависит от элементарной теории вероятности. Сколько бы мы не задавали вопросов на форумах в поисках успешных конкурсантов и не следовали бы их примеру, а победителями все равно станут только единицы. Лучше потратить свободное время на работу - больше выгоды получится.
Inwitt
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 43.71 руб
Банк: 0.18

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tr@der » 02 мар 2014, 12:00

extatic писал(а):Обычно призы все-таки дают. Это выгодно. Какая-нибудь электроника по себестоимости копейки стоит. А группу раскручивать - это дорого. Админу вконтакта платить надо 4К в месяц. А расходы на рекламу и побольше могут быть. А тут одному подарил и кучу раскрутки получил - экономия.

Ну как сказать... Дело в том, что зачастую разыгрывают прямо таки совсем недешевые призы, например айфоны или зеркальные камеры... Цена такого подарка - больше 20 тысяч, сомневаюсь, что это выгоднее, чем просто заняться раскруткой группы. Да и вообще они обещают несколько призов, хотя сомневаюсь, что они вообще подарят больше одного, если, конечно, подарят в принципе.
Tr@der
гига абонентик ****

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение