Eviness писал(а):Зелим писал(а):Каждая категория делится на множество подкатегорий, так что сидеть без работы не придется

Благодарю, почитаю на досуге. А мне вот интересно, вы так хорошо прорекламировали систему, а сами то уже там пробовали поработать?

Думаю, скорее нет, чем да.. Или, может, кто-то из ваших знакомых? Просто хочется знать отзывы уже бывалых, у кого есть опыт на сайте. Весьма неплохо, правда сначала тоже надо вложиться, показать себя- рейтинг, ну это дело наживное. Главное, знать то, за что ты берешься.
Судя по тому, что я даже не помнил адрес ресурса, то ваш вывод верен: я там не пробовал заработать.

Я просто описал возможности ресурса, никого из моих знакомых там нет. У самого были идеи по старту карьеры консультанта, но все никак не мог собраться (то не было микрофона, который там бывает очень востребован, дабы народ требует голоса, то не было времени).
Не знаю почему, но в честности ресурса уверен. Отрицательных отзывов о нем не находил, да и положительных читал мало (может просто не там искал отзывы?). Попробуйте, думаю, что не пожалеете. Ведь вкладывать ничего не надо, вы ничего не теряете, кроме времени.