Модератор: Модераторы
Не понял: почему это веб-мани единственная платёжная система, если Вы сами в своём сообщении ещё несколько ЭПС перечисляете? Платёжных систем у нас много (на мой взгляд, даже слишком), при этом периодически ещё и новые создаются (так, например, недавно была создана новая ЭПС Telemoney). Причём смысл их создания лично мне не совсем понятен. Всё равно конкуренции "китам" (ЯДу, веб-мани, либерти и т.д.) они не составят.bitcoin писал(а):у нас веб мани рулит, она единственная платежная система, то есть монополист
«Мобильные платежи»
С помощью услуги «Мобильные платежи» Вы можете оплатить услуги интернет, коммунальные услуги, ТВ, услуги связи и многое другое, используя денежные средства, находящиеся на вашем мобильном лицевом счете.
Услуга не предоставляется юридическим лицам, абонентам кредитной системы расчетов, а также абонентам, находящимся в финансовой блокировке.
Управление услугой осуществляется на WAP-сайте wap.megafonpro.ru в разделе «Мобильные платежи». При переходе в данный раздел плата за WAP-трафик не взимается. Для пользования услугой необходимо произвести настройки WAP. Услуга не доступна владельцам телефонов, не поддерживающих WAP.
scat90 писал(а):Не устраивает меня, как простого пользователя(если не уходить куда-то глубоко) только комиссия, как при внесении денег на счет( если терминал, например, использовать), так и при виртуальном использовании
Tr@der писал(а):Мне не нравятся русские электронные платежные системы.
Во-первых у них ломовая комиссия: 0,5-1% от суммы за перевод/операцию.
А в других ЭПС и вовсе никаких программ для использования не требуется. Так ведь ещё проще.scat90 писал(а):И программы для использования удобные и понятные
А записывать не пробовали?scat90 писал(а):Хотя конечно к неудобствам можно отнести, что с рабочего компьютера очень мне тяжело зайти в свой кошелек, так как я не могу запомнить свой Вмид
Что "хорошо" - это понятно. А вот почему Вы считаете, что их не так много? Неужели существующих Вам не хватает?Skull писал(а):я считаю что платежные системы это хорошо, но их не так много
PayPal
Это крупнейшая в мире платежная система, являющаяся, пожалуй, самымпопулярным средством оплаты интернет-платежей во всем мире. Около 90% всех интернет-магазинов и аукционов работают только с этой системой. Существенное отличие ее от других – работа с «живыми» деньгами, ведь практически все другие системы отношение к реальным деньгам не имеют, в особенности те, которые не «привязывают» банковские карты.
Деньги представлены так называемыми «титульными знаками». Именно поэтому ими зачастую нельзя расплатиться во многих зарубежных интернет-магазинах и на аукционах. PayPal же предлагает комплексный финансовый инструмент, Вы можете привязать свою карту или банковский счет к этой электронной системе и осуществлять ввод и вывод денег напрямую, без всяких посредников
Софьяна писал(а):Я регулярно пользуюсь мобильной коммерцией по услуге "Мобильный платёж Интернет" (Билайн).
thinker писал(а):Софьяна писал(а):Я регулярно пользуюсь мобильной коммерцией по услуге "Мобильный платёж Интернет" (Билайн).
Я тоже ею пользуюсь очень часто. Но ее возможности очень ограничены. Фактически это только оплата очень ограниченного набора услуг, хотя список получателей уже довольно велик. По сравнению с webmoney, Яндекс-деньги, Liqpay, LibertyReserve, Perfect Money, Paypal итд. никакой конкуренции и близко не выдерживает.
как то через терминал внес деньги на номер кошелька киви. Произвел 7 транзакций, общей суммой в 60000 рублей. Зачислилось только 5 транзакций (на 40000 рублей) Две транзакции по 10000 рублей так и не отобразились в кошельке. Позвонил в службу поддержки, "провисел" на телефоне более 40-ка минут, получил ответ что они видят что такие платежи совершены но из-за тех. проблем не зачислены в кошелек и что все зачислится в течении двух часов. По истечению времени, перезвонил, опять разбирались с квитанциями, пояснили что на следующий день деньги поступят. Прошел следующий день, деньги не поступили! Позвонил в тех поддержку, и опять ответ - завтра ваши деньги будут зачислены Из-за их проблем мне не зачислено 20000 рублей, почему я вынужден ждать сутки, а потом еще сутки? Завтра мне опять скажут что подождите сутки? Почему я должен быть заложником их технических проблем?
shakirovrim писал(а):как то через терминал внес деньги на номер кошелька киви. Произвел 7 транзакций, общей суммой в 60000 рублей. Зачислилось только 5 транзакций (на 40000 рублей) Две транзакции по 10000 рублей так и не отобразились в кошельке. Позвонил в службу поддержки, "провисел" на телефоне более 40-ка минут, получил ответ что они видят что такие платежи совершены но из-за тех. проблем не зачислены в кошелек и что все зачислится в течении двух часов. По истечению времени, перезвонил, опять разбирались с квитанциями, пояснили что на следующий день деньги поступят. Прошел следующий день, деньги не поступили! Позвонил в тех поддержку, и опять ответ - завтра ваши деньги будут зачислены Из-за их проблем мне не зачислено 20000 рублей, почему я вынужден ждать сутки, а потом еще сутки? Завтра мне опять скажут что подождите сутки? Почему я должен быть заложником их технических проблем?
shakirovrim писал(а):Пользуюсь яндекс.деньгами уже двух лет, с тех пор, как mail@ru отказался от своих "денег". Выбирал из WM и ЯД, последние оказались более адекватными
Софьяна писал(а):shakirovrim писал(а):как то через терминал внес деньги на номер кошелька киви. Произвел 7 транзакций, общей суммой в 60000 рублей. Зачислилось только 5 транзакций (на 40000 рублей) Две транзакции по 10000 рублей так и не отобразились в кошельке. Позвонил в службу поддержки, "провисел" на телефоне более 40-ка минут, получил ответ что они видят что такие платежи совершены но из-за тех. проблем не зачислены в кошелек и что все зачислится в течении двух часов. По истечению времени, перезвонил, опять разбирались с квитанциями, пояснили что на следующий день деньги поступят. Прошел следующий день, деньги не поступили! Позвонил в тех поддержку, и опять ответ - завтра ваши деньги будут зачислены Из-за их проблем мне не зачислено 20000 рублей, почему я вынужден ждать сутки, а потом еще сутки? Завтра мне опять скажут что подождите сутки? Почему я должен быть заложником их технических проблем?
Уважаемый, придётся потерпеть, Вы в России живете!![]()
У меня за всё то время, что я имею зарегистрированный кошелёк в системе QIWI, один раз был подобный случай.
В апреле 2008 года через терминал QIWI, я сделала взнос на свой кошелёк, на сумму 2 тыс. руб.
Этот платёж своевременно не поступил на счёт в течении суток. Мои многочисленные разбирательства (по телефону)
продолжались три дня, а средства поступили ровно через неделю.
Софьяна писал(а):надо по sms приобрести предоплаченную виртуальную карту Visa QIWI.
С её помощью можно оплачивать любые товары и услуги в Интернете.
thinker писал(а): Хотя иногда обмена нет вообще
Kolmykovsm писал(а):Наверное есть и другие платежные системы но мне больше нравится яндекс потому что очень просто завести счет
Kolmykovsm писал(а):Наверное есть и другие платежные системы
Skull писал(а):я считаю что платежные системы это хорошо, но их не так много, да и надежности в них мало! уже 5 раз был кинут, теперь перестраховываюсь и перепроверяю! лучше вообще яндекс деньги чем Webmani! все понятно и обьяснимо!
pentyuh писал(а):сейчас снова завел web money но еще не пользовался хочу посмотреть что да как
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3