Самый надёжный Интернет-магазин

Модератор: Модераторы

Re: Самый надёжный Интернет-магазин

Сообщение tede » 12 июн 2013, 15:49

ну мне брат двородный возит не из нашего магазина http://www.mobilluck.com.ua/
железяки у них все таки дешевле, как и продукты, чем у нас
пока-что в общем никаких проблем небыло, хотя я бы о них и не узнал, так как просто получаю товар
tede
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.97 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ghjkl

Сообщение Therator » 13 июн 2013, 12:59

Елена4, если взглянуть на мир с немного другого ракурса, то можно понять, что практически все в нашем мире купленное. Людей переманивают из одной фирмы на другую, людей предают, а интернет-магазины это только так... Цветочки! Не раз уже говорилось о том, что в интернете полным-полно мошенников, но и не меньше добросовестных людей, которые страдают из-за первых названных. Подобная ситуация сложилась и сейчас, когда вы писали, что боитесь заказывать товар.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 14 июн 2013, 11:03

это так было и будет всегда,противовес добра и зла. Но кто не рискует,тот не пьёт шампанского! Понадеюсь на лучшее и закажу товар .
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Therator » 15 июн 2013, 13:23

Елена4, собственно в чем тут вы видите риск? Найдите в интернете крупный магазин, который всегда без проблем поставлял товары свои покупателям. Миллионы пользователей заказывают товары через интернет, делают предварительные заказы на товар, а вы так говорите, будто все это обман. Еще про шампанское вспоминаете, которое здесь, как мне кажется, вообще неуместно. Это же не бизнес план, который может себя не оправдать.
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 17 июн 2013, 10:50

про бизнес план ,тут речи никакой не идёт! Я о том как повезет,опять же повторюсь,что и товар может быть доставлен не тот и проблемы могут возникнуть в эксплуатации. Это как повезет. А может быть и всё нормально,и все останутся довольны! Согласитесь ,может же всякое случиться,а я на такие дела не везучаяя :D ,у меня обязательно,что нибудь да случиться,вот и о шампанском поговорка вспомнилась,по этому случаю.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Therator » 17 июн 2013, 13:52

Елена4, как же вы не можете понять, что никакого везения тут не нужно. Главное уметь заказать товар в интернете и иметь возможность его оплатить. Знаете, я считаю что человеку необходимо быть развитым по всем направлениям. К чему это я? Вы должны иметь свой опыт по покупкам товаров в интернете. 1 раз купите и страх быть обманутым навсегда пропадет. Блин, сколько пользователей на этом форуме довольны покупками, а вы боитесь да боитесь.
Therator
мега абонент **

Сообщение Gulin » 17 янв 2014, 09:41

А я для себя недавно открыл новый магазин. Megot.org открывался недавно и поэтому очень серьезно относятся к клиентам и доставка практически всегда раньше чем обещают.
Gulin
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.68 руб

Оператор связи: Мотив

Сообщение Telefonik64 » 17 янв 2014, 14:13

Therator писал(а):Елена4, как же вы не можете понять, что никакого везения тут не нужно. Главное уметь заказать товар в интернете и иметь возможность его оплатить. Знаете, я считаю что человеку необходимо быть развитым по всем направлениям. К чему это я? Вы должны иметь свой опыт по покупкам товаров в интернете. 1 раз купите и страх быть обманутым навсегда пропадет. Блин, сколько пользователей на этом форуме довольны покупками, а вы боитесь да боитесь.
Можно ли говорить,что даже в крупных сетях ,типа того же МВидео даже сайт не соответствует фактическому наличию товара в магазине и ассортименту. Это и есть везение! :pardon: Оно может быть как в ту,так и в иную сторону,а далее уже есть ли проблем для их решения в общении с персоналом или же нет. Итак буквально вчера в серьезной выше названной сети через интернет-магазин была сделана попытка заказать Смартфон нужной фирмы,но там наличия не оказалось и пришлось заказывать Самсунг, что было и дороже на пару тысяч,хотя и со скидкой ,и с промоакцией. Однако через пять часов при получении товара выяснилось,что товар не отраженный на сайте по факту есть в магазине и он был куплен. При этом времени на проверку у меня не было,а компания, дает и на домашнюю проверку две недели (можно подумать,что далее они не отвечают!) При этом товар имел абсолютно разряженный аккумулятор , а далее выяснилось и ,что динамик телефона молчит .как партизан. И это,собственно,было заметно уже в магазине при запуске после зарядки,но мня просто это не озарило. :unknown: И вот вопрос,что было лучше и чего я съэкономил. При этом мне совсем не интересно им просто возвращать брак,так как тут менять уже не на что,а нужно именно провести ремонт и выдачу замены на это время. И как можно все это провернуть в мелком магазине интернет торговли? И это тоже вопрос! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Melok » 17 янв 2014, 19:57

Конечно, у крупных сетей покупать надежнее. С ними проще решать все технические проблемы и ремонты. Сейчас ведь разница между ними редко превышает ту самую разницу в тысячу, что нам и эти дают при факте заказа. У них не только замена в две недели без проблем, но и связь между своими магазинами сети есть. Всегда можно узнать фактическое нахождение на другом конце города. С пользованием сайтом проблемы есть у всех. Им не всегда есть возможность доверять. Так в эльдорадо прямо указано, что это интернет - магазин. Без визита получается, что ничего не решить.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение tsflight » 17 янв 2014, 20:31

Елена4, есть такой момент, действительно есть даже сайты-сервисы, которые позволяют совершать подобного рода вещи, сайты, где встречаются исполнители и работодатели, там можно выставлять задания, в частности, писать отзывы за определенную плату. Можно косвенно вычислить по содержанию отзыва, ложный он или правдивый, но не всегда это работает, чаще всего полагаюсь на интуицию.
Gulin, а что это такой за интернет-магазин, слышу в первый раз, могли бы вы поподробнее о нем написать, о своем отношении, о товарах, которые там продают.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Kristal » 17 янв 2014, 23:09

По отзывам об интернет– магазинах в интернете на их сайтах можно вообще не обращать внимание. Так пара лидеров Яндекса прямо предлагает бонусы и скидки за именно положительный отзыв. Сеть же, что выше упомянута вообще имеет официальную цензуру и отбор некой комиссией. Между тем этак Вы точно не узнаете тут как о проблемах самого магазина, но и недостатки товара. Потому приходится давать оценку по первому впечатлению и если в интернет– магазине МВидео даже без экспертизы поменяли телефон без вопросов, да извинения принесли, то почему бы и не нравится.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tr@der » 03 мар 2014, 08:54

Надежный Интернет-магазин - крупный интернет-магазин, тот, что имеет много магазинов и в городе.
Я последнее время одежду покупаю исключительно из английских интернет-магазинов, там и цена невысокая, и качестве превосходное. Насчет надежности, там не кидают, в принципе, пользоваться можно любым приличным магазином. Причем, несколько раз я возвращал деньги из-за того, что почта России либо тянула с доставкой, либо вообще не поставляла. Так, несколько раз удавалось купить товар бесплатно.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Ищущий » 06 мар 2014, 17:30

Не знаю насколько тематичен в рамках вопрос сайт, но есть интернет-магазин "ОЗОН", в котором я постоянно заказываю всякие ништяки. Нет, мне никто не платит за рекламу сайта, я действительно его постоянный пользователь, и даже несмотря на мой провинциальный городок посылки приходят достаточно быстро. Пока что он не разу не подвел, и полностью устраивает меня. Правда, я не заказывал еще шкафы или мебель, но для мелких заказов сайт просто идеален. Сугубо с моей точки зрения, разумеется.
Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ищущий
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 5.80 руб
Банк: 2.01

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Tr@der » 07 мар 2014, 08:25

Ищущий писал(а):Не знаю насколько тематичен в рамках вопрос сайт, но есть интернет-магазин "ОЗОН", в котором я постоянно заказываю всякие ништяки. Нет, мне никто не платит за рекламу сайта, я действительно его постоянный пользователь, и даже несмотря на мой провинциальный городок посылки приходят достаточно быстро. Пока что он не разу не подвел, и полностью устраивает меня. Правда, я не заказывал еще шкафы или мебель, но для мелких заказов сайт просто идеален. Сугубо с моей точки зрения, разумеется.

Соглашусь с вами, Озон - хороший магазин. Но выбор товара там ограничен - много можно купить в обычных оффлайн магазинах потому, что нельзя сказать, что в Озоне дешевая цена. Раньше было выгоднее покупать, зачастую были интересные вещи, или те, которые у нас не найти, а сейчас, под натиском конкуренции, мне кажется, что Озон теряет популярность. Хотя может я и не прав.
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Ищущий » 07 мар 2014, 14:16

Tr@der писал(а):
Ищущий писал(а):Не знаю насколько тематичен в рамках вопрос сайт, но есть интернет-магазин "ОЗОН", в котором я постоянно заказываю всякие ништяки. Нет, мне никто не платит за рекламу сайта, я действительно его постоянный пользователь, и даже несмотря на мой провинциальный городок посылки приходят достаточно быстро. Пока что он не разу не подвел, и полностью устраивает меня. Правда, я не заказывал еще шкафы или мебель, но для мелких заказов сайт просто идеален. Сугубо с моей точки зрения, разумеется.

Соглашусь с вами, Озон - хороший магазин. Но выбор товара там ограничен - много можно купить в обычных оффлайн магазинах потому, что нельзя сказать, что в Озоне дешевая цена. Раньше было выгоднее покупать, зачастую были интересные вещи, или те, которые у нас не найти, а сейчас, под натиском конкуренции, мне кажется, что Озон теряет популярность. Хотя может я и не прав.

Может быть и теряет. Но я пока что покупаю исключительно там, если делаю заказ через сеть. К тому же пока что все необходимое там встречалось. Вполне возможно, что просто у разных людей разные запросы, что и создает естественный поиск различных сайтов) Есть еще enter,но я там ничего не заказывал, а только смотрел. Тоже неплохой сайт, но ничего сказать не могу о нем.
Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ищущий
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 5.80 руб
Банк: 2.01

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Tr@der » 12 мар 2014, 12:32

Последнее время заказывал из Китая всякие пластмассовые игрушки - чехлы для смартфона, аксессуары для камеры (кстати, там есть очень достойный производитель вспышек - YoungNuo, у них продукция - копия оригинала и по функционалу ничуть не уступает, а по цене - в три раза дешевле), причем все покупал с Ebay. Порадовала быстрая доставка - за 10-15 дней все приходило. Если у продавца высокий рейтинг, то сомневаться в надежности даже и не стоит! А вот у людей с низким рейтингом или с отрицательными отзывами лучше не покупать, уже так накололись на одного продавца... Спасибо PayPal, который помог вернуть деньги.
Tr@der
гига абонентик ****

Пред.