Модератор: Модераторы
Можно ли говорить,что даже в крупных сетях ,типа того же МВидео даже сайт не соответствует фактическому наличию товара в магазине и ассортименту. Это и есть везение!Therator писал(а):Елена4, как же вы не можете понять, что никакого везения тут не нужно. Главное уметь заказать товар в интернете и иметь возможность его оплатить. Знаете, я считаю что человеку необходимо быть развитым по всем направлениям. К чему это я? Вы должны иметь свой опыт по покупкам товаров в интернете. 1 раз купите и страх быть обманутым навсегда пропадет. Блин, сколько пользователей на этом форуме довольны покупками, а вы боитесь да боитесь.
Ищущий писал(а):Не знаю насколько тематичен в рамках вопрос сайт, но есть интернет-магазин "ОЗОН", в котором я постоянно заказываю всякие ништяки. Нет, мне никто не платит за рекламу сайта, я действительно его постоянный пользователь, и даже несмотря на мой провинциальный городок посылки приходят достаточно быстро. Пока что он не разу не подвел, и полностью устраивает меня. Правда, я не заказывал еще шкафы или мебель, но для мелких заказов сайт просто идеален. Сугубо с моей точки зрения, разумеется.
Tr@der писал(а):Ищущий писал(а):Не знаю насколько тематичен в рамках вопрос сайт, но есть интернет-магазин "ОЗОН", в котором я постоянно заказываю всякие ништяки. Нет, мне никто не платит за рекламу сайта, я действительно его постоянный пользователь, и даже несмотря на мой провинциальный городок посылки приходят достаточно быстро. Пока что он не разу не подвел, и полностью устраивает меня. Правда, я не заказывал еще шкафы или мебель, но для мелких заказов сайт просто идеален. Сугубо с моей точки зрения, разумеется.
Соглашусь с вами, Озон - хороший магазин. Но выбор товара там ограничен - много можно купить в обычных оффлайн магазинах потому, что нельзя сказать, что в Озоне дешевая цена. Раньше было выгоднее покупать, зачастую были интересные вещи, или те, которые у нас не найти, а сейчас, под натиском конкуренции, мне кажется, что Озон теряет популярность. Хотя может я и не прав.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11