Модератор: Модераторы
Gurova писал(а):А у меня к ПК не подключаются ни одни наушники. Т.е. вставить их я могу, но только вот звука нет и на компе не отображается подсоединение нового устройства. И так уже, наверно, года 4, если не больше. И всё это не смотря на неоднократную переустановку ОС. Даже не знаю, что с этим делать?!
Telefonik64 писал(а):Gurova писал(а):А у меня к ПК не подключаются ни одни наушники. Т.е. вставить их я могу, но только вот звука нет и на компе не отображается подсоединение нового устройства. И так уже, наверно, года 4, если не больше. И всё это не смотря на неоднократную переустановку ОС. Даже не знаю, что с этим делать?!
Срок 4 года ..однако! Тут необходим ряд уточнений. 1. Переустановка ОС и вряд ли должна влиять. 2.Какой разъем используется для подключения? На передней панели(лицевой) или задний (материнская - звуковая плата) . И речь о ноутбуке или системном блоке - тоже? При использовании передней панели - там соединение идет через разъем и провода внутри корпуса. Они могут быть просто разъединены,т.к. особого резерва длины нет. Во всех остальных случаях должен что-либо показывать или звякать для ручного подключения.
При наличии напряжения в разъеме должен быть щелчек в "ушах'. И вместо колонок подключали? Открывайте звуковую панель.Пыталась подсоединить к системному блоку и на переднюю панель и на заднюю. Никаких изменений. Даже колонки пробовала отключать, никаких изменений.
Telefonik64 писал(а):При наличии напряжения в разъеме должен быть щелчек в "ушах'. И вместо колонок подключали? Открывайте звуковую панель.Пыталась подсоединить к системному блоку и на переднюю панель и на заднюю. Никаких изменений. Даже колонки пробовала отключать, никаких изменений.
Profirus1702 писал(а):Предпочитаю Monster Beats In-Ear Tour очень радуют звуком. И небольшое мнение по поводу самого исполения наушников: вобщем чувства к ним очень смешанные- с одной стороны безумно нравится качество звука и исполнения, с другой напрягает то что америкосы не додумали про материалы используемые - могли бы за такое бабло сделать резиновые вкладыши потолще (лично у меня самые большие давольно слабо сидят)- а от других производителей не подойдут - т.к. разные посадочные места, да и резину для проводов хотелось бы получше - что бы не дубела от соприкосновения с кожей.
ОС у Вас какая стоит? Надо открыть раздел Звук- устройства воспроизведения. Проверить звуковую панель и вручную выбрать устройство. Там может быть до 8 разъемов и если проблемы программно- драверного характера некоторые могут и виснуть. Но не видеть вообще не может. Или стоит умолчание,или ставить вручную. Кстати ,а как микрофон? Работает?Gurova писал(а):Telefonik64 писал(а):При наличии напряжения в разъеме должен быть щелчек в "ушах'. И вместо колонок подключали? Открывайте звуковую панель.Пыталась подсоединить к системному блоку и на переднюю панель и на заднюю. Никаких изменений. Даже колонки пробовала отключать, никаких изменений.
И заместо колонок подключала - ничего. Щелчка тоже никакого нет, т.к. компьютер их просто не видит.
Telefonik64 писал(а):И заместо колонок подключала - ничего. Щелчка тоже никакого нет, т.к. компьютер их просто не видит.
ОС у Вас какая стоит? Надо открыть раздел Звук- устройства воспроизведения. Проверить звуковую панель и вручную выбрать устройство. Там может быть до 8 разъемов и если проблемы программно- драверного характера некоторые могут и виснуть. Но не видеть вообще не может. Или стоит умолчание,или ставить вручную. Кстати ,а как микрофон? Работает?
XP - какая именно. По SP2 по звуковым драйверам бывают проблемы. Я надеюсь,что все используемые наушники были проверены на других ПК,исправны и джек 3,5 мм трех контактный,а не от Нокиа,как на фото ранее размещен. Четырех контактный работать не будет. И что по микрофону?У меня Windiws XP. Звуковую панель я пробовала перенастраивать, только я в ней ничего не понимаю, да и не отображалось в ней о новом подключении устройства.
Telefonik64 писал(а):XP - какая именно. По SP2 по звуковым драйверам бывают проблемы. Я надеюсь,что все используемые наушники были проверены на других ПК,исправны и джек 3,5 мм трех контактный,а не от Нокиа,как на фото ранее размещен. Четырех контактный работать не будет. И что по микрофону?
Если отвечать с хвоста,то ,- на фото выше размещенном - четырех контактная гарнитура(это вы правильно заметили только для Нокиа,но для Самсунг Гэлакси-Таб вариант 3,5 мм джек 4 контакта уже родной разъем) применима для компьютера через переходник-разветвитель 3 контакта - 2 разъема ,-микрофон -динамик. Вопрос только в распознавании,но для Вин7 это не актуально. ХР - так и есть разные версии. С пакетами СП1-2-3,и далее как домашняя- Про и т.д. Я Вам указал свою. Тут есть проблемы по дополнительным разъемам. Вам сначала надо разобраться с настройками звуковой панели. Там есть параметры как автоматического определения устройства,так и ручного выбора. И есть - не отображать. Вот это и надо проверять.Gurova писал(а):Telefonik64 писал(а):XP - какая именно. По SP2 по звуковым драйверам бывают проблемы. Я надеюсь,что все используемые наушники были проверены на других ПК,исправны и джек 3,5 мм трех контактный,а не от Нокиа,как на фото ранее размещен. Четырех контактный работать не будет. И что по микрофону?
А ХР разные бывают? Наушники не от Никии (они же только с "родным" телефоном работают), а всегда различных фирм. Микрофон тоже не работает. И что значит четырёх контактные? Это когда они как бы составлены из 4 частей, насаженных друг на друга?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11