Наушники какой фирмы/модели используете для ПК и почему?

Модератор: Модераторы

Re: Наушники какой фирмы/модели используете для ПК и почему?

Сообщение crab44 » 05 янв 2012, 17:57

Наушники я приобрел, где то 7-8 месяцев назад для игры Counter-Strike 1.6, что бы общаться с командой. Фирма моих наушников «SVEN AP-600», сам я не знал, какие покупать, а посоветовали друзья, сказали они хорошие и фирма надежная.
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Сообщение Андрей29 » 06 янв 2012, 17:38

Наушниками пользуюсь редко, так как во всякие рода игры не играю, но все же при покупке ноутбука в комплекте были наушники фирмы MDP. Качество звука в них отличное, никаких посторонних шумов. Вот только в продаже почему-то их ни разу не видел. Но вот уже полгоа пользуюсь- никаких нареканий ещё нет.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Therator » 29 янв 2012, 23:23

Первое время пользовался только колонками, наушники не очень признавал, даже не знаю почему. Позже, когда начал переходить на онлайн игры, приобрел 1 пару наушников от фирмы a4tech. Проработали приблизительно 1 год, потом переходник начал плохо контачить с гнездом и я решил починить их, как уже вы поняли я их сломал. На данный момент использую наушники от фирмы KOSS. Наушники гораздо удобнее колонок, особенно для прослушивания музыки и для времяпровождения в играх.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение empazy » 30 янв 2012, 22:12

Использую akg k450 http://gdrw.ru/reviews/headphones/akg-k450 Взял месяц назад, все довольны. Если их не использовать, то дети не смогут вовремя заснуть [:-}
empazy
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.10 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение MF35 » 31 янв 2012, 00:35

Я наушники использую довольно часто. Многие хвалят продукцию от Philips, но я не в восторге, т.к при соединении с ПК звучание в них очень тихое, в музыкальном центре немного лучше. Недавно купил Pioneer закрытого типа, для любителей послушать музыку самое то [:-} Для видеосвязи использую обычное ушко с микрофоном, которое шло в комплекте с web-камерой.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение aipc117 » 02 фев 2012, 11:44

Я мечтаю о наушниках SteelSeries 7H , многие друзья купили и говорят вообще класс. Вот немного того что пишут продавец :
Это гарнитура закрытого типа, специально разработанная в сотрудничестве с лучшими мировыми геймерами, и идеально подходящая для использования во время LAN-состязаний в шумных игровых клубах. Она обеспечивает кристально чистое звучание высоких, средних и низких частот, а используемые в ней амбушюры полностью закрывают ухо, исключая внешние шумы. Кроме того, в комплекте со SteelSeries 7H поставляются тряпичные сменные амбушюры, которые можно легко установить вместо стандартных кожаных. Новые SteelSeries 7H выполнены из черного матового пластика с хромированными ободками вокруг каждой чаши – они легко разбираются на 4 части, что безусловно порадует часто путешествующих киберспортсменов и тех, кто ценит удобство транспортировки своей гарнитуры. В левой чаше располагается легко извлекаемый узконаправленный микрофон. На прочном шнуре расположен пульт регулировки громкости и отключения микрофона, а 2-метровый удлинитель дает еще большую свободу движения во время использования.
aipc117
новенький

Темы: 17
Средств на руках: -18.05 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение tsflight » 04 фев 2012, 12:59

Для меня особо не принципиально какие наушники покупать. Мне один раз дарили наушники, мне они показались очень удобными, хорошо входят в уши, выпуклые снаружи. Есть старые наушники, но они не удобны тем, что у них подушечки какие-то топорные, ровные, в уши залезают, но в них не очень удобно. А вот наушники из гарнитуры от Нокиа, которые в комплект поставки моего телефона входили, вот это действительно хорошие наушники. Даже есть переключатель каналов радио и музыкальных композиций. Очень удобно.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Profirus1702 » 21 мар 2012, 20:06

Предпочитаю Monster Beats In-Ear Tour очень радуют звуком. И небольшое мнение по поводу самого исполения наушников: вобщем чувства к ним очень смешанные- с одной стороны безумно нравится качество звука и исполнения, с другой напрягает то что америкосы не додумали про материалы используемые - могли бы за такое бабло сделать резиновые вкладыши потолще (лично у меня самые большие давольно слабо сидят)- а от других производителей не подойдут - т.к. разные посадочные места, да и резину для проводов хотелось бы получше - что бы не дубела от соприкосновения с кожей.
Profirus1702
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 35.54 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение lamerok=) » 24 мар 2012, 23:06

signalex неизвестная британская фирма выпускающая очень даже не плохие стерео наушники при том и не очень дорогие .
Брат мне прислал пару на день рождения. Я ими уже лет семь вроде как пользуюсь и пока что единственная проблема была провод перебил пришлось штекер перепаять,а так замечательно работают и звук шикарный.=)
lamerok=)
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 6.62 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Gurova » 03 апр 2012, 07:41

А у меня к ПК не подключаются ни одни наушники. Т.е. вставить их я могу, но только вот звука нет и на компе не отображается подсоединение нового устройства. И так уже, наверно, года 4, если не больше. И всё это не смотря на неоднократную переустановку ОС. Даже не знаю, что с этим делать?!
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 03 апр 2012, 13:53

Gurova писал(а):А у меня к ПК не подключаются ни одни наушники. Т.е. вставить их я могу, но только вот звука нет и на компе не отображается подсоединение нового устройства. И так уже, наверно, года 4, если не больше. И всё это не смотря на неоднократную переустановку ОС. Даже не знаю, что с этим делать?!

Срок 4 года ..однако! Тут необходим ряд уточнений. 1. Переустановка ОС и вряд ли должна влиять. 2.Какой разъем используется для подключения? На передней панели(лицевой) или задний (материнская - звуковая плата) . И речь о ноутбуке или системном блоке - тоже? При использовании передней панели - там соединение идет через разъем и провода внутри корпуса. Они могут быть просто разъединены,т.к. особого резерва длины нет. Во всех остальных случаях должен что-либо показывать или звякать для ручного подключения.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Gurova » 03 апр 2012, 16:32

Telefonik64 писал(а):
Gurova писал(а):А у меня к ПК не подключаются ни одни наушники. Т.е. вставить их я могу, но только вот звука нет и на компе не отображается подсоединение нового устройства. И так уже, наверно, года 4, если не больше. И всё это не смотря на неоднократную переустановку ОС. Даже не знаю, что с этим делать?!

Срок 4 года ..однако! Тут необходим ряд уточнений. 1. Переустановка ОС и вряд ли должна влиять. 2.Какой разъем используется для подключения? На передней панели(лицевой) или задний (материнская - звуковая плата) . И речь о ноутбуке или системном блоке - тоже? При использовании передней панели - там соединение идет через разъем и провода внутри корпуса. Они могут быть просто разъединены,т.к. особого резерва длины нет. Во всех остальных случаях должен что-либо показывать или звякать для ручного подключения.

Пыталась подсоединить к системному блоку и на переднюю панель и на заднюю. Никаких изменений. Даже колонки пробовала отключать, никаких изменений.
Gurova
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 03 апр 2012, 16:43

Пыталась подсоединить к системному блоку и на переднюю панель и на заднюю. Никаких изменений. Даже колонки пробовала отключать, никаких изменений.
При наличии напряжения в разъеме должен быть щелчек в "ушах'. И вместо колонок подключали? Открывайте звуковую панель.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Gurova » 03 апр 2012, 18:38

Telefonik64 писал(а):
При наличии напряжения в разъеме должен быть щелчек в "ушах'. И вместо колонок подключали? Открывайте звуковую панель.

И заместо колонок подключала - ничего. Щелчка тоже никакого нет, т.к. компьютер их просто не видит.
Gurova
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 03 апр 2012, 21:48

Profirus1702 писал(а):Предпочитаю Monster Beats In-Ear Tour очень радуют звуком. И небольшое мнение по поводу самого исполения наушников: вобщем чувства к ним очень смешанные- с одной стороны безумно нравится качество звука и исполнения, с другой напрягает то что америкосы не додумали про материалы используемые - могли бы за такое бабло сделать резиновые вкладыши потолще (лично у меня самые большие давольно слабо сидят)- а от других производителей не подойдут - т.к. разные посадочные места, да и резину для проводов хотелось бы получше - что бы не дубела от соприкосновения с кожей.

Форм-фактор "затычек" очень не однозначная штука.
С одной стороны на голове не весит "кастрюля", хотя "затычки" так же глушат окружающие шумы.
Но уши так же устают.
есть опыт использования подобных наушников для нокии (их кстати можно и к компьютеру подключать. Больше часа их выдержать невозможно. Или приходится поочередно пользоваться только одним наушником то в одном, то в другом ухе
Изображение
Если долго слушать музыку, или даже разговаривать по скайпу, то лучше использовать колонки.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Powepp » 03 апр 2012, 22:00

Я использую наушники фирмы A4TECH.Не дорогие наушники и очень удобные.
Powepp
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 1.83 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 03 апр 2012, 23:55

Gurova писал(а):
Telefonik64 писал(а):

И заместо колонок подключала - ничего. Щелчка тоже никакого нет, т.к. компьютер их просто не видит.
ОС у Вас какая стоит? Надо открыть раздел Звук- устройства воспроизведения. Проверить звуковую панель и вручную выбрать устройство. Там может быть до 8 разъемов и если проблемы программно- драверного характера некоторые могут и виснуть. Но не видеть вообще не может. Или стоит умолчание,или ставить вручную. Кстати ,а как микрофон? Работает?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Gurova » 04 апр 2012, 07:54

Telefonik64 писал(а):И заместо колонок подключала - ничего. Щелчка тоже никакого нет, т.к. компьютер их просто не видит.
ОС у Вас какая стоит? Надо открыть раздел Звук- устройства воспроизведения. Проверить звуковую панель и вручную выбрать устройство. Там может быть до 8 разъемов и если проблемы программно- драверного характера некоторые могут и виснуть. Но не видеть вообще не может. Или стоит умолчание,или ставить вручную. Кстати ,а как микрофон? Работает?

У меня Windiws XP. Звуковую панель я пробовала перенастраивать, только я в ней ничего не понимаю, да и не отображалось в ней о новом подключении устройства.
Gurova
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 04 апр 2012, 10:57

У меня Windiws XP. Звуковую панель я пробовала перенастраивать, только я в ней ничего не понимаю, да и не отображалось в ней о новом подключении устройства.
XP - какая именно. По SP2 по звуковым драйверам бывают проблемы. Я надеюсь,что все используемые наушники были проверены на других ПК,исправны и джек 3,5 мм трех контактный,а не от Нокиа,как на фото ранее размещен. Четырех контактный работать не будет. И что по микрофону?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Gurova » 08 апр 2012, 10:39

Telefonik64 писал(а):XP - какая именно. По SP2 по звуковым драйверам бывают проблемы. Я надеюсь,что все используемые наушники были проверены на других ПК,исправны и джек 3,5 мм трех контактный,а не от Нокиа,как на фото ранее размещен. Четырех контактный работать не будет. И что по микрофону?

А ХР разные бывают? Наушники не от Никии (они же только с "родным" телефоном работают), а всегда различных фирм. Микрофон тоже не работает. И что значит четырёх контактные? Это когда они как бы составлены из 4 частей, насаженных друг на друга?
Gurova
абонентик ****

Сообщение Katarina » 20 апр 2012, 05:39

Пользуюсь Sony MDR-7506. Очень удобный, глубокий звук.
Katarina
новенький ***

Темы: 9
Изображений: 7
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение bukawka » 25 апр 2012, 15:51

я наушники использую каждый день,выбирала накладные уши,чтоб не оглохнуть)) вот такие у меня Sennheiser HD 408
bukawka
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.93 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 25 апр 2012, 18:02

Gurova писал(а):
Telefonik64 писал(а):XP - какая именно. По SP2 по звуковым драйверам бывают проблемы. Я надеюсь,что все используемые наушники были проверены на других ПК,исправны и джек 3,5 мм трех контактный,а не от Нокиа,как на фото ранее размещен. Четырех контактный работать не будет. И что по микрофону?

А ХР разные бывают? Наушники не от Никии (они же только с "родным" телефоном работают), а всегда различных фирм. Микрофон тоже не работает. И что значит четырёх контактные? Это когда они как бы составлены из 4 частей, насаженных друг на друга?
Если отвечать с хвоста,то ,- на фото выше размещенном - четырех контактная гарнитура(это вы правильно заметили только для Нокиа,но для Самсунг Гэлакси-Таб вариант 3,5 мм джек 4 контакта уже родной разъем) применима для компьютера через переходник-разветвитель 3 контакта - 2 разъема ,-микрофон -динамик. Вопрос только в распознавании,но для Вин7 это не актуально. ХР - так и есть разные версии. С пакетами СП1-2-3,и далее как домашняя- Про и т.д. Я Вам указал свою. Тут есть проблемы по дополнительным разъемам. Вам сначала надо разобраться с настройками звуковой панели. Там есть параметры как автоматического определения устройства,так и ручного выбора. И есть - не отображать. Вот это и надо проверять.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Tr@der » 12 май 2012, 13:34

Не только к компьютеру, но и вообще ко всей технике я попробовал недавно Monster Beats. Ну что могу сказать: помимо классного дизайна они выдают и офигенный звук. Он громкий (в том числе и от источников с высоким сопротивлением), четкий, качественный. И басы выдавливают из-за всего. Они "долбят" круче серии Sony X-Bass. Но это хорошо для современной музыки, а слушать классику на них - немножко не в тему. И цена высокая (те же Sony можно взять за 3-4к., а эти стоят больше 10).
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение MouseTwitt » 28 дек 2012, 21:08

У меня SoundTronix, не плохие стерео суперское. Такое впечатление бывает, что сидишь в кинотеатре, только вот экранчик маленький. А так в ноутбуке встроенные колонки, наушниками пользуюсь только в плеере, они от Philips.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 17 мар 2013, 15:54

Tr@der, я вот тоже увлекся данным производителем! Месяца 3 назад приобрел себе наушники для телефона от Beats Audio, был очень доволен качество звука. Совсем скоро я решил заменить свои старые наушники на новые от Beats. Обе пары заказывал в интернете, так как у нас в городе одни подделки, которые стоят до 100 грн, а качество звука оставляет желать лучшего (подделки)...
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение joenlo » 05 авг 2013, 17:19

Сейчас у нас беспроводные наушники от DNS. Но папа говорит, что он видел такие же наушники в другом магазине, только фирма была другая,ну и разработчик,естественно, просто присвоили себе). А до этого было очень много наушников,всех аж не упомнишь, но беспроводные лучше всех. Самые удобные,только далеко с ними не уйдешь, я с удлинителем дальше уходила от обычных наушников.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение LehaJuiced » 17 авг 2013, 20:42

SPEEDLINK Triton Stereo Headset (SL-8746-SSV) Black-Silver
Очень доволен покупкой, покупал на розетке, заранее почитав отзывы, и в принципе отзывы правдивы, действительно единственный минус, это то, что летом в них жарковато, а так они просто супер, правда это может чучуть не подходить под данную тему так как это гарнитура*
Изображение
LehaJuiced
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 103.75 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Tr@der » 19 авг 2013, 08:09

Уехал, а свои любимые SonyXB500 оставил дома. Конечно, наушники от айфона не могли удовлетворить мои аудиофильские потребности, поэтому пошел по магазинам искать наушники. Смотрел различные варианты: и Битсы от Monster (кстати, очень не понравились - сухой бас, и за ним ничего нет), Bose (хороший вариант, но дороговато), HarmanKardon и другие бренды, но остановился на любимой серии Sony XB - на этот раз взял XB800 и не разочаровался. При цене ниже, чем у других производителей (вышло где-то 160$), в них очень хорошие и глубокие низы, но также ровно идут средние и высокие частоты; реально стереопанорама очень широкая! Очень доволен покупкой!
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение tsflight » 08 сен 2013, 18:25

С покупкой нового телефона от HTC стал использовать соответственно наушники от фирмы HTC, которые были в комплекте поставки вместе с устройством. Могу сказать, что наушники очень удобные, мне понравились, в ушах хорошо сидят, нареканий не возникало.
Попробовал наушники как-то Beats Audio, навороченные, обещалось, что это особенные наушники с особой системой. В целом, звук стал более объемным, но слишком большой разницы от обычных наушников, я почему-то не ощутил.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение