Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Мне тоже не по душе безпроводные мышь и клава. Клава мне вообще не нужна, у меня ноутбук, а вот мышь лучше на проводе, так как у меня маленький ребенок. Вот она затарит мышку и ищи ее потом!!! А так хоть просто висит на проводе себе... Я думаю беспроводные нужны людям, находящимся на реабилитации, которым тяжело вставать. Ну может кому-то удобно, может кто-то не теряет)) Я вот сотовый то постоянно по дому найти не могу, но на него хотя бы позвонить можно...
maryana писал(а):А вот о маленьком ребенке я и не подумала, действительно ведь заныкает куда-нибудь и как потом искать. У меня тоже маленький сын, он точно утянет себе в игрушки все, что не привязано. Так что пока я свои мысли о беспроводной мыши отложу в дальний уголок, пока ребенок не подрастет. А жаль, хотелось беспроводную, чтобы поменьше проводов валялось и собирало на себя пыль.
inio писал(а):Для меня это как раз актуальный вопрос. На той неделе ребенок перерезал мне хвост мышки для ноута. Я купила беспроводную, довольно таки дорогую - в русских рублях 1000. Так этот мышак не хочет работать. Блютуз в ноуте работает нормально, а с мышкой не коннектится. Сама мышь тоже работает - батарейки я поставила новые, все конопочки включила, индикаторы светятся. В итоге пошла купила за 400 рублей обычную проводную, а беспроводную отложила до лучших времен. Для компа у меня мышка плеомакс рэйнбоу - отлично работает, удобна для руки. дизайн мне очень нравится. Клавиатура свеновская с дополнительными кнопками управления, удобно пока кнопки не засорились - потом поменяю на другую.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15