Модератор: Модераторы
lisa2010 писал(а):Да, интернет такая штука, зашел на пять минут - полчаса прошло! Он затягивает и времени порой не замечаешь. Но я им не болею, могу и заседеться, если что нибудь интересное найду, а могу по нескольку дней к компьютеру не приближаться. Больных интернетом людей мне очень жалко, мир прекрасен, а в интернете все не живое - виртуальное.
Swanhild писал(а):Да кто сказал, что Интернет - это изоляция от внешнего мира! Для определённых категорий людей - например, для инвалидов - это может быть единственным окном в мир!
Artyrthik писал(а):Безусловно интернет затягивает,а вот назвать его наркотиком не могу по краёней мери для себя, так как ничем сильно затягивающем я в инете не пользуюсь. Но для отдельного класса людей интернет стал наркотиком - из за многочисленных игр например..=)
tsflight писал(а):Онлайн игры и социальные сети - это вообще лучшие наркотики, в них очень много народа, затягивают очень сильно, важно вовремя сказать себе: "Стоп". Если этого не делать, интернет превратится действительно в наркотик.
reperochik писал(а):Так что я думаю если всего по немного то интернет полезен.
Kryon писал(а):Предлагаю средство от нарко-интернет зависимости. Покажите зависимому реальный небольшой заработок в сети и обрежьте дотацию. Тогда время в интернете будет конкретно направленным. Это уже разумная деятельность, попросту - работа.
reperochik писал(а):В какой-то степени наркотик.Но так же в интернете можно найти вопросы на интересующие тебе вопросы.Найти рефераты и так далее.Так что я думаю если всего по немного то интернет полезен.
Artyrthik писал(а):Безусловно интернет затягивает,а вот назвать его наркотиком не могу по краёней мери для себя, так как ничем сильно затягивающем я в инете не пользуюсь. Но для отдельного класса людей интернет стал наркотиком - из за многочисленных игр например..=)
Katana писал(а):Безусловно, в какой-то степени он действительно полезный.Но не стоит забывать, что человек зная проблему, которая совершает интернет, он продолжает подсознательно делать то, что по настоящему считает не полезным.Ну например человек зная, что интернет влияет на психику, и вызывает привыкание, человек подсознательно продолжает сидеть за компьтером, считая что такое с ним не сможет произойти!
zzzzz писал(а):Согласен, что интернет затягивает определенные слои населения, в основном много времени проводят подростки, которым все интересно и все заманчиво.
Katana писал(а):Не забывайте, что в интернете сидят люди которым уже давно за тридцать.И они ищат себе вторую половинку в различных социальных сетях.А как мы знаем социальные сети затягивают человека, да и на очень хороший срок.
Katana писал(а):zzzzz писал(а):Согласен, что интернет затягивает определенные слои населения, в основном много времени проводят подростки, которым все интересно и все заманчиво.
Не забывайте, что в интернете сидят люди которым уже давно за тридцать.И они ищат себе вторую половинку в различных социальных сетях.А как мы знаем социальные сети затягивают человека, да и на очень хороший срок.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22