Модератор: Модераторы
crazyromaha писал(а):1280х1024 - самое распостранненное, но чем больше чем качественнее изображение, да и все зависит от класса и типа мониторов и видеокарт, были времена - и очень недавно 640/480 и 800-600 было максимальным.
crazyromaha писал(а):меняется только размер интерфейса, все стает не такое масивное и более удобное для просмотра и пользования. Так что 1280 - мой ответ.
Therator писал(а):Вы не заметили, но экраны разрешением 1280х1024 уже не производят.
87793 писал(а):Вот, скажем, выборка из текущего прайса фирмы Ф-Центр по разрешению 1280 х 1024.
87793 писал(а):В данный момент перехожу по этой ссылке - показывает выбор из двух 17-дюймовых и шести 19-дюймовых мониторов с разрешением 1280 х 1024.Все имеются в наличии (не в одном магазине этой фирмы, так в другом).Вы хотите сказать, что это всё - распродажа остатков?
Therator писал(а):Окей, если даже не распродажа остатков как вы выразились раньше, тогда почему не придумают новую модель мониторов, которая будет иметь разрешение в 1280х1024? Все это старые образцы, поэтому сказать "Круто я не знал!" не могу, увижу новую модельку буду доволен, а так не интересно!
Therator писал(а):Кстати, на этом сайте есть возможность посмотреть дату и время добавления товара? Возможно, что новость уже старая и совсем не актуальная? По крайней мере у нас в городе в магазинах вообще не встречал такие мониторы как мои.
87793 писал(а):Извините, но Ваш тезис был "уже не производятся".Мониторы с таким разрешением могут не разрабатываться - но производиться-то те модели, которые уже есть, могут ещё долго.
87793 писал(а):Это не "новость", это текущая выборка из базы, которая (в смысле база) поддерживается, я так полагаю, в актуальном состоянии. И сегодня по этой ссылке может быть уже не то, что вчера.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13