Модератор: Модераторы
Акционер писал(а):megafun писал(а):Яндексом лишь только потому что он у меня на стартовой странице!
Да Яндексом пользуюсь почти по той же причине .
Но Гугл на мой взгляд на разряд выше чем Яндекс , Г,что тебе надо ,а находить 50 процентов того что не надо.
и если Яндекс не был ещё и почтовиком то навряд ли им кто пользовался.
Ну я ещё иногда пользуюсь рамблером ,ну это уж в самом крайнем случае.
perm_girl писал(а):Какой накал борьбы между Google и Yandex! Вообще, в этом вопросе я не патриот - пользуюсь исключительно Google. Наверное потому, что как не крути - они мировой стандарт, а Yandex - стандарт только для России.
Какой накал борьбы между Google и Yandex! Вообще, в этом вопросе я не патриот - пользуюсь исключительно Google. Наверное потому, что как не крути - они мировой стандарт, а Yandex - стандарт только для России.
Bandrac писал(а):Я пользуюсь Google и иногда поиском на маил.ру, Но хочу сразу же подчеркнуть, что Google уверенно лидирует по качеству поиска !!! Ну по крайней мере для меня так.
dimati писал(а):В основном я пользуюсь Mozilla нормально все работает просто я к ней привык....... Для меня это удобно....
Вероника писал(а):Я чаще всего пользуюсь Яндексом, реже мейлом и рамблером
Вероника писал(а):использую яндекс, потому что так привыкла - это была моя первая пиосковая система, которой я начала пользоваться
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12