Планшетные ПК

Модератор: Модераторы

Планшетные ПК

Сообщение slonwm » 27 фев 2011, 01:49

Всё больше становятся популярными планшетные ПК. В данный момент цена очень высока, но они создают огромную конкуренцию ноутбукам и нетбукам.
Многие фирмы анонсируют свои устройства, но пока в продаже есть только iPad от Apple, Galaxy Tab от Samsung и RoverPad (информация из яндекс-маркет).
Есть конечно много китайских планшетов непонятного происхождения с очень слабыми характеристиками.

Был ли у вас опыт использования, какие плюсы и минусы вы обнаружили в устройствах данного типа?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Корпорация Связи

Re: Планшетные ПК

Сообщение 87793 » 02 мар 2011, 17:02

Никак не соглашусь, что из планшетных ПК
slonwm писал(а):пока в продаже есть только iPad от Apple, Galaxy Tab от Samsung и RoverPad (информация из яндекс-маркет).

Такая штука, как планшетные ПК, была известна и до выхода эппловского иПада.

Первое, что сделал, прочитав этот Ваш тезис, - зашёл на сайт "Техника-сервис" (я его помню по авиасалонам, на которых данная компания присутствовала). И нашёл там два предлагаемых этой фирмой устройства: "Гранат" и "МТ-840".

Вот как они выглядят:

Изображение
Это "Гранат".

Изображение
А это - МТ-840.

Конечно, продукция "Техника-сервис" достаточно специфическая - ну что ж, поищем попроще.
Находим у Fujitsu-Siemens модель Lifebook Stylistic ST6012.
Ищем далее. Находим LBook T9.
Это так, я влёгкую нарыл. Поискать ещё - так и ещё найти не проблема.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение slonwm » 02 мар 2011, 21:25

87793, спорить не буду, есть старые модели, но они очень слабо были распространены, в продаже в магазинах не было, с приходом iPad ситуация изменилась! Apple взорвала рынок!
Я не фанат огрызка, просто реально смотрю на вещи... Fujitsu-Siemens в продаже не видел, второй планшет непонятного производителя, таких много, в расчет не беру...
slonwm

Сообщение 87793 » 02 мар 2011, 21:40

slonwm писал(а):есть старые модели, но они очень слабо были распространены, в продаже в магазинах не было

А я не помню, были они в магазинах или не были...
Но на Савёловском радиорынке я их в продаже видел :).
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение SsnayperR » 08 мар 2011, 00:05

Советую присмотреться к данной модели - называется Dell Streak 7.В "Игромании" его назвали "прекрасное нечто".
5561
Этот планшет с огромным потенциалом. Подумайте,два физических ядра процессора Dual-Core ARM Cortex A9, каждое из которых работает на частоте 1 ГГц, вооружены 8-ядерным графическим ускорителем класса Geforce.Работает он на Android OS, в применяется емкостной 7-дюймовый TFT-экран WVGA разрешения (800х480 точек), который поддерживает мультитач нажатия,5 Мп камера с записью записи 720р видео,3G и Wi-Fi n, GPS,16 Гб памяти на борту. Может быть у него не самая большая диагональ экрана, затов остальном он великолепен. Советую всем! :good:
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Изображений: 2
Средств на руках: 107.63 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение aspirinka08 » 08 мар 2011, 00:27

Я тоже читала про планшетные ПК, а так же смотрела их характеристики. Если быть честной, я не очень ими довольна. Думаю, что планшентые ПК более удобны для выхода в интернет и просмотра фильмов. Для чтения книг... Но поиграть на них скорее всего не получится, а если получится - то будет очень неудобно. Может быть, конечно, их нужно использовать для какой-то другой цели, но пока я не понимаю для какой. Вот для чего они нужны? Что с ними делать?
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Miss love » 08 мар 2011, 01:16

Вещь на мой взгляд и удобная, и неудобная одновременно. С одной стороны, мне кажется, они намного лучше тех же ноутбуков во много раз... да и признаться, мне внешний вид их до безумия нравится, с удовольствием купила бы чтобы только любоваться этим))) но, как правильно написала аспиринка08, это скорее для фильмов, музыки и т.д., на игры он не годится... во всяком случае, я смутно представляю как бы я на планшетном ПК играла бы... Опять же... вероятность повредить планшетный ПК очень велика, людям, которые не могут хорошо следить за вещами опасно их покупать.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение SsnayperR » 08 мар 2011, 14:58

Милые Дамы!
1. Поздравляю вас с 8 марта.
2. Играть на планшете ОЧЕНЬ удобно.Это я вам говорю как человек знающий о чём веду речь. Конечно,если говорить о портах игр,то там может быть просто убийственное управление. Но! Посмотрите на специальные игры для того же АйПада. Вот ,например, недавний хит Infinity Blade.
1. Посмотрите на графику.
2. Я в неё играл. Это просто великолепное управление.
http://www.youtube.com/watch?v=fn2pnd91hUw
Так же очень удобна игра в гонки. Вы просто крутите свой планшет как руль,а газуете и тормозите большими пальцами.Need for Speed: Hot Pursuit
http://www.youtube.com/watch?v=xAXCbhOeEu8
А представьте себе игру в стратегии! Всё управление юнитами на кончиках ваших пальцев!Это Command & Conquer: Red Alert
http://www.youtube.com/watch?v=zx0G5phXfYk
Так что зря Вы - игры на планшетах это весело и удобно!
Протите,что ссылки такие. Видео через вставку с Ютьюба не выкладывалось.
SsnayperR
абонентик *

Темы: 50
Средств на руках: 107.63 руб

Сообщение sinc » 09 мар 2011, 11:51

Они были известны довольно давно. Но это были промышленные планшеты, которые и молотком не убьешь. Потом даже на том же Яндекс.маркет они были тоже давно, но это были ноуты с поворотным и сенсорным дисплеем, поворачивая дисплей вы получали планшет. Но стоили они от 15 тысяч и обладали намного более мощными характеристиками. Потом уже эпловцы проснулись. Сделали какую-то страшную вещь...железо на уровне телефона, никак не планшета, нет камеры, усб... Появился второе поколение, посмотрим:).
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Сообщение Tr@der » 13 мар 2011, 13:52

Блин, IPad2 безумно нравится! Если будет взять возможность из Европы или Америки или серый за 500-600$, обязательно куплю! Все-таки он получше будет Samsung Galaxy Tab2, Motorola XOOM и других...
А если нет, то для замены старого нетбука EEE PC буду ждать какого-нибудь интересного, но недорого (максимум готов отдать 15000, и то за хорошее устройство) планшета.
А сейчас Sony предлагает свои устройства - цена как у полноценного ноутбука, а железо то и функциональность все-равно не так...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zzzzz » 07 май 2011, 10:14

Я не пользовался платшетными ПК, из-за того, что цена на них высока и купить в России почти негде. Вот только сейчас кажется можно купить планшетник ipad от apple. Судя по отзывам пользователей, платшетные ПК очень удобные, их легко переносить, они сравнительно малого размера, мало потребляют электроэнергии. Говорят слишком слабый процессор там и из-за этого не комфортно работать, а все для того, чтобы заряд батареи держал дольше! В общем это еще дорогая игрушка, может вскоре они также будут свободно продаваться, как и ноутбуки?
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 15:23

Вот тут молодой человек перечислял игры... но я в такие игры допустим не играю. Мне больше по душе симс, причем с управлением на клавиатуре. Мне постоянно нужны стрелки и кнопка "Принтскрин". Так же я люблю играть в бегалки некоторые, где клавиатура требуется сто процентов. Взять тот же самый Контр Страйк. На турнире по нему, допустим, нужна очень быстрая закупка, так что пока вы на планшете пальцами будете выкручивать вальс - вас убьют раз 20. В этом минус планшетов, и именно поэтому я не горю желанием покупать такую вещь.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение zzzzz » 20 май 2011, 23:30

aspirinka08 писал(а):Я тоже читала про планшетные ПК, а так же смотрела их характеристики. Если быть честной, я не очень ими довольна. Думаю, что планшентые ПК более удобны для выхода в интернет и просмотра фильмов. Для чтения книг... Но поиграть на них скорее всего не получится, а если получится - то будет очень неудобно. Может быть, конечно, их нужно использовать для какой-то другой цели, но пока я не понимаю для какой. Вот для чего они нужны? Что с ними делать?

Платшетные ПК сейчас быстро завоевывают рынок, спрос на них очень большой. Согласен, что поиграть в игры не получится, но вы же сами сказали, что можно же зайти в интернет, почитать книги, и так далее. Я пользовался примерно с неделю IPad, брат привозил. Скажу - хорошая штука, удобный в использовании, можно использовать везде, держит долго заряд батареи, по весу очень легкий. Ну вот сами подумайте для чего они, компьютер есть компьютер, просто делать свои дела там. А вообще главное достоинство планшета - легкость и размер, что позволяет брать его с собой.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение sinc » 29 май 2011, 11:32

Взять тот же самый Контр Страйк

Интересно, кто будет играть в КС на iPad??))
Думаю понятие ПК к таблеткам не совсем применимо. Таблетки это тоже ПК, но "П" - планшетный, а не персональный.
Говоря "Планшетный ПК", мы получим "ППК".
А если брать iPad, то фактически это iPhone, с которого нельзя звонить, у которого больше экран.
Мы же не называем ноутбуки "ноутбучный ПК". Примерно также звучит "Планшетный ПК".
Самара
sinc
абонентик ***

Сообщение Liviyets » 30 май 2011, 18:33

Кто-нибудь читал длиннющий роман (пять томов) Дена Симмонса "Гиперион" и т.д.? Там в далёком будущем у каждого человека есть устройство, которое автор обозвал "комлог"- эдакий миниатюрный компьютер карманного типа с множеством дополнительных функций, постоянным выходом в сеть и зачатками ИИ. Один из редких примеров научного предвидения в современной фантастике. Так вот современные планшетники - это первый шаг к будущему. Думаю игровые функции у них останутся, но принципиально устройства разделятся на игровые и рабочие. И, они, конечно же вытеснят обычные компьютеры и ноутбуки - компактность и мобильность победят. Хотя для централизации будут по прежнему использоваться стационарные устройства.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение sinc » 31 май 2011, 21:47

а есть устройство, которое автор обозвал "комлог"

Нам до этого ещё лет двести точно переть.
Даже не пытайтесь убедить меня, что меньше. Да и ИИ навряд ли появится. Хотя, чем черт не шутит?
Это совершенно новые интерфейсы управления, батарея, проблема тепловыделения, определенные мощности требуются. В общем проблем много.
p.s. никогда ни на одном экране вы не будете писать быстрее чем на клаве.
Самара
sinc
абонентик ***

Сообщение Dwarfi » 18 июн 2011, 23:49

Смотрел в магазине витрину электронных читалок, так вод половину витрины занимают как раз цветные планшеты на андроиде, хотя в подписи они называются читалками :shock:
Да и по цене они почти такие же как монохромные читалки...
В общем, все хорошо, и мощность (производительность) современных планшетов, и невысокая цена..., только вот габариты для повседневной носки великоваты. Три, максимум четыре дюйма еще как-то можно в карман запихнуть (или в чехол на поясе), а вот все остальное нужно в сумке носить, а это не для всех удобно.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение sinc » 19 июн 2011, 19:44

Смотрел в магазине витрину электронных читалок, так вод половину витрины занимают как раз цветные планшеты на андроиде, хотя в подписи они называются читалками :shock:

В принципе, сейчас много электронных устройств можно определить как планшет и наоборот=).
Например, Nokia 5230 - легко можно назвать планшетом\плеером\читалкой\смартом\навигатором :x .
Или какой-нибудь iPod Touch - планшет\плеер\навигатор.
Даже ЯМ определяет Archos 32 IT(Internet Tablet) как плеер.
Так что сложно сделать однозначный вывод=).
Самара
sinc
абонентик ***

Сообщение Tr@der » 07 июл 2011, 19:36

Вот смотрите - ещё год назад мы только начинали говорить о планшетах и перед нами только представлялись первые экземпляры. А сейчас вон какой уже выбор обширный. SamsungGalaxyTab10.1, Asus Transformer, Acer Iconia и ещё куча тех, которые у нас официально не продаются. Причем цены... сносные... Но самое приятное, они дешевеют быстро. Мне кажется, ещё через год или даже быстрее планшетники полностью выселят нетбуки.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Marshal » 25 ноя 2011, 21:04

Бюджетный планшет от Lenovo.
Спустя несколько недель с момента официального анонса в крупнейших странах Евросоюза наконец-то стартовали продажи планшета IdeaPad A1 от компании Lenovo.

Изображение

IdeaPad A1 представляет собой незамысловатое устройство с 7-дюймовым дисплеем, оснащённое 1-ядерным процессором Cortex A8, флеш-памятью на 16 Гб и слотом для карт памяти формата SD. Размеры новинки, работающей под управлением операционной системы Android 2.3, составляют 195x124x11,7 мм, а его вес равен 400 граммам.
Несмотря на достаточно скромные характеристики, несомненным преимуществом нового планшетного компьютера является низкая стоимость на уровне €199, что делает его одним из самых доступных по цене планшетов от известного производителя. Возможность обновления программной платформы до версии Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) пока официально не заявлена, однако если учесть, что речь идёт практически о совершенно новом устройстве, вероятность этого достаточно велика. В период финансовой нестабильности на европейском континенте выпуск недорогих решений – это шаг в верном направлении.

Источник: http://www.fudzilla.com
Marshal
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 31
Средств на руках: 81.46 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение rammstein19 » 09 дек 2011, 19:16

вот например у меня есть Acer Iconia Tab W501 - это планшет на Windows 7. знаете, когда нету ноутбука, он мне заменяет его на 100%. тут 2 гб озу, двухядерный процессор от амд и видеокарта от радеона которая поддерживает 11 директX. неужели вам этого мало? он даже тянет игру Stalker Clear Sky почти на максимальных требованиях, и это на планшете!!! так же модуль 3G тоже говорит о себе, интернет в любом месте. так же можно подсоединить док-станцию (если не знаете это клавиатура).
блин, это правда я написал??? ппц...
rammstein19
абонентик ****

Темы: 67
Средств на руках: -151.70 руб

Оператор связи: Мтс-Украина

Сообщение Marshal » 10 дек 2011, 16:35

Выпуск самого тонкого планшета в мире запланировано на январь 2012 года компанией Toshiba

На странице официального сайта Toshiba появилась информация,что кампания в январе будущего года представит новый планшетный компьютер под названием Excite.

Изображение

Несмотря на то, что устройство должно стать самым тонким планшетом в мире (толщина корпуса всего 7.7 миллиметра), Excite придётся бороться за место под солнцем с мощными конкурентами, среди которых, например, весьма интересный в техническом плане ASUS Eee Pad Transformer Prime.
Планшет получил 10.1-дюймовый экран со светодиодной подсветкой и разрешением 1280 на 800 точек. Excite базируется на однокристальной системе TI OMAP 4430, два ядра которой имеют тактовую частоту 1.2 ГГц, имеет 16 или 32 Гбайт встроенной флэш-памяти для хранения данных, 2-мегапиксельную фронтальную камеру и 5-мегапиксельную основную, с объективом которой соседствует светодиодная вспышка, слот для карт памяти microSD и разъём micro-HDMI. Кроме небольшой толщины аппарата, Toshiba обращает внимание, что планшет также является самым лёгким в мире, и весит всего 558 граммов.
Если не принимать во внимание не самую современную аппаратную платформу Excite, то, с точки зрения внешнего оформления, планшет выглядит достаточно привлекательно. Судьба устройства будет решена ценой, которую Toshiba запросит за своё творение.

Источник : http://www.overclockers.ru
Marshal
абонентик ***

Сообщение Dwarfi » 12 дек 2011, 03:04

Одного не могу понять в современных рыночных тенденциях, почему все производители ломанулись ставить на свои изделия ведроид.
Я не говорю про остальную заграницу, где дешевый скоростной мобильный интернет, а про наши "Палестины".
Дорогой у нас пока что мобильный интернет, да и не везде мобильная связь работает вообще.
Есть Винда, к которой все привыкли и которая стоит на 99% больших компьютеров. Зачем на маленьком компьютере ведроид???
После прочтения отзывов на яндекс маркете про андроид, понимаешь что глючная мобильная Винда, как-то ближе по духу.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Marshal » 12 дек 2011, 15:22

Samsung превзойдёт Apple на рынке планшетов со сверхвысоким разрешением экрана

Из осведомлённых источников сайту BGR стало известно о том, что в следующем году компания Samsung планирует выпустить 11.6-дюймовый планшетный компьютер на платформе Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), который может быть представлен в феврале будущего года на выставке Mobile World Congress.

Хотя новый планшет будет оснащаться более крупным экраном, чем Samsung Galaxy Tab 10.1, сотрудникам BGR.com сообщили о том, что экран «будет не намного крупнее» вследствие более тонкой рамки 11.6-дюймового дисплея с соотношение сторон экрана 16:10 и потрясающим разрешением, равным 2560 x 1600 пикселей.
Новинка создаётся на базе 2-ядерного процессора Exynos 5250 с частотой 2 ГГц. Также ходят слухи, что новый процессор A6 от Apple будет во многом аналогичен процессору Samsung – 2-ядерному чипу Cortex A15. Поддержка технологии Android Beam для удобной синхронизации мультимедийных данных с коммуникаторами Galaxy Nexus, а также специального режима беспроводной связи с телевизором стандарта HDTV для игр позволит Samsung конкурировать с Apple в аспекте таких технических решений, как AirPlay, Apple TV и некоторых других решений яблочного гиганта. Комментариев со стороны Samsung пока не последовало.

Изображение

Источник: http://www.bgr.com
Marshal
абонентик ***

Сообщение slonwm » 12 дек 2011, 16:57

Dwarfi писал(а):Одного не могу понять в современных рыночных тенденциях, почему все производители ломанулись ставить на свои изделия ведроид.

Ну зачем же так про ANDROID, чем он насолил? Я думаю его используют производители планшетов из-за того, что отчисления платить компании Google не надо, а за Windows придется раскошелиться... Следовательно цена на конечный продукт станет выше, а это снижение покупательной способности населения!
slonwm

Сообщение Dwarfi » 12 дек 2011, 19:41

slonwm писал(а):
Dwarfi писал(а):Одного не могу понять в современных рыночных тенденциях, почему все производители ломанулись ставить на свои изделия ведроид.

Ну зачем же так про ANDROID, чем он насолил? Я думаю его используют производители планшетов из-за того, что отчисления платить компании Google не надо, а за Windows придется раскошелиться... Следовательно цена на конечный продукт станет выше, а это снижение покупательной способности населения!

Раскошелится придется пользователям на андроид маркете и за интернет операторам... Ну а по поводу платности Винды, то что то я не заметил, что смартфоны под андроидом были дешевле аналогичных в прошлом смартфонов под Виндой.
К тому же, планшеты под андроидом "заточены" под игры, а не для работы, как те же нетбуки под Виндой.
На нетбук и офис нормальный поставить можно, и фотошоп, и прочие нормальные программы. А что есть для андроида, кроме развлекалова? С айпедом то де самое, игрушка и только.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Pavel-osa » 16 дек 2011, 16:18

Думаю будущее за планшетниками, цена на эти устройства постепенно будет падать, ноутбуки со временем потеснят стационарные компьютеры, ну а плюсы, это легкость и длительность заряда батарии, а на счет размера, кому-то нужен будет и планшетник с диагональю 19 дюймов или это уже будет не планшетник :)
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Dwarfi » 16 дек 2011, 17:45

Поигрался некоторое время смартфоном на андроиде (Киевстар Терра), в принципе привыкнуть можно, но все таки функционально приложения беднее чем на Винде.
Если есть дешевый безлимитный интернет, то мирится с ним можно.
Только вот совсем не представляю ну и как этими андроидными приложениями можно заменить полноценные Видоусовские программы.
Поэтому я считаю, что пока что для планшета, для полноценной работы нужен Виндоуз. Причем полноценный, а не мобильный.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение mikkir » 22 дек 2011, 23:05

Есть планшет - 3Q TS1003T. Железо очень неплохое (Tegra 2, 1 Gb ОЗУ, 16 Гб SSD, экран 10.1 дюймов), но вот с программной оболочкой разработчики напортачили конкретно. Изначально там стоит Android 2.2 с оболочкой Tap UI, которая 3 часа грузит систему перед запуском + он не запускался с первого раза, а сразу отключался. Я так понял, что планшет был предназначен для занятых людей/бизнесменов из-за обилия органайзеров и всяких сервисов-напоминалок/заметок + интернет плагины. Перепрошил я это чудо на Android 3.0 :crazy: и сразу все встало на свои места! Брал планшет в основном из-за игр, чтения и мультимедиа, в чем он преуспевал, благодаря железу. Игры на планшеты шикарны в большинстве своем, все отлично оптимизировано (недавно GTA 3 выпустили, сейчас взахлёб прохожу), хотя в семье не без урода - в некоторых однопользовательских играх есть донат (Crime Story, Robotek и пр.), а это уже пугает. Еще я играю на фортепьяно, так что для меня удобнее загружать все ноты на планшет (спасибо большому экрану), чем кучу партитуры таскать с собой + выискивать страницы нужного произведения. Интернет на планшете - отдельный разговор. Если у вас нет дома постоянного WiFi, то берите планшет с 3G модулем, а то большинство сервисов, приложений, игр требует Интернет, и с ним полностью раскрываются возможности планшетов. Вообщем если хотите приобрести недорогой, быстродействующий и качественный планшет, то лучше берите Acer Iconia Tab (15-18 тысяч), вот это всем планшетам планшет
mikkir
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -9.50 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 04 фев 2012, 22:38

Действительно, в последнее время очень популярными стали планшетники. Сейчас куда не посмотришь, то все пользуются планшетниками. Вот у меня есть знакомый, который похвастался мне своим планшетником, который подарили ему близкие люди. По моему Samsung Galaxy Tab. После увиденной "презентации" у меня рот еще не закрывался минимум час. Играть на нем очень приятно, мощный процессор, операционная система Андроид, великолепная графика. Хочется приобрести себе такой агрегат, но вот только цена кусается.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение