Лично я не раз участвовала в различных творческих, фото конкурсах, но все без результатно, поэтому меня очень интересует реально ли выиграть, особенно денежный приз. Поделитесь опытом

Модератор: Модераторы
dracula.vlz писал(а):Элементарный кроссворд из 10 слов - и первая тысяча правильно ответившая на него - получает годовой запас зубной пасты. Мне прислали, заказал на родственников - им прислали. Мелочь - а приятно
sashannn писал(а):Конкурсы в основном импользуют для того, чтобы привлечь посетителей на сайт. Я уже несколько раз учавствовал в конкурсах - даже один раз выигрывал (там на одном сайте просто надо было быть очень активным. А выиграл я двести рублей просто за то, что общался с другими людьми). Есть много сайтов которые кидают (после конкурса пропадают...). Так что будьте осторожны
dracula.vlz писал(а):Элементарный кроссворд из 10 слов - и первая тысяча правильно ответившая на него - получает годовой запас зубной пасты. Мне прислали, заказал на родственников - им прислали. Мелочь - а приятно
Ого, а годовай запас зубной пасты, это сколько ?
Miss love писал(а):Хочу поучавствовать в чем-нибудь, но только не на денежный приз, а на что-нибудь из вещей)) Так интереснее)
Miss love писал(а):Когда же учавствуешь в конкурсе за определенную вещь, то даже если она не нужна, начинает просыпаться спортивный интерес, желание обогнать соперника, проверить свои силы и т.д., даже если тебе вещь и не нужна
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1