Модератор: Модераторы
demontos писал(а):сори он просто не всю тему написал, я про 2010 офис узнать хотел
Tr@der писал(а):И работает по-моему только с Vista SP2 и Windows 7.
sashannn писал(а):да нет вроде бы, я себе дома ставил на ХР приложение Microsoft Office 2007 и у друга тоже ХР, а всё работает...
Александр 74 писал(а):Microsoft Office 2010 лучше Microsoft Office 2007.Там больше словарь,удобнее интерфейс(это не всегда).Но мне не понравился повер поинт 2010.До сих пор пользуюсь 2003-им.
MouseTwitt писал(а):Ребят, у меня до сих пор 1997 года офис стоит
MouseTwitt писал(а):приходится очень долго копаться и искать, что совсем практически неудобно(
Therator писал(а):MouseTwitt писал(а):Ребят, у меня до сих пор 1997 года офис стоит
Это уже издевательство над самим собой.. Он самый понятный и нормальный только потому что в нем очень мало функций, ну, естественно, по сравнению с 2010. Не понимаю вас, что в нем такого не понятного? Функции разбросаны в удобном порядке, чтобы вы не смогли потеряться в их большом количестве, множество подразделов, которые позволяют найти различные переходы, анимации и т.д.
MouseTwitt писал(а):приходится очень долго копаться и искать, что совсем практически неудобно(
Ничего подобного! Все под рукой, главное уметь пользоваться.
Компания Microsoft анонсирует выход beta-версии Office 2013
Как отмечают аналитики, если компания Microsoft пойдет по тому же пути, по которому представляла предыдущий Office 2010, то релиз обновленного продукта стоит ожидать не ранее начала следующего года. Если разработчики выпустят Office 2013 также по истечении 28 недель после официального анонса beta-версии, то новый офисный пакет появиться на рынке 28 января -1 февраля 2013 года.
Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/427096.php
Therator писал(а):MouseTwitt, какое же это преимущество? Тогда можно утверждать, что телефоны, начала 21 века были куда лучше, нежели сегодняшние. Ведь в них было намного меньше функций, но там было все понятно. Логика приблизительно одинаковая. Если все всегда будет простым, то не будет развития.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 6